Ангел? Или все-таки демон?
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
|
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Пятница, 16.08.2013, 11:59 |
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:38 | Сообщение # 2 |
| Что же, я в ПЧ Надеюсь это произведение будет завершено) Удачи в написании
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
В отпуск!!!
| celfida, ура) первый читатель) оно будет завершено, но скорее всего не скоро, так как оно будет очень большим) так что располагался по удобнее
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, Танюша, с новой темой тебя! Еще раз пожелаю вдохновения! И плодотворного творческого тандема вам с Натальей. С удовольствием буду читать эту историю. Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
В отпуск!!!
| Mariela, приветик) рада, что ты пришла) располагался по удобнее) и спасибо большое за поддержку
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
| [moder]В связи с заявленным рейтингом NC-17 тема перенесена в раздел: Проза 18+[/moder]
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:56 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| "Закричал..."? Меня в ПЧ)) Люблю такие заманчивые истории.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
В отпуск!!!
| ZharKo, добро пожаловать)))
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Я уже потеряла произведение, а оно оказывается уже в другом разделе
Как-то быстро все закончилось Спасибо за главу, посмотрим что дальше будет
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:44 | Сообщение # 10 |
В отпуск!!!
| celfida, надеюсь, тебе понравится)
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:23 | Сообщение # 11 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, ох, ну, какая же красивая обложка! Настя просто умничка у нас! Танюш, главку прочитаю и отпишусь чуть позже.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:26 | Сообщение # 12 |
В отпуск!!!
| Mariela, я не могу налюбоваться на это творение))) Получилось не совсем так, как хотелось, да и конец скомканный... Но я ж новичок
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:24 | Сообщение # 13 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, всё у тебя получится:) Не бойся пробовать, набивать руку, излагать свои мысли и задумки. Удачи!
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:27 | Сообщение # 14 |
В отпуск!!!
| Mariela, Цитата Dj_Pofig_Na_Vse, всё у тебя получится:) Не бойся пробовать, набивать руку, излагать свои мысли и задумки. Удачи! Спасибо, Мариш))) ты прочитала?
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:05 | Сообщение # 15 |
| Прочла все, что пока есть на форуме. Интересно, почему девушку так заинтересовала нежданная собеседница В общем, заинтриговала ты меня)) Буду с удовольствием наблюдать за развитием событий я однозначно в ПЧ
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:31 | Сообщение # 16 |
В отпуск!!!
| $KisaDamon$, моя дорогая, все узнаешь С удовольствием приму в ПЧ)))
|
|
| |
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:47 | Сообщение # 18 |
В отпуск!!!
| Blacki, Настен, рада тебя тут видеть))) Цитата Я ж теперь себе голову сломаю, кого там так яро ищут Есть подозрения, что ГГ Развязка еще ох как далеко... Цитата Тань, принимай в ПЧ С удовольствием)))
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:46 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Спасибо, Мариш))) ты прочитала? Ой-ой!! нет, пока. Не кидайся в меня тапками, я прочту и отпишусь. I promise!!
И новое оформление чудесное! Узнаю Настину руку уже. По-моему, эта работа участвовала в конкурсе или я ошибаюсь? Что-то больно уж знакомая.
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:59 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Mariela) По-моему, эта работа участвовала в конкурсе или я ошибаюсь? Что-то больно уж знакомая Эта уж точно не могла учавствовать, так как сделана только сегодня На конкурс я "огненный лёд" делала
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |