Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1
Twilight
Статус: Offline
Автор: Cry Дисклеймер: Права на имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG (но возможно NC-17) Жанр: Angst/Romance Статус: В процессе Саммари:Он - опасный, наглый, самоуверенный тип, знающий, что ему нужно и добивающийся своей цели любым путем. Он Джаспер Хейл, глава издательского агентства. Она - смелая и бойкая девушка, готовая на всё ради семьи. Она Элис Брендон, простая девушка, заканчивающая колледж. Что произойдет, если она захочет разрушить его мир?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 14
Eclipse
Cry, спасибо за новые главки))))) кстати этот фик прочитала одним из первых на этом сайте))) и очень обрадовалась, когда увидела, что появились новые главки))) ты просто супер, выложила а ж несколько главок))) немного жалко Элис, у нее такие страсти начали закипать,а тут оказалось, что Джаспер и есть тот человек(фирма), из-за которого фирма ее отца пострадала(((( очень интересно, что-же будет дальше)))))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:11 | Сообщение # 15
Twilight
evgen4410,
Quote (evgen4410)
спасибо за новые главки))))) кстати этот фик прочитала одним из первых на этом сайте)))
Мне очень приятно, что тебе нравится моё произведение, а тем более, что ты прочла его одним из первых
Quote (evgen4410)
ты просто супер, выложила а ж несколько главок)))
Ну я долго не выкладывала проды. вот решила, что нужно замаливать грехи, за такую задержку В преть постараюсь выкладывать чаще, но не обещаю уж очень часто, пишу ещё один фанфик
Quote (evgen4410)
немного жалко Элис, у нее такие страсти начали закипать,а тут оказалось, что Джаспер и есть тот человек(фирма), из-за которого фирма ее отца пострадала((((
Не переживай Элис ещё покажет себя Думаю уже в следущей главе будет жалко Джаспера
Quote (evgen4410)
очень интересно, что-же будет дальше)))))
Нюю.... Проду выложе где-нибудь в среду) а может завтра
Спасибо за комменты
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти- адской мукой, а люди- любовью.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:32 | Сообщение # 16
Eclipse
))))очень веселые новые главки)))) да еще и очень скоро))) повеселилась над Элис с ее чулочками, так буквально непроизвольно заставила поволноваться Джаспера)))) да и Джаспер как всегда настиг ее в кафе)))) я только не пойму, они в одно и то же кафе ходят... СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! жду новых главок))))
evgen4410, А вот и обещанная глава ^_^ ^_^ ^_^ [moder] 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора).[/moder]
Прочитала все главы)) Очень понравился фанфик, последние главы так вообще шикарны! 7 - разбудила мою фантазию... И когда уже Эл отключит свой мозг и сдастся???? После этого ведь тоже много всего интересного должно случится)) Проду!
Прочитала все главы)) Очень понравился фанфик, последние главы так вообще шикарны! 7 - разбудила мою фантазию...
Я рада, что тебе понравилось) А 7 глава ну так для разминочки была))) Скажем прилядия перед написанием самого главного)
Quote (Lissa_Miketto)
И когда уже Эл отключит свой мозг и сдастся????
Он у неё вообще не свойственен на отключение, для того что бы он прекратил всё портить его нужно затуманить Но думаю скоро я порадую его таким туманом)
Quote (Lissa_Miketto)
После этого ведь тоже много всего интересного должно случится))
Да)))) Но вот не знаю как сделать лучше, сначала затуманить мозг или .... Вообще буду писать и тогда сама узнаю, что будет) Но пака всё получается весьма будоражащее)
Quote (Lissa_Miketto)
Проду!
А вот и прода
Спасибо за комментарий, очень приятно