Жена Кукловода
|
|
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 15.07.2013, 19:44 |
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:53 | Сообщение # 101 |
du hast mich
| Quote (Ptitsa) предварительно ими же доведенное до кондратия а это уже не совсем претензия к нему Он не один это делал и не насильно. Нефик так самозабвенно любить мужа Что-то я вот на стороне Руслана который раз Не виноват он! Она сама начала Quote (Ptitsa) но если идетна пользу,значит критика конструктивная ой, а вдруг так пользительно накритикуют, что Юляша наша еще и издаваться начнет? *мечтательно*
ККС
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:03 | Сообщение # 102 |
Уже не Швейцария
| Чаруська, ты так говоришь как будто знаешь больше чем выложено
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:12 | Сообщение # 103 |
du hast mich
| Quote (Ptitsa) ты так говоришь как будто знаешь больше чем выложено откуда??? Только мечтаю о продолжении Птичка, а про что я говорю, как будто знаю? Про Руслана? Так ведь видно же из пролога и первой главы, что Людмила растворена в нем. Она даже уборочную метелку прячет, что бы он не увидел. Она создает идеальность вокруг него, так как сама обожествляет практически... Она даже терпит, что он уходит, потому что знает - ему это нужно, а она сломалась и в нее не поиграешь... И потом в БДСМ- сессии играют вдвоем. НЕ насильно! Насильно - это уже садизм... А у Руса и Люды были стоп-слова... Я не знаю. что довело ее до операции на сердце Может быть как раз ее кукольная молчаливость и раболепство перед мужем. желание угодить и ни в чем не отказывать....
ККС
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:29 | Сообщение # 104 |
Уже не Швейцария
| Чаруська, ну мне так показалось )
Quote (Чаруська) раболепство перед мужем. меня тоже бесит
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 105 |
du hast mich
| Quote (Ptitsa) ну мне так показалось увы Quote (Ptitsa) меня тоже бесит просто ты значит другая...
Значит ты про Героев. А то если про "издаваться" - так смотрите какими терминами Автор апеллирует вовсю Quote (dancyul) авторский лист. Примерно 40 тысяч знаков с пробелами или 20-22 листа ворда. Используется редакциями для изменения рукописей. Я теперь много умных слов знаю. тызны (тысячи знаков), фокал ( точка зрения повествования).
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Пятница, 16.11.2012, 17:06 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:09 | Сообщение # 106 |
| Чаруська, Ptitsa, Слушайте, вам так хорошо беседуется... прямо встревать не хочется. Мы со Светиком сидим на диванчике рядышком и передаем всем вам огромный приветик. Ваши горячие дебаты очень правильные. Сечете все на лету. Прямо страшно с такими читателями дело иметь. Ничем не удивишь. Хотя... Насчет продолжения. Ну простите нас, у нас тут пока Рассвет и встреча офлайн.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:26 | Сообщение # 107 |
du hast mich
| Quote (dancyul) у нас тут пока Рассвет и встреча офлайн супер! классно!!! Привет Светульке! Рассвет конечно важнее Вы уже? или завтра пойдете?
ККС
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:47 | Сообщение # 108 |
| Чаруська, спасибо за привет!) Поймала Quote (Чаруська) Вы уже? или завтра пойдете? Мы завтра0 На сегодня и так много эмоций!!! Я просто не верю, что всё это в реале
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:48 | Сообщение # 109 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Чаруська, Ptitsa, Слушайте, вам так хорошо беседуется... прямо встревать не хочется. Мы со Светиком сидим на диванчике рядышком и передаем всем вам огромный приветик. приветик приветик
только вопрос: а 24-ое?
Quote (dancyul) Ваши горячие дебаты очень правильные. Сечете все на лету. Прямо страшно с такими читателями дело иметь. Ничем не удивишь. Хотя... ну а че..столько лет в фанфикшене
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:01 | Сообщение # 110 |
du hast mich
| Quote (СветЛаночка) Я просто не верю, что всё это в реале я так тебя понимаю!!! Очень! Удачной ночи и приятного просмотра Quote (Ptitsa) столько лет в фанфикшене О, да!
