Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!
Статус: Offline
Добро Пожаловать!
Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)
Часть 1. Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.
Слоган:
Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!
Автор: 19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.
Жанр: Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).
Статус: ЗАКОНЧЕН Предупреждение: В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)
Описание: Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части. Я проиграл. Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр. Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!
Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров? Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)
Жанр: Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).
Статус: В процессе
Описание:
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:53 | Сообщение # 302
Twilight Saga
Статус: Offline
BySofy, когда читала первую часть (а я её читала!), у меня интернет тупил и я не могла добавлять комменты , но теперь всё хорошо! Могу сказать, что мне очень понравилось! Поэтому бегу читать продолжение Благо, что оно есть! --------------------------------------------- Пробежалась по главам второй части. Это просто смешно до сумасшествия и сумасшедше до смешного! Во как! :D
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 10.03.2011, 11:54
Уфф, только дух перевела... Долго же мы ждали... Ну это того стоило, чесслово!!! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!