Жена Кукловода
|
|
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 15.07.2013, 19:44 |
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
du hast mich
| А я уже увидела и прописываюсь тут Юляшик! С новым... О! Да тут макси ...тебя!
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
*счастлива по умолчанию*
| Чаруська, ну воть, глашатай даже свиток в руки не успел взять, а ты уже в первом ряду...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:52 | Сообщение # 4 |
du hast mich
| Quote (pochemuchka) ну воть, глашатай даже свиток в руки не успел взять, а ты уже в первом ряду... а вот нечо сапоги на ночь снимать взгляд у героя на обложке такой... притягивающий что ли, и пронизывающий Девчонки, а это кто актер али еще кто? А у героини глаза оба раза закрыты...
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
*счастлива по умолчанию*
| Чаруська, это Генри Кавилл
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
du hast mich
| Quote (pochemuchka) Генри Кавилл вы его вроде с бородой и анфас в прошлый раз показывали Или я путаю... Хорош на этой обложке
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:03 | Сообщение # 7 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Чаруська) ы его вроде с бородой и анфас в прошлый раз показывали побрили, умыли, приодели... наслаждайтесь
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
du hast mich
| Quote (pochemuchka) побрили, умыли, приодели сижу и сама от себя обалдеваю... И Красную шапку смотрела и Звездную пыль, а вот не помню его... Это все Келлан Юль, мы актера на главную роль вспомнили и почти обсудили, можно пролог или первую главу давать
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Чаруська, Привет, дорогая. Вот пока копалась с выкладкой, и читатели подтянулись. Спасибо за поздравления. Quote (Чаруська) А у героини глаза оба раза закрыты... А это очень символично.Quote (Чаруська) Хорош на этой обложке Невероятно хорош. А главное точное попадание и во внешность и в характер ГГ. Ну что же... Он сказал: "Поехали!" и взмахнул рукой... Пролог подан-с. Приятного прочтения.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:15 | Сообщение # 10 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Приятного прочтения Не то слово какого приятного! Вот только ты умеешь так атмосферно и объемно. И интригующе.
ККС
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение # 11 |
| Ну вот оно! Понеслось!.. Юляш, с новой темой тебя!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:24 | Сообщение # 12 |
| СветЛаночка, Спасибо, моя родная! Твоими молитвами...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
du hast mich
| Только сейчас увидела, что Леночка у вас тут нынче гамма... То есть она уже все наперед знает? И ее наравне с автором пытать можно? В смысле ходов сюжета
ККС
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:29 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Праздник продолжается! Маячки можете не высылать, сама отслежу, не пропущу, так как пролог удался!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (dancyul) Твоими молитвами... Не, не так) Твоим воображением, Леночкиными мыслями, моими глазами и молитвами читателей... Quote (Чаруська) Только сейчас увидела, что Леночка у вас тут нынче гамма... Либен, я тоже только узнала
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:42 | Сообщение # 16 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (СветЛаночка) Ну вот оно! Понеслось!.. Юлёк тебе уже высла посылку с шоколадом? для нервного тонуса? Quote (Чаруська) Только сейчас увидела, что Леночка у вас тут нынче гамма... То есть она уже все наперед знает? И ее наравне с автором пытать можно? В смысле ходов сюжета а я это... Зоя Космодемьянская мое второе имя... и взяток *присмотрелась к размеру кармана* не беру... Quote (СветЛаночка) Либен, я тоже только узнала я не нарочно
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (pochemuchka) Юлёк тебе уже высла посылку с шоколадом? для нервного тонуса? Она меня в ноябре будет им потчевать. Да, Юляш? Эх, чуточку осталось...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:56 | Сообщение # 18 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (СветЛаночка) Она меня в ноябре будет им потчевать. Да, Юляш? а вы вип-зал в кинотеатре уже забронировали?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:57 | Сообщение # 19 |
| И я сюдамочки подтянулась, умостила поудобнее свою пятую точечку и судя по картиночке и по заголовочку пустилась во все тяжкие ...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 20 |
*счастлива по умолчанию*
| Froid_Sang, Марьночка, добро пожаловать, чай-кофе-мартини? плёточку-наручники-шарфик шелковый?
|
|
| |