Ты есть
|
|
ariiana | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Название: ТЫ ЕСТЬ Автор: ariiana Бета: опять я:) Дисклеймер:авторские права у С.Майер,но личные права автора тоже нужно уважать:) Рейтинг: R Жанр: romance/angst/action Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Судьба жестока, и если она уже начала предъявлять счет, что будет, если ты станешь бороться? Белла Свон еще не знает, что ее ждет, но она все равно переезжает в Форкс... Статус: приостановлен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня
ЧАСТЬ 1
ПРОЛОГ Глава 1 НАЧАЛО Глава 2 ФИНИКС И ФОРКС Глава 3 КТО НА НОВЕНЬКУЮ? Глава 4 ШКОЛА Глава 5 КАЛЛЕНЫ Глава 6 НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ Глава 7 УБИЙСТВО Глава 8 МОНСТР Глава 9 ЛОЖЬ Глава 10 ЭЛИС Глава 11 КТО КОГО Глава 12 СУДЬБА Глава 13 Я УЕЗЖАЮ Глава 14 РЕШЕНИЕ Глава 15 ВОЙНА Глава 16 ДАВЛЕНИЕ ГЛАВА 17 ВЫМЫСЕЛ ГЛАВА 18 ОЖИДАНИЕ ГЛАВА 19 ВЕЧЕР ГЛАВА 20 ДОГОВОР ГЛАВА 21 ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ ГЛАВА 22 ЖАЖДА Глава 23 НАВСТРЕЧУ НЕИЗВЕСТНОСТИ Глава 24 МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭЛИС? Глава 25 ПРИМАНКА ГЛАВА 26 НЕ МОГУ ЕМУ ВРАТЬ ГЛАВА 27 ПОРТ-АНЖЕЛЕС ГЛАВА 28 СЛЕЗЫ ГЛАВА 29 КОЕ-ЧТО О НАС ГЛАВА 30 ДВА ВАРИАНТА НЕИЗБЕЖНОГО ГЛАВА 31 ЖЕРТВЫ ГЛАВА 32 ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЫМЫСЛОМ ГЛАВА 33 ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВА 34 КТО ЭТИ ТРОЕ? ГЛАВА 35 КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ ГЛАВА 36 НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛАВА 37 ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ГЛАВА 38 НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ГЛАВА 39 ЗАМЫСЛЫ ГЛАВА 40 ВИДЕНИЯ ГЛАВА 41 КОГДА ТЕБЯ НЕТ... ГЛАВА 42 ДЖЕЙМС ГЛАВА 43 БОРЬБА
ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГЛАВА 3 ДОМ ЧАРЛИ ГЛАВА 4 ИГРЫ РАЗУМА ГЛАВА 5 ЛУННЫЙ СВЕТ КАК ОДИНОЧЕСТВО ЖИЗНИ ИЛИ ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ? ГЛАВА 6 ГОЛОС ГЛАВА 7 СЮРПРИЗЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛАВА 8 ВОПРОСЫ ГЛАВА 9 ПОЕЗДКА ГЛАВА 10 ПОДГОТОВКА ГЛАВА 11 ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ ГЛАВА 12 ЧУДОВИЩЕ ПО ИМЕНИ ЭДВАРД КАЛЛЕН ГЛАВА 13 "ДО" И "ПОСЛЕ" ГЛАВА 14 СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ ОДНА Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 1 Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 2 Глава 16 НЕСООТВЕТСТВИЕ Глава 17 С МЕНЯ ХВАТИТ! Глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ Глава 19 ОТЕЦ Глава 20 ЕЕ ТАЙНА - ЭДВАРД КАЛЛЕН Глава 21 ЛА-ПУШ Глава 22 ДВЕНАДЦАТЬ ВАМПИРОВ И Я Глава 23 ПОКА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ,ГЛУПОСТЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ ЗА ПОБЕДОЙ Глава 24 СЫГРАЕМ? Глава 25 У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...И ЛОЖЬ Глава 26 ВМЕШАТЕЛЬСТВО Глава 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? Глава 28 СЛИШКОМ МНОГО ФАЛЬШИВЫХ НОТ В НАШЕЙ СИМФОНИИ Глава 29 КОГДА ПЛАНЫ РУШАТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ Глава 30 СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Глава 31 ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО Глава 32 ЧТО СКРЫВАЕТ ЭДВАРД? Глава 33 ПРОБУДИВШАЯСЯ Глава 34 Я ДЫШУ БЕЗУМИЕМ (Часть 1)
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 12.01.2012, 05:42 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:10 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| а я нашла 18 главу!! такая напряженная...я как обычно читала не дыша... Ну Эдвард!!когда же он от неё отстанет!!(вероятно никогда... )... а конец меня приятно удивил...Чарли-то ей вреда не причинит, я надеюсь? он вроде как вегетарианец...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:45 | Сообщение # 262 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| Quote (ariiana) У Эдварда много талантов в том числе и смена цвета глаз БЕЗ перехода на диету. оболдеть.... про какие таланты мы еще не знаем?)Добавлено (11.10.2010, 13:45) --------------------------------------------- и я нашла 18 главу))) мда..... вот это поворотик... я так поняла, что у Эда типа раздвоение личности???
