Загляни в мою душу
|
|
Sain | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название произведения: — Загляни в мою душу Автор: Sain и CB Дисклеймер:— Все персонажи принадлежат авторам. Любое сходство с реальными людьми и событиями случайно. Рейтинг:R (Restricted) — произведения, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика. Жанр: — мистика, детектив. Описание: — Даже в страшном сне Клэр не могла представить, как несколько встреч могут изменить её судьбу. И теперь полицейскому специалисту по оккультизму нужно не только раскрыть дело, но и выжить. Впервые увидев в лицо Дэвида, своего противника, она и не подозревала, насколько тесно переплетены их судьбы. Но Клэр не привыкла сдаваться без борьбы, какие бы эмоции ни пробуждались у неё в душе при виде главного подозреваемого. Эту решимость усиливает мистическая связь, возникшая между ними как на профессиональном, так и на личном уровне. И девушка не намерена отступать, особенно если Дэвиду есть что порассказать о самых мрачных тайнах её давно похороненного прошлого…. Размещение: только с согласия авторов
Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Понедельник, 10.06.2013, 20:16 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
| [moder]По просьбе автора тема перенесена в раздел: Проза 18+ (согласно заявленному рейтингу).[/moder]
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:29 | Сообщение # 3 |
Loner
| Sain, интересно) Я в ПЧ
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:35 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за приглашение! Меня в ПЧ!
|
|
| |
плюшечка7877 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:18 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| здорово, что позвали буду читать
Цените тех, с кем можно быть собой.Без масок, недомолвок и амбиций.И берегите их, они вам посланы судьбой.Ведь в вашей жизни их лишь единицы
|
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:18 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| плюшечка7877, Лисёнок3467, Anima_Bestia, добро пожаловать, будем стараться в дальнейшем радовать вас новыми главами и интересным сюжетом.
Сообщение отредактировал Sain - Суббота, 09.02.2013, 19:19 |
|
| |
batami | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:50 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| спасибо за приглашение, зовусь в ПЧ и жду новых глав... люблю спецов по оккультизму)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:06 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Цитата (batami) спасибо за приглашение, зовусь в ПЧ и жду новых глав... Новая глава будет ориентировочно на следующей недели) Рады видеть в пч batami,
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
Бешеная белка
| Ох, я на этом сайте редкий посетитель, мне пожалуйста инфу о главе в личку скидывайте... Непременно буду в читателях
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Tadalinka, велком Добавлено (14.02.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава
|
|
| |
Букина | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:00 | Сообщение # 11 |
| Саммари заинтриговало,бегу читать) и я в пч)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:24 | Сообщение # 12 |
Бешеная белка
| Дорогая, скачала главу в Ворд... прочитаю, отпишусь, бо мне сейчас некогда, яна работе
|
|
| |
batami | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:19 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| сразу вопросы... кто такой Дэвид... Демон? или черный маг? Что за тетушка, что за медальон? Хочу продолжение)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:28 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Цитата (batami) кто такой Дэвид... Демон? или черный маг? batami, черный маг, и вообще плохой парень То ли он себя еще покажет Цитата (batami) Что за тетушка, что за медальон? Все будет понятно в следующих главах, не буду раскрывать интриги)
|
|
| |
Nakamura | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:49 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| И меня тож в ПЧ!
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 05:12 | Сообщение # 16 |
| Sain, привет! Спасибо за приглашение! Прочитала пока лишь пролог, но еще не знаю, буду ли читать дальше... Аннотация, безусловно, интересная и многообещающая, дает большой полет для фантазии читателя. Меня такое всегда подкупает. Понравилось последнее предложение пролога. Хоть оно и простое, но в нем явно чувствуется интрига...) А я на них падка. По сюжету пока ничего не могу сказать, как-никак начало истории. А вот насчет подачи... Все очень сжато. Обычно читая какую-нибудь историю, я вижу в голове фильм, ну или хотя бы его обрывки, какие-то кадры... Тут даже картинок картонных не увидела. Попробуй больше эмоций и описаний добавить) Не обязательно читателю всю разжевывать, кто хочет, тот многое прочтет между строк) Чувствуется, что если ты каждый день будешь трудиться над главой, не будешь спешить и будешь все просчитывать, ты набьешь руку и текст станет более гладким и быть может тогда я увижу кадры фильма, пусть и черно-белые. Но все это требует времени и терпения. Надеюсь, мой отзыв тебя не обидит! Вдохновения и удачи! ПыСы Небольшой совет. Найди бету. Она нужна для этой истории.
Тени Грехов От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... ©
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 18.02.2013, 05:14 |
|
| |
CB | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:54 | Сообщение # 17 |
| всем привет-привет пока второй автор готовился выползти из подполья, у нас тут уже ПЧ появились)))
обещаю в ближайшем будущем (завтра-послезавтра) новую главу - познакомитесь с главной героиней нашей истории
Добавлено (22.02.2013, 23:54) --------------------------------------------- ждите новую главу в ближайшие часы, а пока воспользуюсь возможностью и нагло попиарюсь желающие могут почитать моё предыдущее произведение (кликаем на картинку в подписи), там уже всё закончено, но я всегда рада новым читателям и мнениям
Сообщение отредактировал CB - Пятница, 22.02.2013, 23:54 |
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:45 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал Sain - Суббота, 16.03.2013, 22:47 |
|
| |
CB | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:47 | Сообщение # 19 |
| скоро новая глава!!! следим за обновлениями!!!
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:10 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава
|
|
| |