Ты есть
|
|
ariiana | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Название: ТЫ ЕСТЬ Автор: ariiana Бета: опять я:) Дисклеймер:авторские права у С.Майер,но личные права автора тоже нужно уважать:) Рейтинг: R Жанр: romance/angst/action Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Судьба жестока, и если она уже начала предъявлять счет, что будет, если ты станешь бороться? Белла Свон еще не знает, что ее ждет, но она все равно переезжает в Форкс... Статус: приостановлен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня
ЧАСТЬ 1
ПРОЛОГ Глава 1 НАЧАЛО Глава 2 ФИНИКС И ФОРКС Глава 3 КТО НА НОВЕНЬКУЮ? Глава 4 ШКОЛА Глава 5 КАЛЛЕНЫ Глава 6 НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ Глава 7 УБИЙСТВО Глава 8 МОНСТР Глава 9 ЛОЖЬ Глава 10 ЭЛИС Глава 11 КТО КОГО Глава 12 СУДЬБА Глава 13 Я УЕЗЖАЮ Глава 14 РЕШЕНИЕ Глава 15 ВОЙНА Глава 16 ДАВЛЕНИЕ ГЛАВА 17 ВЫМЫСЕЛ ГЛАВА 18 ОЖИДАНИЕ ГЛАВА 19 ВЕЧЕР ГЛАВА 20 ДОГОВОР ГЛАВА 21 ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ ГЛАВА 22 ЖАЖДА Глава 23 НАВСТРЕЧУ НЕИЗВЕСТНОСТИ Глава 24 МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭЛИС? Глава 25 ПРИМАНКА ГЛАВА 26 НЕ МОГУ ЕМУ ВРАТЬ ГЛАВА 27 ПОРТ-АНЖЕЛЕС ГЛАВА 28 СЛЕЗЫ ГЛАВА 29 КОЕ-ЧТО О НАС ГЛАВА 30 ДВА ВАРИАНТА НЕИЗБЕЖНОГО ГЛАВА 31 ЖЕРТВЫ ГЛАВА 32 ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЫМЫСЛОМ ГЛАВА 33 ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВА 34 КТО ЭТИ ТРОЕ? ГЛАВА 35 КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ ГЛАВА 36 НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛАВА 37 ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ГЛАВА 38 НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ГЛАВА 39 ЗАМЫСЛЫ ГЛАВА 40 ВИДЕНИЯ ГЛАВА 41 КОГДА ТЕБЯ НЕТ... ГЛАВА 42 ДЖЕЙМС ГЛАВА 43 БОРЬБА
ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГЛАВА 3 ДОМ ЧАРЛИ ГЛАВА 4 ИГРЫ РАЗУМА ГЛАВА 5 ЛУННЫЙ СВЕТ КАК ОДИНОЧЕСТВО ЖИЗНИ ИЛИ ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ? ГЛАВА 6 ГОЛОС ГЛАВА 7 СЮРПРИЗЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛАВА 8 ВОПРОСЫ ГЛАВА 9 ПОЕЗДКА ГЛАВА 10 ПОДГОТОВКА ГЛАВА 11 ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ ГЛАВА 12 ЧУДОВИЩЕ ПО ИМЕНИ ЭДВАРД КАЛЛЕН ГЛАВА 13 "ДО" И "ПОСЛЕ" ГЛАВА 14 СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ ОДНА Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 1 Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 2 Глава 16 НЕСООТВЕТСТВИЕ Глава 17 С МЕНЯ ХВАТИТ! Глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ Глава 19 ОТЕЦ Глава 20 ЕЕ ТАЙНА - ЭДВАРД КАЛЛЕН Глава 21 ЛА-ПУШ Глава 22 ДВЕНАДЦАТЬ ВАМПИРОВ И Я Глава 23 ПОКА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ,ГЛУПОСТЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ ЗА ПОБЕДОЙ Глава 24 СЫГРАЕМ? Глава 25 У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...И ЛОЖЬ Глава 26 ВМЕШАТЕЛЬСТВО Глава 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? Глава 28 СЛИШКОМ МНОГО ФАЛЬШИВЫХ НОТ В НАШЕЙ СИМФОНИИ Глава 29 КОГДА ПЛАНЫ РУШАТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ Глава 30 СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Глава 31 ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО Глава 32 ЧТО СКРЫВАЕТ ЭДВАРД? Глава 33 ПРОБУДИВШАЯСЯ Глава 34 Я ДЫШУ БЕЗУМИЕМ (Часть 1)
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 12.01.2012, 05:42 |
|
| |
ЧЕRТОVКА | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:04 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| ну вот я вернулась)))наконец то появилось свободное время прочитать и прокомментировать))) ну вот на сцену вышел очень темный Эд, понятно почему он сорвался, после стольких лет воздержания от человеческой крови, он ее попробовал, и теперь сложновато вернуть самообладание, но остается очень много загадок, зачем он увез Чарли, почему он теперь так жесток с Беллой, хотя в тоже время защищает ее, и мне кажется, что он защитил ее не для того что бы убить потом самому. и еще не смотря на то, что он стал плохим навряд ли Каллены его убьют. так что очень заинтригована, и конечно очень жду второй части! Quote (ariiana) просьба набраться терпения относительно второй части. конечно, не смотря ни на что, я останусь твоим ПЧ, ведь все мы понимаем, что у автора есть еще много других дел, кроме как писать.
Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
ariiana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:51 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| ох,девчат,думала,вы пропали в лавине знаний тогда устраивайтесь поудобнее,а я пока сбегаю в раздел творчества
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:31 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| как Едварда убил Джеймс...но Белла видела что около него тогда были Еммет Джаз и держали его а Каролайл стоял с каменным лицом...или я чето не правильно помню... они сказали ей что Еда убил Джеймс? она потеряла память что ли?......а Едвард дествительно умер или они ето сказали ей ради ее же блага?
|
|
| |
ariiana | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:43 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| все в порядке, в последней главе первой части Джеймс напал на Беллу,намереваясь укусить ее и обатить,но ему помешал Эдвард. В итоге они подрались, и Эдвард убил Джеймса традиционным майеровским способом - разорвал на клочки. К тому же,как бы тогда Эдвард разговаривал с Беллой в самом конце,если его якобы убили? Все живы,Каллены отпустили его.Тогда никто особо не стал разбираться,потому что Белла была на грани смерти,поэтому решили спасать ее,а не разбираться с Эдвардом. Так что,Эдвард живее всех живых...ну,если это употребительно к вампиру
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:02 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Аааа!!новая часть и глава!!! спасибочки побежала читать...Добавлено (04.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- Удивила!!...столько событий в одной главе!!! только я не поняла...а где же Эдвард??????и Чарли......
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:08 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| глава супер...очень эмоциональная.заинтриговала.хотелось бы узнать об Эдварде.
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:54 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Классненький у тебя фик, мне понравился настолько, что трудно оторваться, побежала читать дальше
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:58 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| DoctorGrin,вторую часть я решила сделать динамичнее и "глубже".Здесь уже не встретишь диалоги "ни о чем" или действия без скрытого смысла.Так что не торопимся,поразмышлять иногда тож полезно.А по вопросу местонахождения Эдварда и Чарли -замучаешься спрашивать Терпение - залог добродетели PAIFER, эмоций будет хоть отбавляй от лица Беллы.У девочки сложный период в жизни,она взрослеет.Будут главы от 3 лица,которые писать мне было легче,но в то же время влезть в шкуру кого-то нельзя:это же все-таки не о чувствах одного героя,а охватывает всех,кто задействован и тут за каждым надо следить,чтобы "собрать" всю картинку в единое целое.В общем,считайте,я проговорилась на будущее Redmama, старалась,как могла.Мне больше по душе вторая часть,поскольку она более зрелая что ли...Я уже не сажусь,как раньше, с легким настроем,а заранее подготавливаю себя к тому,что здесь тебе будет больно,здесь весело,а здесь нужно и поплакать.Поэтому я рада,что могу заинтересовать + сама совершенствуюсь где-то,продумывая те же предложения.Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 05.09.2010, 08:59 |
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:48 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| ariiana, старалась - это чувствуется. Поэтому и читать интересно. Молодчуля
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:24 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| о!какие люди! Redmama, и ты здесь!!давай,давай присоединяйся к нам! кучу удовольствия получишь от прочтения ariiana, - уже новая глава!оперативно ты побежала читатьДобавлено (05.09.2010, 21:24) --------------------------------------------- ух Сэм какой грозный!!!прям боюсь его Эдвард, ну когда же ты наконец-то появишься и залучишь сердечные раны Беллы...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) все в порядке, в последней главе первой части Джеймс напал на Беллу,намереваясь укусить ее и обатить,но ему помешал Эдвард. В итоге они подрались, и Эдвард убил Джеймса традиционным майеровским способом - разорвал на клочки. К тому же,как бы тогда Эдвард разговаривал с Беллой в самом конце,если его якобы убили? biggrin Все живы,Каллены отпустили его.Тогда никто особо не стал разбираться,потому что Белла была на грани смерти,поэтому решили спасать ее,а не разбираться с Эдвардом. Так что,Эдвард живее всех живых...ну,если это употребительно к вампиру biggrin ну слава богу...надеюсь они с Белой все таки будут вместе.......новая глава отпад
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:28 | Сообщение # 152 |
du hast mich
| ariiana, классный фик! сегодня весь день его читала! начало конечно было, ну очень похоже на "Сумерки", но сейчас ты закрутила "ничего себе"! Белла-человек живет у Калленов! Сэм в открытую с ней разговаривает! Чарли вампир! Вольтури где-то рядом шляются! И Эдвард бегает от Беллы-человека! Очень хочется, чтобы он ее не разлюбил и победил внутреннего зверя! Можно в ПЧ?
