Ты есть
|
|
ariiana | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Название: ТЫ ЕСТЬ Автор: ariiana Бета: опять я:) Дисклеймер:авторские права у С.Майер,но личные права автора тоже нужно уважать:) Рейтинг: R Жанр: romance/angst/action Пэйринг:все персонажи,пары каноничны Саммари: Судьба жестока, и если она уже начала предъявлять счет, что будет, если ты станешь бороться? Белла Свон еще не знает, что ее ждет, но она все равно переезжает в Форкс... Статус: приостановлен Размещение: только с разрешения автора, т.е. меня
ЧАСТЬ 1
ПРОЛОГ Глава 1 НАЧАЛО Глава 2 ФИНИКС И ФОРКС Глава 3 КТО НА НОВЕНЬКУЮ? Глава 4 ШКОЛА Глава 5 КАЛЛЕНЫ Глава 6 НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ Глава 7 УБИЙСТВО Глава 8 МОНСТР Глава 9 ЛОЖЬ Глава 10 ЭЛИС Глава 11 КТО КОГО Глава 12 СУДЬБА Глава 13 Я УЕЗЖАЮ Глава 14 РЕШЕНИЕ Глава 15 ВОЙНА Глава 16 ДАВЛЕНИЕ ГЛАВА 17 ВЫМЫСЕЛ ГЛАВА 18 ОЖИДАНИЕ ГЛАВА 19 ВЕЧЕР ГЛАВА 20 ДОГОВОР ГЛАВА 21 ОДИН НЕВЕРНЫЙ ШАГ ГЛАВА 22 ЖАЖДА Глава 23 НАВСТРЕЧУ НЕИЗВЕСТНОСТИ Глава 24 МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭЛИС? Глава 25 ПРИМАНКА ГЛАВА 26 НЕ МОГУ ЕМУ ВРАТЬ ГЛАВА 27 ПОРТ-АНЖЕЛЕС ГЛАВА 28 СЛЕЗЫ ГЛАВА 29 КОЕ-ЧТО О НАС ГЛАВА 30 ДВА ВАРИАНТА НЕИЗБЕЖНОГО ГЛАВА 31 ЖЕРТВЫ ГЛАВА 32 ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЫМЫСЛОМ ГЛАВА 33 ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВА 34 КТО ЭТИ ТРОЕ? ГЛАВА 35 КАК СТАТЬ ДЕВУШКОЙ ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ ГЛАВА 36 НЕИЗБЕЖНОСТЬ ГЛАВА 37 ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА ГЛАВА 38 НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ГЛАВА 39 ЗАМЫСЛЫ ГЛАВА 40 ВИДЕНИЯ ГЛАВА 41 КОГДА ТЕБЯ НЕТ... ГЛАВА 42 ДЖЕЙМС ГЛАВА 43 БОРЬБА
ЧАСТЬ 2
ГЛАВА 1 НОВАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВА 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГЛАВА 3 ДОМ ЧАРЛИ ГЛАВА 4 ИГРЫ РАЗУМА ГЛАВА 5 ЛУННЫЙ СВЕТ КАК ОДИНОЧЕСТВО ЖИЗНИ ИЛИ ЗА ЧТО ОН ТАК СО МНОЙ? ГЛАВА 6 ГОЛОС ГЛАВА 7 СЮРПРИЗЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЛАВА 8 ВОПРОСЫ ГЛАВА 9 ПОЕЗДКА ГЛАВА 10 ПОДГОТОВКА ГЛАВА 11 ПОПРОБУЙ УБЕЖАТЬ ГЛАВА 12 ЧУДОВИЩЕ ПО ИМЕНИ ЭДВАРД КАЛЛЕН ГЛАВА 13 "ДО" И "ПОСЛЕ" ГЛАВА 14 СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ ОДНА Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 1 Глава 15 ПРИТВОРИСЬ,ЧТО ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО Часть 2 Глава 16 НЕСООТВЕТСТВИЕ Глава 17 С МЕНЯ ХВАТИТ! Глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ Глава 19 ОТЕЦ Глава 20 ЕЕ ТАЙНА - ЭДВАРД КАЛЛЕН Глава 21 ЛА-ПУШ Глава 22 ДВЕНАДЦАТЬ ВАМПИРОВ И Я Глава 23 ПОКА РАЗУМ ТОРЖЕСТВУЕТ,ГЛУПОСТЬ ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ ЗА ПОБЕДОЙ Глава 24 СЫГРАЕМ? Глава 25 У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА...И ЛОЖЬ Глава 26 ВМЕШАТЕЛЬСТВО Глава 27 ОНА ПРЕДАЛА МЕНЯ? Глава 28 СЛИШКОМ МНОГО ФАЛЬШИВЫХ НОТ В НАШЕЙ СИМФОНИИ Глава 29 КОГДА ПЛАНЫ РУШАТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИЗНЬЮ Глава 30 СНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Глава 31 ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЛИЗКО Глава 32 ЧТО СКРЫВАЕТ ЭДВАРД? Глава 33 ПРОБУДИВШАЯСЯ Глава 34 Я ДЫШУ БЕЗУМИЕМ (Часть 1)
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 12.01.2012, 05:42 |
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:55 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| А вот прямо сейчас займусь ее реализацией Остальное - спрашиваем у модераторов
|
|
| |
MerayaRedfern | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:41 | Сообщение # 242 |
Twilight
| Прикольно!!! Принимай в ПЧ!!!Жду с нетерпением новых глав!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:47 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| класс!! ariiana, ты молодчинка!!как впрочем и всегда Боже мой - а что же он с её ногами-то сделал?? боролся с желанием??
