Лишь с тобой
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор: Алиса " АнгелДемон" Бета:Леся " Лапочка)))" Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Это грустный фанф. Поэтому если вы хотите веселье, то вам явно не сюда. Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр:Драма, Ангст Саммари: "...Он залетел в палату. Она еле открыла глаза. Он взял ее за руку. С его глаз потекли слезы и он прошептал: «Я тебя люблю» Улыбнувшись, она сказала дрожащим голосом: «Я тоже тебя люблю». И вдруг ее сердце остановилось, и только последняя слеза скатилась с ее глаз..." Статус:Временно остановлен! Содержание: Пролог Глава 1. Ужасный день Глава 2. Встреча Глава 3. Вдохновение Глава 4. В ожидании встречи<== NEW Персонажи: Дополнительные материалы: Вольво Эдварда Духи Беллы Кухня. Глава 4 Гостиная. Глава 4 Спальня Беллы. Глава 4 Спальня Джессики. Глава 4 Ванная. Глава 4 Мой трейлер Большое спасибо за эту замечательную обложку Luluska
Сообщение отредактировал АгнелДемон - Четверг, 22.07.2010, 14:48 |
|
| |
svekar | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Грустно! Но все равно жду эту историю целиком!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (svekar) Грустно! Но все равно жду эту историю целиком! Спасибо))
|
|
| |
ASька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А кто исполняет песню в твоём трейлере?
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
| ASька, зайди по этой ссылки
|
|
| |
ASька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Спасибо))
|
|
| |
Vicki073 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Фанф замечательный, но, как я поняла, конец плохой(( Не знаю читать или нет, потом плакать буду))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vicki073) Фанф замечательный, но, как я поняла, конец плохой(( Не знаю читать или нет, потом плакать буду)) Спасибо)))Если тебе понравилось и интересно, то читай Я буду тока рада Поплакать иногда тоже полезно Добавлено (31.05.2010, 18:45) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения
|
|
| |
ПозитиФФ=) | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:26 | Сообщение # 9 |
Twilight
| прочитала главки ,которые на данный момент уже выложены...Мне очень нравиться.Особенно задел пролог.... Я посмотрела твой трейлер... Очень проницательный..взятые кадры очень хорошо гармонируют с текстом песни.. Если можно, то у меня вопросик,в действительности надеюсь, что не создам дискомфорта... А что именно подвигло тебя на написания этого произведения именно с таким концом? Ты не подумай, мне даже наоборот нравиться,но всё же хотелось бы узнать Если не ответишь, ничего , я всё пойму
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
| ПозитиФФ=), Рада, что тебе понравилось)))А насчет вопроса, то я не против)))) Ответ: Я просто послушала песню, что играет в трейлере у меня, идея зародилась сама. Да еще потом фильм посмотрела "Девушка из Джерси" ( кажется он так назывался) Вот и решила написать)))))Добавлено (20.06.2010, 19:28) --------------------------------------------- Добавлена новая глава)))Приятного прочтения!
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
| :'( очень эмоционально, прямо таки под мое настроение. Я в ПЯЧ, надеюсь, примешь?
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Пустик, Спасибо))С радостью)))
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Богиня всегда и везде...
| эмоционально так! Я в ПЧ!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kristen_Stewart) эмоционально так! Я в ПЧ! С радостью приму. Но пока фанф остановлен. Как продолжу его, напишу
|
|
| |
Souls | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:33 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| мне ООООЧЕНЬ понравилось. я ОООЧЕНЬ жду проду!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:27 | Сообщение # 16 |
| Quote (Souls) мне ООООЧЕНЬ понравилось. я ОООЧЕНЬ жду проду! Спасибо)) Я рада, но пока фф остановлен. Я сообщу, как решу писать
|
|
| |