ККС
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:23 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| DoctorGrin,ты там уже банду собираешь? Я тут уже пользуюсь свободным временем по полной:сегодня меня порвали на звездочки для американского флага и я ублажила главного мужчину,нет,это курсовик!Ему понравилось то,что я написала(нет,это не ТЫ ЕСТЬ) и он мне дал добро на введение диплома Так что,я сегодня опять вас обрадую Может,Эдварду лучше зализать раны Белле? kiska12345,а ты прямо размечталась.Я ничего не обещала в плане "вместе" Чаруська,о,пасиб,я вначале,так сказать,входила во вкус,а потом мы с музой начали творить Вот бы мне почитать так весь день,я бы тогда главой бы занялась,а то тут такое пришло,что не знаешь:то ли лекцию писать,то ли главу Да и еще:какие могут быть вопросы по ПЧ? Я жадная до новой кровушки кстати,по поводу крови...кому-то сегодня не повезет
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:18 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| DoctorGrin, да не удержалась, мне нравиться этот фик, правда tyt весь еще прочла, но зачаровывает, аж жуть Добавлено (06.09.2010, 19:18) --------------------------------------------- ariiana, Дошла я таки до 35 главочки, все интереснее и интереснее! Жаль, что не могу читать все и сразу... ну ничего наверстаю: спасибо за фик!
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:10 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Redmama, дорогу осилит идущий туда! А если по серьезу,там дальше много чего будет Приятного прочтения!...Непорядок,DoctorGrin,сохраняет нейтралитет,как Швейцария...
Сообщение отредактировал ariiana - Понедельник, 06.09.2010, 20:11 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:26 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) DoctorGrin,ты там уже банду собираешь? если только для того чтобы поддержать любимого автора Quote (ariiana) сегодня меня порвали на звездочки для американского флага и я ублажила главного мужчину,нет,это курсовик!Ему понравилось то,что я написала(нет,это не ТЫ ЕСТЬ) и он мне дал добро на введение диплома рада за тебя Quote (ariiana) kiska12345,а ты прямо размечталась.Я ничего не обещала в плане "вместе" а что??они и вправду не будут вместе?? а теперь насчет главы - я если честно прибываю в небольшом шоке...и есть небольшие недопонимания... во-первых, у тебе вампиры не такие сильные как у Майер? - Белла с такой лёгкостью этого чужака оттолкнула.... и насчёт их плоти - как она смогла воткнуть в него нож???они же как мраморные (жутко твёрдые - обычным ножичком не возьмёшь ) а,совсем забыла!!!самый главный и трепещущий вопрос!...почему Эдвард такой зверюга??что с ним случилось-то?? очень жду ответов
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:02 | Сообщение # 157 |
du hast mich
| Сижу отпиваюсь новопасситом! В какой то момент мелькнула мысль, что нападающим был Эдвард.... Но... Эх! он все еще прячется от Беллы! И Чарли прячет! С какой целью! Ладно, Элис не знает, но автор то может нам дать подсказочку? А ariiana, Не-ет! не верю, что он стал настолько плохим...
ККС
|
|
| |
PAIFER | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:05 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Я в щоке. Не понимаю действий Эдварда. Да и интересно где же Чарли. Все надеюсь что Эдвард не такое уж и чудовище.
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:42 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| ariiana, Спасибки тебе огромное Признаюсь читаю не только здесь и я просто в восторге от твоего пера
|
|
| |
ariiana | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:01 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| о,сколько эмоций! дальше будет хлеще:запасайтесь сердечными каплями,противострессовыми средствами Ну,пошли по людям : DoctorGrin,банды - это хорошо(только не озабоченных байкеров)...Сегодня я официально закрыла сессию и теперь пятикурсница,а значит проблем выше крыши,будем как-то решать... хм,вместе...возможно вот по вопросу нападения в доме Чарли,хотелось мне кровищи,прямо-таки представила себе алые реки по кухонному столу...так,о чем это я?А,да,Белла не совсем оттолкнула наемника,она как бы выскользнула+он не ожидал от девчонки такой прыти, и я вспомнила поведение Джеймса,когда он хотел поиграть со своей добычей.Инстинкты хищника подстегивают растянуть удовольствие погони,посмотреть на страх и метания жертвы.Так интереснее,поскольку даже маньяки(люди,конечно)сами признаются в этом доминировании над жертвой,всемогущество. честно говоря,я писала главу месяца за 3-4 до "Затмения",где вампиры представляют собой этакие бьющиеся "камни",а мне вот приспичило попробовать сделать вампиров мягче и показать изменившийся характер Беллы.Я долго думала вносить ли эту сцену жестокости,а потом поглядела на рейтинг и подумала:"Голову тебе за это не оторвут,значит,все можно" DoctorGrin,Чаруська,PAIFER,у вас возник закономерный и душетрепещущий вопрос:где же носят черти Эдварда и Чарли? Даю подсказку - близко И не надеемся,что сейчас Эдвард белый и пушистый,это не так,далеко не так.Будут моменты,где вы скажете "Да он - придурок!"(и такая реакция была).Но я же не стану раскрывать всех секретов,вы все прочитаете и потихоньку дойдете до правды KaRRina,я уже подумала,что ты меня покинула.Не всем хватает нервов досидеть,поэтому я очень рада,что ты хоть сказала,где тебя столько времени носило.А перышки мои периодически перестают писать Пойду подредактирую главу
|
|
| |