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:05 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Вот оно как полезно-то оказывается копаться в разделе "Творчество" Redmama, а я до сих пор считаю,что писать у меня плохо выходит.Нужен все равно какой-то небольшой перерыв,поскольку что-то пересматриваешь в своей жизни и это, соответственно, влияет на то,что ты делаешь. И мне жутко стыдно,что мои глазенки до сих пор не доберутся до твоей альтернативы,я начала читать,а потом стала грызть совесть по поводу диплома.Все-таки мужчины усложняют жизнь,что бы ни говорили(курсовик - мужчина) DoctorGrin, молодец,что нашла.Кто ищет,тот всегда найдет А вот дышать стоит,а то мертвые читатели,это как-то жутковато Эдвард вообще НИКОГДА не отстанет от Беллы - мазохисту нужна его доза героина С Чарли у Беллы все наладится,правда,ему сложно придется,пить-то хочется,а так у папы с дочкой будет полное взаимопонимание. Ameliya_Cullen, да,тут есть от чего прибалдеть Способный у меня Эдвард вышел *широко улыбаюсь*но он ни в коем случае не шизофреник В нем есть и хорошая, и плохая сторона,но в одном флаконе.В каждом человеке эти стороны есть,просто в ком-то чего-то больше,чего-то меньше.Переводя все это на вампиров,здесь такая же ситуация,только контраст сильнее:зверь и человек могут смешаться и жить в гармонии,а могут,как у Эдварда,восставать и бороться за первенство.Это все он,наш бесенок-вампиренок Все,дамы,пошуршала я писать хоть что-то,несвязанное с Сагой
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:25 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| ariiana, моя альтернатива терпеливо ждет твои глазенки , не торопись, никуда она не денется. А еще , если хочешь могу научить тебя добавлять главочки в твою тему, без модераторов, это очень просто, если конечно ты не сдаешь свой фик бете ( в теме вроде есть пометка, что не сдаешь..) Если надумаешь - пиши ЛС
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:58 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| хорошо,договорились,на выходных чего-нибудь сообразим,а то дергать модеров тоже не дело
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:39 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) А вот дышать стоит,а то мертвые читатели,это как-то жутковато есть шеф!!!исправим Quote (ariiana) С Чарли у Беллы все наладится я рада, хоть что-то ей настроение поднимет с нетерпением жду след главу
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:41 | Сообщение # 267 |
| Quote (ariiana) Способный у меня Эдвард вышел *широко улыбаюсь* это точно Quote (ariiana) но он ни в коем случае не шизофреник фух... Слава Богу... Quote (ariiana) В нем есть и хорошая, и плохая сторона,но в одном флаконе. надеюсь хорошая сторона возмет первенство??... Жду след. главу :) ;) Добавлено (17.10.2010, 03:41) --------------------------------------------- ariiana, милая, куда же ты пропала??) [moder]1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:12 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, да тута я Сегодня будет глава 20.
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 | Сообщение # 269 |
| ariiana, сообщишь потом??)
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:58 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Я так думаю,она сегодня появится в разделе "Творчество",а с добавлением глав в тему попробую разобраться завтра,чтоб уж самой контролировать процесс появления глав
|
|
| |
tit@nik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:19 | Сообщение # 271 |
New Moon
| прочитала 38 глав на одном дыханье ... .хотя иногда кажется что картинка перескакивает очень быстро не все "пазлы" сходятся ... затягивает ..
