Жена Кукловода
|
|
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 15.07.2013, 19:44 |
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:04 | Сообщение # 161 |
| meg, спасибо на добром слове. Рада что оценили Перезагрузку, мне это поверьте очень важно. Прежде всего потому, что в текст вложено очень много труда. И если это не зря - вдвойне приятно. Сейчас в работе 5 глава и надеюсь, что скоро могу порадовать. Только не знаю, успею ли до Нового Года.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
SEVI | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:00 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| так интерестно!хочу продолжения....спасибо
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:26 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| dancyul,я прочитала,все клево,но немного в шоке от доктора,вот это он им выдал,и последняя фраза Руслана...эм...дала понять Людмиле,что он хочет....эм,я немного в шоке,хотя...,жду продолжения
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение # 164 |
Только свистни, и появится
| Знаешь, Юляшка, судя по второй главе мне становится просто страшно. Вроде как была сказка и кончилась. Любимый, любящий муж, сын точная копия отца. Очень интересные детали, знакомство нашей пары тоже отдельна тема. Здорово. И быт. Больше деталей (не лишних!) и вот уже мне больше прорисовался Руслан Доктор сам по себе личность нестандартная. Поглядим что выйдет. Только все равно страшно. Из-за страхов и восприятия Людмилы, наверное. Но, Юлькин, оно того стоило! Труд над переписыванием главы. Реальнее стало. Красиво.
Третья глава. Юляшка, знаешь, умеешь ты нагнетать а потом дать выдохнуть. С пропастью очень хорошо получилось. И Руслан еще раз доказал свою любовь и ответственность , заботу подтвердил, и вспомнилось как они впервые познакомились... О, отменный момент с Бородино под подушкой) Многие по школе так делали, я думаю. Я помню такое, да-да)) Издерганность Людмилы на счет Шталя и статьи, победа полная и в том и другом случае. А потеря кольца это был замечательный ход. Лишний раз подчеркнуть романтичность ребят в начале отношений, кто ж еще кроме как по молодости сделает гравировку такую на обручальном кольце? И контраст сейчас: ему нужно написать статью, а ей нужны его объятия прямо сейчас, чтобы понять что он не сердится на нее. И нормальное желание жены объятий и логичного продолжения действий со своим же родным мужем. Это не просто логично, это естественно. Девушка в доме Шталя конечно его нижняя. Судя по одежде, поведению и ошейнику. А еще она теперь будет дерганной тоже. Ибо ревновать будет к Людмиле Бориса. Таки не будет же он рассказывать ей кто такая Людмила. Поиграется. Ну это я так думаю. О, подарок дока Людмиле - нашел таки тропинку к ее сердечку. И марионетка. Надо же какой подходящей символ мужик нашел. И что же, будем ждать субботы. Поглядим.
Ванная комната, шлепок, поцелуй, сын. Я ржала. Это и правда обалденный момент вышел, Юляш! Суббота, ступеньки. Знаешь, вот не лишние детали, нормальная реакция человека, который не знает чего ждать от то ли волшебника, то ли прикрывающегося за красивой и мирной маской черта. Моменты с игрой в шахматы, чаем, про который не спрашивали, важны. Раскрывают характеры героев. За что спасибо. А вот Ева. Ева смотрит на Людмилу как новобранца смотрят старослужащие. И конечно то что Шталь продемонстрировал им с помощью Евы... Это реально и стыдно и страшно. По той причине что это не естественно. И с другой стороны это будоражит. Короче смятении Людмилы вполне понятно. И последняя фраза комрада Руслана говорит об одном: ему ХОЧЕТСЯ такой же власти. И страх что Руслан найдет кого-то кто будет ему подчиняться, удовлетворять эту его необходимость толкнет Людмилу на попробовать. Как иначе? Мы же читали пролог. Ну даже если не страх что он найдет кого-то другого, то как она любящая, нежная жена и будет видеть недовольство собственного родного и любящего Руслана? Она пойдет на это. Так или иначе. Спасибо, Юляшка! Это было очень интересно! З.Ы. момент с голодным волком, Юляшка, сознавайся: канон и Джейк не отпускают просто так
|
|
| |
Masjanja | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:25 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Прочитаю!
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:52 | Сообщение # 166 |
| Lessa, Юлечек, рада что ты добралась! Спасибо тебе, за добрые слова, за то, что веришь в меня. Очень рада, что тебе нравится результат моих экспериментов над текстом. Цитата (Lessa) мне становится просто страшно. Не бойся, я с тобой. А вообще правильно страшно. Дальше в лес - толще партизаны. Цитата (Lessa) Девушка в доме Шталя конечно его нижняя. Конечно. И доктор далеко не пешка в мире Темы. и некая организация "Северный Бастион" не зря упомянута. Цитата (Lessa) нашел таки тропинку к ее сердечку Да нет, скорее просто это символ. Цитата (Lessa) ему ХОЧЕТСЯ такой же власти Очень хочется. Доктор понял это безошибочно. Наживка заглочена. осталось только подсечь. Цитата (Lessa) канон и Джейк не отпускают просто так конечно не отпускают. у меня еще есть одно обязательство. Висит как каменюка на шее.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:18 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Можно в ПЧ?
