Эта история о том, как легко человек может отказаться от своей любви, ссылаясь на предрассудки и предубеждения. И о том, что возможно твой герой совсем не бродит где-то по белому свету, а лежит в соседней комнате на диване.
Pianistochka, рада, что доползла... Вот сижу, ночь на в дворе и меланхолия...грустно стало... Хотя мне очень понравилось, рассказ легко читается Очень хочется узнать, как сложится их знакомство... И папа, конечно,дочери подосрал скажем прямо... А может Майкл был её любовью? В общем, Пианисточка, пиши продолжение, жду)
как всегда наши родители думают, что для их детей это будет лучший вариант. К тому же тут еще и бизнес примешан...
Quote (Обманщица)
А может Майкл был её любовью?
тут нечего скрывать, да она его любила и любит... Саше его вроде как и нехватает, но пока она еще не до конца осознала, что рассталась с Майкл окончательно. И не смотря на то что она грустит, также ей радостно, что она вернулась домой)
Тань, и тебе спасибо за замечательный отзыв
Добавлено (28.07.2010, 00:37) --------------------------------------------- у моей писаки появилась замечательная обложка от Tenara, спасибо тебе огромное)))
Pianistochka, плиз, дальше!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Я хочу попросить прощение за долгую задержку... надеюсь загладить вину написанной главой))) всем приятного прочтения)))
Спасибо, Ириш) Глава хорошая...читается легко) Теперь так не терпится узнать, как пройдет праздничный ужин? Как отец признается Саше, что намерен её пристроить?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:20 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Обманщица,
Танюшка, спасибо за твой отзыв)) я рада что тебе понравилось, так как заканчивала я эту главу с головной болью и температурой... настигла меня коварная простуда
Quote (Обманщица)
Теперь так не терпится узнать, как пройдет праздничный ужин?
станет для всех неожиданностью, особенно для Саши)) она та думает, что завалится какой-то пузатик с кошельком... а на пороге появится молодой человек с приятной внешностью)
Quote (Обманщица)
Как отец признается Саше, что намерен её пристроить?
пока ничего говорить не будет, так как не знает возьмет ли Максим ее в жены, или же остановится на богатой Кате...
Quote (Обманщица)
В общем, жду продолжения
постараюсь долго не тянуть))) но определенные сроки не обещаю, все-таки учеба начинается, новый универ... обещаю стараться и не тянуть))) Edward Cullen, Dick for Hire
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:01 | Сообщение # 17
New Moon
Статус: Offline
Класненько!Понравилось,а проду когда ждать? Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
[b]1. Планы Максима Красова немного измениться, и к сожалению, он не сможет прийти в гости к Собининам. НО этой главе Саша и Максим все-таки познакомятся!!!
2. Также главные герои немного пообщаются и вас ждет небольшая информация о том, как жилось Александре в штатах.
3. Ну... и дарю вам, небольшой кусочек главы)))
Александра чувствовала себя пустой, одинокой и некому не нужной. Ни семья, родные и даже друзья, казалось, не могли унять ее сердечной боли, они просто на время отвлекали Александру от грустных мыслей. Прилетев домой и, оказавшись один на один со своей болью, она много думала об их отношениях с Майлом, в уме подсчитывая положительные и отрицательные стороны. Но это лишь приводило к дурным мыслям, Собинина ругала себя за свою глупость, наивность, уступчивость, веру в то, что любовь может изменить человека, за то, что вечно прощала его и за свои чувства к нему. Сегодня она пришла к выводу, что Майкл не достоин ее любви, но почему тогда не становится легче? – спрашивала она себя. Большую часть времени она занималась самокопанием, ей изо всех сил хотелось переступить через это и оставить там, в далеких штатах, выплеснуть, не держать в себе рой этих болезненных чувств. И самым обидным было то, что у нее не было человека с которым она могла бы поделиться всем этим. Ей так хотелось, рассказать об этом, кому-то родному, а может и незнакомцу… кому-то кто бы мог выслушать, не давая советы и не кидая банальных фраз: «Не печалься, все пройдет, ведь время лечит». Кому-то кто в ответ на откровение Александры, сможет просто побыть рядом, поднять ее дух не словами, а какой-то неизведанной и сильной внутренней энергией.
Устроившись на кровати и закутавшись в теплое одеяло, Собинина повторяла одни и те же слова, как заклинание глупая, глупая я… глупая и на что я только надеялась, - она проклинала себя, Майкла и бывших подруг, которые сейчас счастливо гуляют в клубах Москвы и даже не звонят, чтобы спросить как дела. Саша тихо плакала в подушку, хотя хотелось кричать, биться в истерике, выплеснуть все и стать безразличной ко всему… перестать чувствовать.
Эта любовь убивает… сжигает сердце, сводит с ума и делает больным. Je Suis Malade. Я больна… - прежде чем провалиться в тревожный сон она пообещала себе, что никому не позволит причинить ей боль.
В последнее время он все меньше думал о своем бизнесе и все больше о личной жизни, точнее ее отсутствия. Он понимал о необходимости женщины рядом с ним, и что это во многом упростило бы его жизнь. Размышляя об этом, всегда задавался вопросом, почему не может сказать твердое «нет, этого не будет» на часто задаваемый вопрос его отца «когда ты объявишь о помолвке с Катериной?», и просто дальше жить своей холостяцкой жизнью, работая в любимом офисе. Максим мысленно кричал, - какое отношение к подписанию контрактов о поставке строительных материалов имеет наличие жены, что сидит дома или пускает, заработанные тобою деньги на дорогие вещи, косметику, спиртное и тусовки? Почему Елена уговаривает его все-таки не уклоняться от мысли о женитьбе и найти подходящую девушку, если не хочет жениться на Катеньке? Зачем Собинин предложил как бы в шутку, но с надеждой в душе, взять в жены его дочь Александру, а еще все вокруг твердят какая это замечательная девушка. И теперь Красов, заинтригован и как помешенный копает на девушку информацию, пытаясь разобраться, что скрывается в Собининой младшей за обликом отличницы, умницы и красавицы.
Эти мысли сводили его с ума, поэтому он ждал завтрашнего вечера и встречи с Александрой. Максиму хотелось наконец-то сложить свое впечатление о девушке, а не кормится слухами и сплетнями о ней. Он знал, что может вновь разочароваться в девушках и понять, что дочери бизнесменов – разбалованные куклы, и никакие дипломы хоть самого Гарварда не делают их даже на капельку лучше от таких как Катерина Макарова. Какая-то часть Красова шептала об еще одном разочаровании, а другая надеялась на чудо и только судьба, ехидно улыбаясь, готова была преподнести Максиму новую неожиданность, тесно сплетая нити его судьбы с Александрой.