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:50 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) Сегодня будет глава 20. а 19??Добавлено (18.10.2010, 10:50) --------------------------------------------- прочитала вчера обе последние главы - это что-то!! я прямо...нет слов вообщем...такой поворот событий...сюжет закручивается до невозможного!!! Денали, точнее Таня, чувствую свой "вклад" внесёт в жизнь Беллы не понимаю таких женщин!! - что у неё совсем гордости нет что ли??так перед Эдвардом стелится...неужели непонятно что он от этого её только больше презирать станет...хотя может я и не права... а тут ещё и Виктория с Джеймсом, я так полагаю, что-то нехорошее против Эда замышляют... вообщем мозг взрывается!! но зато есть и положительные моменты - очень рада за Чарли!! Белла с ним всё легче перенесёт...отцовская поддержка много значит... с нетерпением жду главу... ariiana, и ещё просьба - если глава уже появилась в разделе творчества ты сообщай нам как-нибудь об этом, а то главы от туда не сразу сюда перекачёвывают...а любопытство разбирает что же дальше будет...я таким макаром две главы пропустила... так обидно...я как-то в творчество не привыкла лазить...всегда только по страничке рассказа ориентируюсь насчёт появления новых глав... спасибо заранее, прости если слишком загрузила
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:06 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| tit@nik, пазлы будем собирать.Вобще люблю всякие головоломки DoctorGrin,ты меня не загрузила,не волнуйся.Меня грузят только: а)дебилы,хамы и т.д. б)собственное творчество Знаю,я ленивая козюлька,но сейчас времени почти нет.Пропала я в другой своей работе,и сейчас муза выдает перлы не в духе "ТЫ ЕСТЬ".И диплом писать надо Под него меня вообще не прет!Поэтому придется отложить оформление новых глав в теме на выходные.Тогда и глава 21 будет. Поправочка:Джеймс уже отошел в мир иной,в конце первой части,а с Викторией был Райли Они же нехорошие вампирчики,так что замышлять нехорошее - это для них норма жизни Веселая у меня Танюшка получилась:такая секси-бомба,бегающая за нашим бесенком-вампиренком Просто она надеется заслужить расположение Эдварда доверием и преданностью,а в итоге получается,что унижается перед ним. Зря она,конечно,такую тактику выбрала,но любовь ее ослепила А,вот еще что. Вас там много,кому сообщать о новых главах надо?Список бы хоть составили,кому отправлять уведомление
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:04 | Сообщение # 274 |
| ariiana, меня потом сообщишь, когда будет новая глава? Удачи тебе в написании диплома... Так, пошла я читать 20-ю главу) =***
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:03 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Обязательно сообщу,заодно наведу порядок в теме.Redmama обещала помочь в уборке глав Спасибо,скоро начну писать введение и защищать его.Жутковато как-то
|
|
| |
Кси | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:25 | Сообщение # 276 |
New Moon
| Вот, только что буквально, прочила выложенные здесь главы и получила массу самых разных, но в целом весьма позитивных ощущений! Однозначно, автор прогрессирует по мере написания рассказа, с каждой главой обогащая своих персонажей новыми эмоциями... Некоторые главки мне очень нравятся, а поэтому очень надеюсь, что у Вас Ariiana все образуется с дипломом и Вы не будете невольно мучить нас, ваших преданных читателей, ожиданием продолжения столь волнующе закрученного сюжета! Фух, выдала просьбу! Успехов!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:39 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) :Джеймс уже отошел в мир иной,в конце первой части,а с Викторией был Райли ой, точно!!!голова дырявая!!совсем забыла...Quote (ariiana) Просто она надеется заслужить расположение Эдварда доверием и преданностью,а в итоге получается,что унижается перед ним. Зря она,конечно,такую тактику выбрала,но любовь ее ослепила да, её в принципе можно понять... Quote (ariiana) А,вот еще что. Вас там много,кому сообщать о новых главах надо?Список бы хоть составили,кому отправлять уведомление ну не знаю...может мы тебе все кому надо личку напишем??
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:28 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Кси,разумеется,принимаю во внимание такую просьбу тоже надеюсь,что найдется время для творчества,правда,чем больше я погружаюсь в диплом,тем меньше мозги варят в творческой волне.Я уже делала перерыв,чтобы поработать над качеством глав,не факт,что этого не произойдет снова.. DoctorGrin,пишите,всем отвечу Естественно,как только смогу.Правда,в ближайшие две недели я буду работать над введением диплома,потом к научному на проверку и защита.Вроде репетиции и "зеленого света" диплому.Напряженный год у меня.Извините
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:49 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) Правда,в ближайшие две недели я буду работать над введением диплома,потом к научному на проверку и защита.Вроде репетиции и "зеленого света" диплому.Напряженный год у меня.Извините да какие извинения!!!!мы всё понимаем!!учёба самое главное - надо сначала с ней разбираться, а иначе ничего хорошего не получишь (знаю по своему опыту)...
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:47 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Ну,это я на случай,если пропаду надолго Как назло,меня прет сейчас не на то,что надо...И, как назло, нашелся источник вдохновения
|
|
| |