ККС
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:12 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ptitsa) только вопрос: а 24-ое? 24 в силе, только вот уже без Светулика ( к сожалению) ( Это была Юля)
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение # 112 |
Уже не Швейцария
| Quote (СветЛаночка) 24 в силе, только вот уже без Светулика ( к сожалению) ( Это была Юля) хорошо, вернее плохо что без Светулика, ой как у меня ладошки потеют в предвкушении
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:21 | Сообщение # 113 |
| Quote (Ptitsa) ой как у меня ладошки потеют в предвкушении Мв раздумываем не сходить ли завтра на два сеанса поряд.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:48 | Сообщение # 114 |
du hast mich
| Юляшика совсем грозные дядьки-критиканы-плинтусники поработили? Хоть бы одним глазиком, что там у Людмилы с Русланом происходит... Как они там после посещения дядьки Черномора?
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:27 | Сообщение # 115 |
*счастлива по умолчанию*
| ну вот и я нарисовался... "птиц-ГАММАюн" скучали? Quote (Чаруська) Юляшика совсем грозные дядьки-критиканы-плинтусники поработили? ой не то слово... отбивают на раз... а я тихонько им помогаю но я оч нежно, штоб следов не оставалось.. Quote (Чаруська) Хоть бы одним глазиком, что там у Людмилы с Русланом происходит... таки насколько я в курсе, то все в Светочкиных золотых ручках, как отбетит, так сразу и к вам Quote (Чаруська) грозные дядьки-критиканы-плинтусники поработили кстати новость... к дуэльному отстрелу одного из них Юлёк как раз сейчас и готовится,
Quote (Froid_Sang) что Рус хирург-кардиолог и "залатано" у Людмила именно сердечко мужниными ручищами. Марьяночка, ты умничка, Рус действительно кардиолог, но вот родных "латать" обычно хирургам редко позволяют (ну насколько я в курсе...), они ассистируют иногда... "человеческий фактор" - нервы, дрожащие руки и тд, и тп... Quote (Ptitsa) предварительно ими же доведенное до кондратия вот-вот ... Quote (Froid_Sang) А апсче, *дуется и грозится лопнуть* тут без мну что-то организуют и даже не зовут! Я "меч Джидая" могу у дочки свистнуть и тож ряды армии вредныхдядькозатыканцев встать оооййй... тоды мы точно все потеряемся... я вон еле вырвалась... затягивает, Марьяш...
Quote (Чаруська) Не красней, извращенка ну воть откуда, Любаша, ты про меня столько знаешь???Quote (Ptitsa) но если идетна пользу,значит критика конструктивная конструктивная, не то слово... вы не узнаете произведение, после его выхода в печать...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Суббота, 01.12.2012, 23:28 |
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 116 |
| Итак, мои дорогие. Жена Кукловода. Перезагрузка. Приглашаю заценить изменения.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:48 | Сообщение # 117 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Перезагрузка. Юляяяя! Пропадашка Ты не не просто новую главу выложила, а заменила все! Вау! Вот у тебя терпение! Прочитала пролог... Знаешь, из него исчезла камерность... Вязкость ситуации... Но это на мой не профессиональный взгляд. Так что не слушай меня А вот обожание Руслана осталось таким же болезненным. В смысле обожание Людмилой Руслана. Только сейчас это не великосветская дама на интимном ужине, окутанном аурой таинственности, а чаепитие с куклами... И играет в эти куклы Рус... За остальным приду вечером... Люблю!
ККС
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (dancyul) Итак, мои дорогие. Жена Кукловода. Перезагрузка. Приглашаю заценить изменения. Спасибо! Обязательно зайду в этот дом с куклами опять
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:02 | Сообщение # 119 |
| Quote (Чаруська) Знаешь, из него исчезла камерность... Вязкость ситуации... Он стал проще. и Стильнее. Так надо. Немного изменилась вся тональность. Теперь в основном это Чайковский. Quote (Чаруська) И играет в эти куклы Рус... Ой ли, Рус? Quote (Чаруська) За остальным приду вечером... Жду. Простите за пропадашки. НО все это время аффтор трудился не покладая рук. Quote (tayledy) Обязательно зайду в этот дом с куклами опять Жду!
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:50 | Сообщение # 120 |
| Перечитала в восторге, т.к. иначе и не могло быть и это не лесть. Теперь танец этой пары, нет, не правильно, этой истории начинает подниматься с земли под действием ветерка, пока редкими и легкими порывами, которые возможно перерастут в ураган. - Ну, теперь я буду знать о вас почти все. Материала для анализа у меня предостаточно. Теперь понадобится время. Если не передумаете – жду вас у себя в следующую пятницу в то же время. Мы выявили вместе ряд проблем и попробуем их решить. Надеюсь, что наша встреча тоже состоится в эту пятницу
|
|
| |