Ты есть
|
|
ariiana | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Название: ТЫ ЕСТЬ Автор: ariiana Бета: опять я:) Дисклеймер:авторские права у С.Майер,но личные права автора тоже нужно уважать:) Рейтинг: R Жанр: romance/angst/action Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Судьба жестока, и если она уже начала предъявлять счет, что будет, если ты станешь бороться? Белла Свон еще не знает, что ее ждет, но она все равно переезжает в Форкс... Статус: приостановлен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня
ЧАСТЬ 1
ПРОЛОГ Глава 1 НАЧАЛО Глава 2 ФИНИКС И ФОРКС Глава 3 КТО НА НОВЕНЬКУЮ? Глава 4 ШКОЛА Глава 5 КАЛЛЕНЫ Глава 6 НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ Глава 7 УБИЙСТВО Глава 8 МОНСТР Глава 9 ЛОЖЬ Глава 10 ЭЛИС Глава 11 КТО КОГО Глава 12 СУДЬБА Глава 13 Я УЕЗЖАЮ Глава 14 РЕШЕНИЕ Глава 15 ВОЙНА Глава 16 ДАВЛЕНИЕ ГЛАВА 17 ВЫМЫСЕЛ ГЛАВА 18 ОЖИДАНИЕ ГЛАВА 19 ВЕЧЕР ГЛАВА 20 ДОГОВОР ГЛАВА 21 ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ ГЛАВА 22 ЖАЖДА Глава 23 НАВСТРЕЧУ НЕИЗВЕСТНОСТИ Глава 24 МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭЛИС? Глава 25 ПРИМАНКА ГЛАВА 26 НЕ МОГУ ЕМУ ВРАТЬ ГЛАВА 27 ПОРТ-АНЖЕЛЕС ГЛАВА 28 СЛЕЗЫ ГЛАВА 29 КОЕ-ЧТО О НАС ГЛАВА 30 ДВА ВАРИАНТА НЕИЗБЕЖНОГО ГЛАВА 31 ЖЕРТВЫ ГЛАВА 32 ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЫМЫСЛОМ ГЛАВА 33 ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВА 34 КТО ЭТИ ТРОЕ? ГЛАВА 35 КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ ГЛАВА 36 НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛАВА 37 ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ГЛАВА 38 НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ГЛАВА 39 ЗАМЫСЛЫ ГЛАВА 40 ВИДЕНИЯ ГЛАВА 41 КОГДА ТЕБЯ НЕТ... ГЛАВА 42 ДЖЕЙМС ГЛАВА 43 БОРЬБА
ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГЛАВА 3 ДОМ ЧАРЛИ ГЛАВА 4 ИГРЫ РАЗУМА ГЛАВА 5 ЛУННЫЙ СВЕТ КАК ОДИНОЧЕСТВО ЖИЗНИ ИЛИ ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ? ГЛАВА 6 ГОЛОС ГЛАВА 7 СЮРПРИЗЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛАВА 8 ВОПРОСЫ ГЛАВА 9 ПОЕЗДКА ГЛАВА 10 ПОДГОТОВКА ГЛАВА 11 ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ ГЛАВА 12 ЧУДОВИЩЕ ПО ИМЕНИ ЭДВАРД КАЛЛЕН ГЛАВА 13 "ДО" И "ПОСЛЕ" ГЛАВА 14 СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ ОДНА Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 1 Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 2 Глава 16 НЕСООТВЕТСТВИЕ Глава 17 С МЕНЯ ХВАТИТ! Глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ Глава 19 ОТЕЦ Глава 20 ЕЕ ТАЙНА - ЭДВАРД КАЛЛЕН Глава 21 ЛА-ПУШ Глава 22 ДВЕНАДЦАТЬ ВАМПИРОВ И Я Глава 23 ПОКА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ,ГЛУПОСТЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ ЗА ПОБЕДОЙ Глава 24 СЫГРАЕМ? Глава 25 У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...И ЛОЖЬ Глава 26 ВМЕШАТЕЛЬСТВО Глава 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? Глава 28 СЛИШКОМ МНОГО ФАЛЬШИВЫХ НОТ В НАШЕЙ СИМФОНИИ Глава 29 КОГДА ПЛАНЫ РУШАТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ Глава 30 СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Глава 31 ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО Глава 32 ЧТО СКРЫВАЕТ ЭДВАРД? Глава 33 ПРОБУДИВШАЯСЯ Глава 34 Я ДЫШУ БЕЗУМИЕМ (Часть 1)
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 12.01.2012, 05:42 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| ariiana, спасибо что разъяснила мне мои недопонимания Quote (ariiana) Сегодня я официально закрыла сессию и теперь пятикурсница поздравляю кстати!!!учёба - весёлое время, только обычно это понимаешь слишком поздно... Quote (ariiana) ,а значит проблем выше крыши,будем как-то решать... хм,вместе...возможно обращайся если что, общими силами выкрутимся а теперь пошла читать новую главу...Добавлено (07.09.2010, 21:57) --------------------------------------------- а почему такая маленькая главка ??я абсолютно не удовлетворена.... мда... не позавидуешь Белле...такие сны равнодушной не оставят...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:23 | Сообщение # 162 |
du hast mich
| Поздравляю Пятикурсница! И кричу: проду! Это сон или нет? Это Эдвард или нет? Надеюсь следующая глава прояснит?