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:51 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| MerayaRedfern, добро пожаловать! DoctorGrin, да,Эдвард можно сказать боролся с желанием:лежит туту такая вкусная и беззащитная Белла,аж прямо слюни во всех местах собираются ...Ладно,не только слюни Вот такая забавная зверюшка Каллен
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:54 | Сообщение # 245 |
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
| ariiana, ну нельзя ж так заканчивать главу.... прям на интересном месте) Я теперь не буду нормально спать пока не узнаю, что же дальше произошло))) А что это с Беллой происходить? Что это за головная боль такая??? Жду след. главку) Только не затягивай с написанием её на долго, пожаааааааааалуйста)
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:57 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, да можно по всякому главу заканчивать,это просто я так люблю Спи нормально,ждать еще долго - до субботы.Дела у меня копятся в универе,поэтому и здесь редко бываю.Даже читать,что хотела удается буквально полчаса и то не всегда Вот по вопросу головной боли Беллы - устала она,перенервничала.Столько времени находиться в напряжении сначала по вине Лорана,потом по вине Эдварда.Организм не выдерживает,поэтому требует отдыха (вот уже в сон потянуло).Даже не почувствовала,как Эдвард с нее штаны сдирал (в другом контексте прямо картина маслом ) Встретимся в субботу,у меня еще много сюрпризов
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:25 | Сообщение # 247 |
| Quote (ariiana) Спи нормально,ждать еще долго - до субботы.Дела у меня копятся в универе,поэтому и здесь редко бываю.Даже читать,что хотела удается буквально полчаса и то не всегда до субботы... эт долго, особенно когда глава заканчивается на таком моменте Quote (ariiana) Вот по вопросу головной боли Беллы - устала она,перенервничала.Столько времени находиться в напряжении сначала по вине Лорана,потом по вине Эдварда.Организм не выдерживает,поэтому требует отдыха (вот уже в сон потянуло).Даже не почувствовала,как Эдвард с нее штаны сдирал (в другом контексте прямо картина маслом ) мда... бедная девочка, такого натерпелась... и ещё многое придётся терпеть... А Эдвард вообще офигел... Он что слепой... не видит как сильно он её замучал своими странными и не понятными "играми"???... Quote (ariiana) Встретимся в субботу,у меня еще много сюрпризов ой-ой-ой, мне уже не по себе... интересно, что это будут за сюрпризи??) Я уже в предвкушении субботы)
Выкладываю фик
|
|
| |
PAIFER | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:14 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Я в шоке.И я думаю что маленькая частичка прежнего Эдварда есть и сопротивляется с тем кто есть сейчас.но зачем же он так поступает с Беллой.Ни за что не поверю что он ее разлюбил.Да уж.А за пальчики Эд разозлиться я чувствую сильно.
|
|
| |
ariiana | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:22 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, сюрпризы будут приятные и неприятные,в зависимости от ситуации. И по вопросу "зрения" Эдварда,ты уверенна,что он такой уж слепой? PAIFER, скорее,Эдвард разозлиться не по поводу своих пальцев,а за неповиновение Беллы.Могу сказать лишь одно - больница А вот почему,как и что из этого выйдет - узнаете в выходные
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:33 | Сообщение # 250 |
| ariiana, скорей всего да, т.к. он не видит, что он делает с Беллой... или не хочет этого видеть...
