Саммари: Белла Свон вела тихую, размеренную жизнь в Финиксе, не догадываясь, что её судьба была предрешена задолго до рождения, а её жизнь находится в руках странных существ. Она – как будто живая кукла могущественного вампира-фокусника. Однажды Фокусник, подергав за ниточки ее судьбы, переворачивает всю её жизнь... Она не может простить себе случившееся с матерью. После её смерти девушка вынуждена переехать к отцу в маленький городок Форкс, штат Вашингтон. Где все только начнется…
"Но знаю точно будет так: Один укус, твоей немного крови, Агония и страх, и боль... В огне сгорю я для тебя Во тьму всем телом окунаясь, Я превращусь в исчадие ада Чтоб быть тебе достойной парой"
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев изменены. В этом фике вампиры не выпускают яд и от укуса (или выпитой крови, если вампир выпил мало человеческой крови) их жертва не умрет. Чтобы превратиться в кровопийцу нужно скрестить кровь человека и вампира. Надеюсь на поддержку читателей)
Дождь – это плачь души, слёзы, которые ты прячешь в себе. Слёзы, которые ты отпускаешь лишь тогда, когда идёт дождь. красивые слова, занесла в цитатник
Pianistochka, Отличная глава, ну а конец, ну просто экшн! Да Белла все вспомнила, осознала существование вампиров, и? Надеюсь после своего спасения она не будет слишком строга с "Хорошими вампирчиками" Давай, давай, работай и нас радуй Вдохновения тебе!)) И маленький вопросик - когда же будет НЕЖНОСТЬ между Б и Э
KaRRina, спасибо-спасибо... эта глава писалась очень долго и очень тяжко давалась((( но если читателям понравилось, значит не зря мы с бетой старались)
Quote (KaRRina)
Давай, давай, работай и нас радуй
наивная ты... прежде всего я буду учить свою методику, географию литературу и историю на выходных доредактирую главу и все... до 17 июня я в отпуске!!!
Quote (KaRRina)
Вдохновения тебе!))
спасибо надеюсь, пока мои музы не покинут меня)))
Quote (KaRRina)
И маленький вопросик - когда же будет НЕЖНОСТЬ между Б и Э
пока не ждите... это будет но позже...
Добавлено (21.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- Я решила, что не хорошо вас мучить... и для вас я сделала небольшой спойлер к главе)))
Белла расскажет Калленам о том роковом вечере. В этой главе вы увидите немного странное поведение Беллы. Так же она откроет свои мысли... выскажет все то, что у нее наболело, то что она переживала...
Взамен Карлайл расскажет ей немного о вампирах
Так же мы увидим Эдварда в роли настоящего друга, который не только кидает колкие замечания в адрес Беллы, но и парень который волнуется и переживает за своего друга. (Да Эдвард считает Беллу своим другом. )
Я лежала на холодном асфальте, свернувшись калачиком, и рыдала. Они существуют… На самом деле существуют! Рене была права… Моя полоумная мать говорила правду. Это не были ее глюки, выдумки или плот больной фантазии. Это была правда!!! В тот вечер меня действительно укусил вампир – Лестат! Я дрожала от холода, страха и слез. Такое ощущение, что я нахожусь в собственном мире ужасов, темноты, монстров и невероятных историй. У меня ужасно болела голова, было чувство, что она сейчас расколется на две части. Я услышала, как кто-то звал меня: - Белла,- это был приятный бархатный голос. Эдвард… Мгновенье назад он рычал на Лестата, как зверь, а сейчас его голос такой беспокойный. - Белла, все нормально… они ушли. Тебя никто не тронет, ты слышишь меня? Беллз… - Эд… ваардд,- заикаясь, отозвалась я. - Белла, все хорошо. Ты в безопасности,- повторял он. Я открыла глаза и посмотрела вокруг себя. Недалеко от меня стоял Эдвард, это действительно был он, а Лестат и его спутник ушли. Лестат, при упоминании одного лишь злосчастного имени меня бросило в дрожь. - Они могли тебя убить, Эдвард,- сквозь слезы, сказала я. Когда до меня дошла суть того, что только что-то сказала, я зарыдала еще сильнее. Его могли убить… - Глупая Белла, в первую очередь ты должна беспокоиться о себе,- Эдвард неуверенно подошел ко мне и присел на корточки рядом со мной,- ты так и собираешься лежать здесь? - Ннеет. - Давай поднимайся,- я попыталась встать, но находясь в полнейшем шоке, не смогла сделать это самостоятельно. Эдвард помог мне подняться с земли. Когда он коснулся меня своими ледяными руками между нами, как будто пробежал холодный электрический импульс. Думаю, Эдвард тоже почувствовал этот ток между нами, он быстро убрал свои руки и сделал шаг назад. А я как последняя дура уставилась на него, постепенно отходя от шокового состояния. Минуту спустя мне стало спокойней. Странные мысли ушли прочь, на смену им пришло здравое осмысление всего происшедшего. Волнение и страх отошли на задний план. Меня раздирало любопытство и желание разобраться в трех вещах: первое – вампиры, кто они и что за странные существа; второе – это Лестат, ну а третье сами Каллены! Сдается мне, что они не такие простые и обыкновенные какими хотят казаться.