ККС
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:49 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| спасибо,девчат,за поздравления DoctorGrin,учеба меня вообще удивляет,но это действительно весело.Я уже как-то и забыла,что выступала на научной конференции со статьей,которую писала в соавторстве,а сегодня получила сертификат.Так приятно знать,что тебя напечатали в какой-нибудь умной книжке Не расстраивайся,сегодня глава будет больше и грустная по настроению.Честно говоря,Alexander Desplat очень сильно помог мне как отразить то,что творится с Беллой.По сути,идет осмысление,она начинает "пробуждаться"от жизни комнатного растения.И ее мучают воспоминания об Эдварде.Так что,я сидела,слушала музыку раз 30 и ревела.Признаюсь... Чаруська,это сон.Знаешь,есть версия,что наше подсознание таким образом подкидывает давно мучавшую человека проблему,а Эдвард - такая больная и большая проблема Так что,это Эдвард - он как тень,которая даже своими прикосновениями делает Белле больно. В общем,я ввела это как незримое присутствие Эдварда в жизни Беллы,а что будет в след.главе я написала. До вечера
|
|
| |
Redmama | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:46 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Ты знаешь ariiana, чем больше читаю твой фик, тем сильнее ощущение, что мы пишем об одной и той же Беллле, ну разница конечно есть, но твоя Белла стала мне настолько близка за эти почти 50 глав. Ты такая умничка.... Присоединяюсь к поздравлениям, цени это время : это просто праздник, а не жизнь! жду продолжения, не забывай про нас алчущих твое чтиво , спишемся
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:50 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Redmama, определенно,заинтриговала ты меня своими словами:почитаю о твоей Белле обязательно.О каких только образах Беллы я не читала,но для всех нас отправной точкой была именно майеровская Белла.Как бы мы ее не переделывали,она все равно останется замкнутой,спокойной девочкой.Я встречала множество раз слова о том,что Белла Стефани неживая или размазня,но она мне нравится и чем-то напомнила меня саму.Были моменты,где я бы поступила точно так же,как она... А вот с оценкой времени:припоздала ты года на четыре...Как-то мимо меня праздник проходит,ну,это по личным причинам,а так жизнь продолжается и кипит Глава на проверке,и я действительно ею довольна
|
|
| |
Redmama | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:11 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) Глава на проверке,и я действительно ею довольна Это обнадеживает! По поводу Беллы: ну да это все таже Белла, и каждая из нас имеет ее черты, даже если прячет их глубоко внутри... и никаких размазней, просто она настоящая, настоящие люди ошибаются, боятся, да и вообще кушаем вкусную шоколадку, а выходит из нас такая кака... Таме уж мы есть. Quote (ariiana) так жизнь продолжается и кипит Это просто замечательно! Quote (ariiana) заинтриговала ты меня своими словами:почитаю о твоей Белле обязательно Что ж Добро пожаловать... заходи в гости
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:03 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| обязательно,как только,так сразу
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:26 | Сообщение # 168 |
du hast mich
| Иногда мне казалось, что Эдвард лежал рядом и во сне его аромат стал насыщенным и терпким. Я даже могла чувствовать под своими ладонями прохладу его груди. Определенно, я сходила с ума… - действительно, как бы не сойти с ума. О! у меня мысль: может на Беллу кто-то воздействует? Вольтури? Они же хотят заполучить ее, вот и пытаются всеми способами. То что это Эдвард - монстр, у меня как то в голове не укладывается. Да еще и ты говоришь Quote (ariiana) как незримое присутствие Эдварда в жизни Беллы Ну а Джейка я не осуждаю: ему больно, обидно, страшно за любимую Беллу... ariiana, проду! много проды! уж очень много вопросов, на которые хочется получить ответы!
ККС
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:27 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Чаруська,ну,я туману нагнать могу А насчет воздействия,Волтури очень тесно связаны с Калленами и Беллой,Аро ведь такой амбициозный,пока не получит то,что хочет,не отвяжется.Но над разглашением тайны я пока работаю,а до того...Тайн будет очень много,особенно связанных с Эдвардом.Могу только сказать,что противостояние Эдварда и Беллы будет только развиваться. Джейка я в этой ситуации тоже осудить не могу,хотя ему нелегко приходится,узнав,что он сам не простой человек,да еще и девушка,в которую он по-юношески влюблен,скрывает от него жуткие секреты.Некоторые моменты напомнят вам "Новолуние" и в то же время,это мое видение сюжета,как впрочем и всей истории.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:08 | Сообщение # 170 |
du hast mich
| Quote (ariiana) это мое видение сюжета,как впрочем и всей истории. Так это же самое классное во всей этой затее!!!
