Ты есть
|
|
ariiana | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Название: ТЫ ЕСТЬ Автор: ariiana Бета: опять я:) Дисклеймер:авторские права у С.Майер,но личные права автора тоже нужно уважать:) Рейтинг: R Жанр: romance/angst/action Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Судьба жестока, и если она уже начала предъявлять счет, что будет, если ты станешь бороться? Белла Свон еще не знает, что ее ждет, но она все равно переезжает в Форкс... Статус: приостановлен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня
ЧАСТЬ 1
ПРОЛОГ Глава 1 НАЧАЛО Глава 2 ФИНИКС И ФОРКС Глава 3 КТО НА НОВЕНЬКУЮ? Глава 4 ШКОЛА Глава 5 КАЛЛЕНЫ Глава 6 НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ Глава 7 УБИЙСТВО Глава 8 МОНСТР Глава 9 ЛОЖЬ Глава 10 ЭЛИС Глава 11 КТО КОГО Глава 12 СУДЬБА Глава 13 Я УЕЗЖАЮ Глава 14 РЕШЕНИЕ Глава 15 ВОЙНА Глава 16 ДАВЛЕНИЕ ГЛАВА 17 ВЫМЫСЕЛ ГЛАВА 18 ОЖИДАНИЕ ГЛАВА 19 ВЕЧЕР ГЛАВА 20 ДОГОВОР ГЛАВА 21 ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ ГЛАВА 22 ЖАЖДА Глава 23 НАВСТРЕЧУ НЕИЗВЕСТНОСТИ Глава 24 МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭЛИС? Глава 25 ПРИМАНКА ГЛАВА 26 НЕ МОГУ ЕМУ ВРАТЬ ГЛАВА 27 ПОРТ-АНЖЕЛЕС ГЛАВА 28 СЛЕЗЫ ГЛАВА 29 КОЕ-ЧТО О НАС ГЛАВА 30 ДВА ВАРИАНТА НЕИЗБЕЖНОГО ГЛАВА 31 ЖЕРТВЫ ГЛАВА 32 ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЫМЫСЛОМ ГЛАВА 33 ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВА 34 КТО ЭТИ ТРОЕ? ГЛАВА 35 КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ ГЛАВА 36 НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛАВА 37 ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ГЛАВА 38 НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ГЛАВА 39 ЗАМЫСЛЫ ГЛАВА 40 ВИДЕНИЯ ГЛАВА 41 КОГДА ТЕБЯ НЕТ... ГЛАВА 42 ДЖЕЙМС ГЛАВА 43 БОРЬБА
ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГЛАВА 3 ДОМ ЧАРЛИ ГЛАВА 4 ИГРЫ РАЗУМА ГЛАВА 5 ЛУННЫЙ СВЕТ КАК ОДИНОЧЕСТВО ЖИЗНИ ИЛИ ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ? ГЛАВА 6 ГОЛОС ГЛАВА 7 СЮРПРИЗЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛАВА 8 ВОПРОСЫ ГЛАВА 9 ПОЕЗДКА ГЛАВА 10 ПОДГОТОВКА ГЛАВА 11 ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ ГЛАВА 12 ЧУДОВИЩЕ ПО ИМЕНИ ЭДВАРД КАЛЛЕН ГЛАВА 13 "ДО" И "ПОСЛЕ" ГЛАВА 14 СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ ОДНА Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 1 Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 2 Глава 16 НЕСООТВЕТСТВИЕ Глава 17 С МЕНЯ ХВАТИТ! Глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ Глава 19 ОТЕЦ Глава 20 ЕЕ ТАЙНА - ЭДВАРД КАЛЛЕН Глава 21 ЛА-ПУШ Глава 22 ДВЕНАДЦАТЬ ВАМПИРОВ И Я Глава 23 ПОКА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ,ГЛУПОСТЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ ЗА ПОБЕДОЙ Глава 24 СЫГРАЕМ? Глава 25 У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...И ЛОЖЬ Глава 26 ВМЕШАТЕЛЬСТВО Глава 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? Глава 28 СЛИШКОМ МНОГО ФАЛЬШИВЫХ НОТ В НАШЕЙ СИМФОНИИ Глава 29 КОГДА ПЛАНЫ РУШАТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ Глава 30 СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Глава 31 ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО Глава 32 ЧТО СКРЫВАЕТ ЭДВАРД? Глава 33 ПРОБУДИВШАЯСЯ Глава 34 Я ДЫШУ БЕЗУМИЕМ (Часть 1)
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 12.01.2012, 05:42 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:02 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) аэлита88, та не могу пока. У меня ГОС в пятницу, вот как сдам, сяду думать, чего, да как. А то у меня мозги сейчас не на то настроены dry Все, понял, отстал!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:11 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Знаю, думаете, какая я редиска(ну, те, кто сюда заглядывает хоть иногда). Скоро будет глава
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 04.05.2011, 21:12 |
|
| |
Нюсён | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:31 | Сообщение # 423 |
Eclipse
| Здравствуй, дорогая. Безумно рада появлению новой главы, спасибо))) Когда читала размышления Эдварда, возник вопрос...а у тебя Ренесми будет?