Чтоб что-то узнать мне следует поговорить с Карлойлом. Взамен мне придется рассказать ему обо всем, что со мной произошло. Это ведь все равно неизбежно, а сейчас самый подходящий момент для этого и я настроена, узнать и рассказать все решительно как никогда! И я намерена осуществить задуманное!
Пока я размышляла, Эдвард с интересом смотрел на меня. - Белла, о чем ты думаешь?- как всегда спросил парень. - Думаю, что мне стоит рассказать что-то очень важное вам и Карлайлу,- не скрывая своих мыслей, ответила я.
наивная ты... прежде всего я буду учить свою методику, географию литературу и историю tongue на выходных доредактирую главу и все... до 17 июня я в отпуске!!!
Нет не наивная а практичная, удачи тебе - справится с гранитом науки на все 100, ну а насчет отпуска, работа, учеба - фигня (прости за словечко) ОТДЫХ прежде всего
KaRRina, тебе спасибо что читаешь))) Предупреждаю заранее, за проду сяду не раньше 17 июня!!! Ваш дорогой автор уходит в творческий отпуск надеюсь, никто меня тапками не закидает и поймет!!! Все таки у меня сессия, ГОСы и тестирование... выпускной год, как-никак... так что пожелайте мне удачи и набирайтесь терпения!!! А пока ожидаете обновления в этой теме заглядывайте в мой фик "Ты нужен мне как никто другой" Edward Cullen, Dick for Hire
предупреждаю сразу, прода будет не раньше числа 26-27, моя бета приезжает с отпуска ток 25 числа... поэтому ждем не ток возвращение автора и но и беты
люблю вас всех=* вы у меня лучшие!!!!
Добавлено (18.06.2010, 23:02) --------------------------------------------- Работа над фанфиком временно приостановлена!!! Простите, но нет ни вдохновения, ни идей писать продолжение(((
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:43 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Привет. Куда вдохновение дела? Признавайся...
наверно уехало вместе с бетой отдыхать(((
Quote (Keiti-Scarlett)
Как сессия???
сдала все ГОСы)) вот с 15 числа поступление ну слава богу, экзаменов вступительных нет поэтому не проблема)
Quote (Keiti-Scarlett)
Харошь хандрить...
и я не хандрю))) между прочим сижу и перевожу "Memoria in Aeterna" кстати заглядывай в темку, пока ждешь проду сюда очень интересная и чувственная история!
а проду сюда, я пишу, правда очень медленно...
Добавлено (12.07.2010, 20:43) --------------------------------------------- Работа над фанфиком временно приостановлена!!! Занимаюсь переписыванием первых шести глав. Надеюсь, вы меня тапками не забъете и с удовольствием почитаете немного измененный вариант =) Люблю вас всех ваша Pianistochka
Внимание, внимание!!! Если кому-то этот фик еще интересен, то сообщаю новость, что я снова начала работу над этой историей! Надеюсь вам понравится и также надеюсь на вашу поддержку) Edward Cullen, Dick for Hire
Приветь) Я в читателях, читала твой фанф до этого и очень ждала продолжения, так что безумно рада, что ты взялась за работу снова удачи в написании ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.