Выкладываю фик
|
|
| |
Redmama | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:08 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Твой супер -секси монстрик Каллен больше на джеймса становится похож: любит играть и мучать... А может он ждет , когда Белла сделает что-нибудь, что заставит его слопать ее и решить все проблемы? Ох, чувствую, он готов вернуть в себе вегетарианца и играть для Беллы вечно, вот только пальцы на место приставит после того как их Белла прижала Жду продолжения
|
|
| |
ariiana | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:35 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Ameliya_Cullen, не все так просто Redmama, интересное сравнение.Хм,Джеймс...В них есть существенное различие: Джеймс играет со своими жертвами забавы ради,а Эдвард,скажем так,выказывает Белле свою плохую сторону.Вы бы лучше переживали за Беллу,ей достанется и от пальцев Каллена,и от его плохих побуждений...Хотя местами эти побуждения прямо-таки очень даже приятными будут
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:15 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| ariiana, глава на ура!!такая эмоциональная!!!вначале я была жутко напугана...потом, начиная с момента когда он сломал ей пальцы и вся сцена в палате - если честно я плакала!!!так жалко Беллу!! а конце я рассмеялась!!!Элис всегда может поднять настроение а с Анжелой он что сделал-то??? я что-то не поняла?? как ты всё-таки интересно пишешь!!!просто дух захватывает!!!текст пожираешь глазами во время прочтения, желая поскорей узнать что же будет дальше...и накрывает волна разочарования когда понимаешь что глава подошла к концу!! такой вот парадокс!;) а когда будет продолжение?отмечу в календаре красным кружочком
|
|
| |
PAIFER | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:09 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| оу...да уж.Не представляю даже что задумал Эдвард.Но Элис точно будет требовать объяснений от Беллы.прода суперская.С не терпеньем хочется узнать продолжение.
|
|
| |
ariiana | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:13 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| DoctorGrin, тогда смело бери красный маркер и обводи сегодняшнюю дату Эдвард спрятал Анжелу,чтобы его родственники были заняты ее поиском,а сам поехал к Белле.Но это так,забегая вперед.Я сейчас занята в другой своей работе,персонажи те же,но совершенно другие характеры,поэтому переключаться на более мягкий "ТЫ ЕСТЬ" мы с музой не всегда можем.Обещаю,что дальше все будет гораздо романтичнее PAIFER, да,Элис действительно будет требовать объяснений,но сменит гнев на милость,когда увидит состояние Беллы.Все-таки тяжело переносит подобное от любимого,но наша девочка не раскиснет и найдет некоторые несостыковки в поведении Эдварда - с этого момента и начнется его выведение на чистую воду До вечера!
Сообщение отредактировал ariiana - Воскресенье, 10.10.2010, 10:16 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:14 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (ariiana) DoctorGrin, тогда смело бери красный маркер и обводи сегодняшнюю дату ура!!!жду не дождусь... я так люблю твоих героев
|
|
| |
AstrA5428 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:13 | Сообщение # 257 |
New Moon
| супер! а когда следущая продка?
|
|
| |
Ameliya_Cullen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 | Сообщение # 258 |
| ariiana, блестящая глава)) Quote Этот мерзавец сломал мне все пальцы и сбежал! вот козёл... Quote Странно было наблюдать, как вишневые глаза становятся золотистыми. а он может менять цвет глаз так быстро, не переходя на "диету"??? Quote - Господи! – вырвалось у него при виде нас. Не знаю, чем он был больше шокирован: тем, что Эдвард здесь появился или тем, для чего мы собственно тут вместе оказались. на месте Карлайла, я б была шокирована по 2-м причинам Quote - Почему ты мучаешь меня? – раздраженно задала вопрос я меня этот вопрос тоже интерисует... Quote С трудом отлепив себя от кушетки, я села и увидела ЕЕ. - Какого. Черта. Тут. Происходит?! – прошипела Элис. мда..... Элис была в шоке от увиденного... Хочется знать, что же Белла ответит... С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения)))
Выкладываю фик
|
|
| |
ariiana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:29 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Девчат,спасибо за отзывы.Не знаю,что там у модераторов,наверное,день рождения празднуют,но глава 18 КОНФРОНТАЦИЯ уже на форуме,так что,кто еще не прочитал,ищите на форуме за вчерашний день DoctorGrin, я их тоже люблю,кроме тех моментов,когда хочется их придушить AstrA5428, спасибо! Если ты о главе 19,то в пятницу Ameliya_Cullen, ой,спасибо У Эдварда много талантов в том числе и смена цвета глаз БЕЗ перехода на диету.
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:59 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| ariiana, ты- бесспорный талант, ярко и правдоподобно пишешь, жду проолжения!
|
|
| |