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:09 | Сообщение # 168 |
| Naty7776, пожалуйста.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:45 | Сообщение # 169 |
| Ну вот наконец-то смогла порадовать вас новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
SEVI | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:14 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| глава умопомрачительная....спасибо...
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:43 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу! Да, однозначно удачная перезагрузка получилась. Новый темп, ритм событий захватывают. Спасибо, что дали нам перевести дыхание после прошлой главы. И снова напрячься от визита доктора в редакцию. И спасибо за этот импрессионизм в изображении Питера. Лично мне очень понравилось!
|
|
| |
boogie | Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:19 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| ммм, глава просто супер, спасибо Все так ровно, размеренно, но в то же время очень захватывает, постоянно ловлю себя на мысли, что затаиваю дыхание при прочтении, все очень...очень И, конечно же, отдельное спасибо за мой Питер, я прямо ощутила запах осенней Дворцовой, ветер на лице...ммм обожаю его осенью, и зимой, и...вообще обожаю, спасибо Ну и по тексту, они же пойдут на этот прием, ведь пойдут же?? и там будет воплощение сна Люды, а? Подруга у нее классная, абсолютная противоположность Люды, на этом, видимо, и сошлись С нетерпением жду продолжения!
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:28 | Сообщение # 173 |
| SEVI, спасибо. Цитата (meg) И снова напрячься от визита доктора в редакцию. Этот товарищ умеет заставить напрячься. Цитата (meg) спасибо за этот импрессионизм в изображении Питера. Пожалуйста, очень рада что пришлось по вкусу. Цитата (boogie) я прямо ощутила запах осенней Дворцовой, ветер на лице...ммм обожаю его осенью, и зимой, и...вообще обожаю, ой я так рада, что петербурженке нравится мой Город. просто счастлива! Цитата (boogie) они же пойдут на этот прием, ведь пойдут же?? ну конечно пойдут. иначе зачем о нем писать? Цитата (boogie) Подруга у нее классная, абсолютная противоположность Люды, Тата классная. и она сыграет еще свою роль в судьбе Людмилы. Спасибо дорогие мои на добром слове. Следующая глава готова, долго томить не стану.
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:20 | Сообщение # 174 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юльчик, спасибо тебе дорогая за эту главу! И ведь действительно наши сны проекция страхов, переживаний или наоборот позитивных эмоций, как бы параллельный мир. Этот доктор... ну вот не нравится мне он, может потому, что люблю людей попроще. И очень жду главу про маскарад.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:31 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Venetka) И ведь действительно наши сны проекция страхов, переживаний или наоборот позитивных эмоций, как бы параллельный мир Именно так. И любимый приемчик всех аффторов. Цитата (Venetka) Этот доктор... ну вот не нравится мне он, ты просто не умеешь его готовить! Цитата (Venetka) И очень жду главу про маскарад. Скоро, скоро.
|
|
| |
Касабланка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:55 | Сообщение # 176 |
Breaking Dawn
| Ну наконец-то долгожданная глава! Как же я соскучилась по Людмиле! Спасибо! Перезагрузка однозначно удалась, в старой версии меня преследовало чувство нереальности, а в этой, несмотря на обилие сказочных моментов, все более реально! dancyul, продолжайте в том же духе!
|
|
| |
boogie | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:35 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Цитата (dancyul) рада, что петербурженке нравится мой Город. да-да, он у тебя настоящий, такой, как ты правильно написала, который не всем открывается Цитата (dancyul) Следующая глава готова, долго томить не стану. поймала на слове
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:01 | Сообщение # 178 |
| Касабланка, Спасибо, обязательно продолжу. Цитата (boogie) который не всем открывается Значит я правильно его почувствовала. Цитата (boogie) поймала на слове а я поймалась. Сегодня-завтра будет.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:56 | Сообщение # 179 |
| Клуб "Синий попугай" распахнул свои двери. Добро пожаловать на закрытую вечеринку.
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:09 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| dancyul, спасибо за новую главу! Здорово, что не пришлось долго ждать. Если честно, то гораздо больше проникла под кожу первая часть главы - метания Людмилы в преддверии вечеринки. Все это выглядит как поведение куклы за секунду до того, как натянутся нити в руках кукловода. Это ощущение. А мозг работает над проблемой - Руслан запустил этот механизм сознательно, или он кукловод по призванию, интуитивный? Пожалуй, это первая глава, где название стало для меня объемным, говорящим. И да, атмосфера в "Синем попугае" хороша. Я бы сказала, затягивает. Во всяком случае, поймала себя на том, что голова непроизвольно тянулась к монитору.
|
|
| |