ККС
|
|
| |
Redmama | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:51 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Ну что ж произошло то , что произошло, наконец- то Джейк догнал размерами Сэта, а то как-то получается забавно. Ох и любит же Джейк Беллу... Горько читать, значит твое настроение передалось читателю. Молодец, хорошо пишешь. Только если можно... не прими за недовольство, а скорее за пожелание, когда в главе несколько несвязанных отрезков - хорошо бы, чтобы связь все же прослеживалась, хотя это можно просто принять за твою манеру повествования. Даже замечательно: ни на что не похоже.
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:04 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Да не за что А вот по поводу отрезков,я всегда так "скачу".Есть в них,конечно,общее и как бы сравнительность отношений и чувств Беллы к Эдварду и Джейку.Вроде бы она на перепутье "А стоит ли попробовать с Джейком или все же нет?"Может,меня сейчас придушат те,кто в команде оборотней,но я всегда была на стороне вампиров.Как сказала Белла:"Я всегда его выбирала".Так что,не светит Джейку ничего...
|
|
| |
RebeldeWay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 173 |
New Moon
| ariiana, Во-первых, поздравляю со сдачей сессии! Надеюсь и дальше у тебя все пойдет гладко! И диплом напишется без проблем (с твоим-то талантом! ;)) Во-вторых, извини что не часто оставляю комментарии к твоим главам. Но это не значит что они мне не нравятся Просто новый учебный год = не очень радостный настрой. Но твое произведение возращает меня к нормальной жизни. вобщем так: все главы замечательные, особенно поразил сон Беллы из 4 главы второй части. Пишешь просто потрясающе! Интересно, а кого же Джаспер снимал с дерева?! Не раскроешь тайну?! Меня даже радует что ты как и я в команде вампиров) Хоть в одном из многочисленныхъ рассказов не будет так навязчиво присутствовать Джейкоб. (хотя я к нему отношусь нейтрально) Жду с нетерпением продолжение, но отвлекать тебя от такого тяжкого труда как учеба, не смею. Просто жду и надеюсь на лучшее Твоя неизменная читательница)
Влюбиться не трудно, трудно в этом себе признаться... Зайка
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:04 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Оооо!какое внушительное название новой главы пошла читать
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:23 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| RebeldeWay,спасибо,дорогая,за такой замечательный комментарий Учеба,это да,просто сплошной геморрой,хотя я знаю,как он выглядит,уж в лице своего научного Что же случилось у тебя такого,что новому учебному году не рада?Полчища оборотней? Ты тоже давай занимайся и не отвлекайся сильно,а то я уже поплатилась прошлой сесией.Позор на мою голову,а не оценки! Джаспер и правда снимал с дерева наемников Волтури,все-таки Аро настырный малый Ну,Джейк,конечно,будет,но не в таких количествах как Эдвард И скоро станет понятно,почему... DoctorGrin,я,конечно,за краткость - сестра таланта,но надо немного и поэкспериментировать Читай,читай,а я доем свое полуночное печенье и спать
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:31 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| да - глава серьёзная... Белле ещё и от Джейка досталось... нашлись бы у неё силы всё пережить... а мне про рубашку понравилось представляю картину - Белла лежит на кровати, а рядом с ней рубашка можно было ещё и штанишки с ботиночками захватить для полной картины
|
|
| |
PAIFER | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Жаль Беллу...Зачем же так жестко Джейк все высказал.Надеюсь узнать что нибудь об Эдварде и Чарли.Все как всегда ОЧЕНЬ красиво и интересно написано.
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:30 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| девчат,дожевала печенье и сразу к вам DoctorGrin,ах ты угарщица! У Беллы есть немного бзик,но тут и понятно,что не от хорошей жизни.А идея про штанишки и ботиночки...мм...занятная PAIFER,эх,Джейк еще ребенок,к тому же,чувствует себя обманутым,а тем более,что обманула его девушка,к которой есть чувства.В конце концов,он по-своему прав:Белла действительно использовала его как депрессант. Кстати,про этих двоих - Чарли и Эдварда,тут все пока призрачно,но Белла не заскучает.У нее ведь скоро день рождения
|
|
| |
PAIFER | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:13 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) но Белла не заскучает.У нее ведь скоро день рождения wink Я уверена в этом.Элис не даст заскучать,а уж Эметт отожгет.Надеюсь хоть на какое нибудь присутствие Эда в этот день(глупо наверно).
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:45 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| ariiana, спасибо за главу!!!она чудесная!!мне так понравилось наверное потому что вселяет надежду в то,что Эд где-то рядом и очень скучает по Белле...
|
|
| |