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
Сообщение отредактировал Нюсён - Понедельник, 09.05.2011, 22:32 |
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:23 | Сообщение # 424 |
| Новая глава Ура Ура Ура!!!! большое спасибо за долгожданное продолжение!!! буду ждать проду с нетерпением!!!
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:54 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Нюсён, привет! Мы на пару с Эдвардом думаем Я все же вариант ребенка)) ну, а Белла тем более не против. LightЛана, постараюсь быстрее написать продолжение
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:55 | Сообщение # 426 |
| ariiana, когда продолжение?)))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:43 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, про ПЧ не помню, но из тех, кто отписывался тебя точно не было. Что же касается продолжения, то пока сложно сказать. Я сейчас в разъездах, поэтому в город заезжаю часа на 4. Глава осталась в черновом варианте недоработанной и настроя подходящего нет Я писала пока 2 другие работы и диплом, поэтому "ТЫ ЕСТЬ" забросила. Посмотрим, что смогу сделать, обычно работа отнимает часов 5,как буду дома поработаю над ней.
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:17 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| Что называется на самом интересном!Автор,дорогой,может хватит мучать Беллу и Эдю ну,дай им кусочек радости и счастья.Ну,не могу я больше за них так сильно переживать!Я эгоистка-хочу хоть немножко,ну,пару глав счастливыхБеллуи Эдварда!!!Плизззз!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:10 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| piterpenn09, будет, будет им счастье, но вы же сами хотели тайну тайную чтоб я раскрыла. Ну, вот начнем с этого
|
|
| |
zama | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:02 | Сообщение # 430 |
Twilight
| Привет автору! Прочитала все произведение за 1 день и теперь мучаюсь, а что дальше........!!!! Не томите!
|
|
| |
ariiana | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:18 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| zama, ну, как что? Глава будет от лица Эдварда, возможно, что-то добавлю
|
|
| |
zama | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:43 | Сообщение # 432 |
Twilight
| Ну отличная новость!
|
|
| |
ariiana | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:38 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| zama, правда, сейчас не отличная новость: пока ничего нет - ни вдохновения, ни времени(
|
|
| |
zama | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 434 |
Twilight
| Ой как плохо . Ну я всетаки надеюсь что будет время и придет вдохновение! Жду с нетерпением!
|
|
| |
noki | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:54 | Сообщение # 435 |
Twilight
| интересное и неожиданное начало истории. Принимай в Постоянные читатели
|
|
| |
your_sonata | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:24 | Сообщение # 436 |
Twilight
| Первая часть показалась немного детской и слишком похожей на оригинал (особенно начальные главы). Каюсь, была мысль прекратить чтение фанфа... поэтому на всякий случай просто тыкнула в 12-ю главу второй части...ну и в итоге читала всю ночь вторую, уже взрослую, часть, не отрываясь. Потрясающе. Принимайте в ПЧ. Надеюсь, вдохновение вернется, и продолжение не за горами.
|
|
| |
D@sik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:34 | Сообщение # 437 |
Breaking Dawn
| Оу, мне понравился этот фик, можно меня в ПЧ?
|
|
| |
Загнанная | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:55 | Сообщение # 438 |
New Moon
| ariiana, Фанфик просто чудо. И откудо у тебя столько идей и поворотов событий этот фанфик я считаю самым интересным и непредсказуемым.Надеюсь вдохновение к тебе придет и МЫ ВСЕ БУДЕМ СЧАСТЛЕВЫ!!!!
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:58 | Сообщение # 439 |
| Я скоро с ума сойду..
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:16 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| [i]Здравствуйте всех кого не видела и вижу впервые. Я не ожидала, просто когда у меня нет нужного чувства, что поможет собраться с мыслями и написать, я не захожу никуда и стараюсь побродить мысленно и физически где-то.Ну, это мои мытарства, так что черт с ними Неожиданный сюрприз, тепло на душе стало, спасибо тем, кто взялся за мою первую пробу пера)
zama, пока не будем загадывать. Я здесь, это уже хорошо
noki, привет. надеюсь, что ты с нами до победного
your_sonata, вероятно, так и бросают нас Первая часть была трамплином, поэтому все так и по-детски. Самое смешное, что 12 главу редактировала моя одногруппница по другому фэндому. По ее откликам я поняла, что писать не стоит...с бетой. Это был первый и последний раз, когда я обратилась за помощью к другому человеку в плане написания. Сейчас я занята еще двумя работами на другом сайте, поэтому там сейчас я вся, НО: бросать "Ты Есть" не собираюсь ни в коем случае! Забавно: почему все всё всегда ночью читают?
D@sik, и даже нужно!
Загнанная, я не знаю, честно, у меня с детства проблемы со многими видами искусства, но ни один не развила полноценно. Есть человек, который кардинально повлиял на меня своей концепциейи взглядом на то, что ты любишь и чем хочешь заниматься, в последние месяцы он для меня ориентир, но пока его влияние выражается особенно ярко во взрослом жанре НЦ. Конечно, до него я писала сама, но сейчас почувствовала какой-то особенный щелчок. Возможно, он поможет мне здесь.
ЭлИсКа, в отпуске отдыхают, и мозги в том числе Хотя, у меня вот не выходит даже в других странах это выключать. Ну, может, у тебя получится?
|
|
| |