Жена Кукловода
|
|
dancyul | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 15.07.2013, 19:44 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:05 | Сообщение # 221 |
| boogie, Привет! Люда меняется. также как и их отношения. Поглядим чего будет. Конечно было бы проце если бы ей рассказали. Но Руслан так привык - все сам. Теперь будет повод задуматься.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:26 | Сообщение # 222 |
| Долго же меня в больничке держали - я столько всего пропустила, оказывается... Чёрт возьми, я не узнаю Людмилу! Даже можно сказать, не точто не узнаю - я её не понимаю! И с другой стороны - понимаю. Желание сохранить семью любыми (пусть даже не совсем приятными для неё и принятыми для общества) способами против детских страхов, комплексов, опасений. Что победит Честно? я даже боюсь задумываться. Понятно, что героиня наша явно не Дом, но мне кажется, именно такое влечение Русланак этой Теме вдохновляет её на непривычные для неё решительные действия... В общем, жду следующих маячков! Юлечка,ты гений!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
batami | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение # 223 |
Breaking Dawn
| и я очень жду продолжение.. Дорогой автор, у вас все хорошо? Вдохновения вам побольше)
В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:23 | Сообщение # 224 |
*счастлива по умолчанию*
| Цитата (batami) и я очень жду продолжение.. Дорогой автор, у вас все хорошо? Драгоценные наши читатели, сообщаю - аффтор весь в мыле и творческом анабиозе одновременно... Воюет с критиками, капризным Музом и кнопками ноута и тоже одновременно... Но, клятвенно обещаю, бросить это я ей не позволю... уж больно охота получить книжку с афтографом Аффтора Так что уж потерпите ишшо маненько, оно того стоит, поверьте
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:59 | Сообщение # 225 |
| Цитата (pochemuchka) аффтор весь в мыле и творческом анабиозе одновременно... Совершенно верно. Ступор пока, к сожалению преодолеть не могу. Но вещь будет дописана, это я обещаю. Потерпите, мои хорошие.
|
|
| |
Маринаа | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:20 | Сообщение # 226 |
| Заинтересовала ваша история.... Можно в ПЧ?
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:47 | Сообщение # 227 |
| Маринаа, Добро пожаловать!
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:18 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Пока ждала новую главу подумала, а почему собственно героиня так в штыки все воспринимает?? Может кто то шагает не в ногу, не заботясь о том, что в костер надо подбрасывать дров и просто так гореть ничто не будет?? Жила себе скучненько тучу лет, а теперь еще и все вокруг виноваты в том, о чем она просто не помышляла в силу собственного эгоизма и удобства? А сколько, кстати, им всем лет?
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:30 | Сообщение # 229 |
| Fatsumomo, Интересная теория.. но нет. Они были действительно счастливы (с). А потом просто стало стало все обыденным. Людмила может и против поиграть. Но ее обижает неискренность. А Шталь просто ее пугает. пугал... теперь она решилась играть с ним на равных. Поглядим что из этого выйдет.
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:47 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Да, были долго счастливы, и Люда не глупая женщина. Работая в такой индустрии, даже изучая ее, женские умы и желания, как ей самой в голову это первой не взбрело. Меня Док тоже пугает... расточительная щедрость особенно...=))
|
|
| |
Маринаа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:31 | Сообщение # 231 |
| Цитата (dancyul) А Шталь просто ее пугает. пугал... теперь она решилась играть с ним на равных. Поглядим что из этого выйдет. Вот хотелось бы быстрей узнать что же выйдет из ее сопротивления... Судя по прологу мало чего достигнет... ..
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:39 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Fatsumomo) Работая в такой индустрии, даже изучая ее, женские умы и желания, как ей самой в голову это первой не взбрело. Тематическое сообщество не слишком любит рекламу. Цитата (Fatsumomo) расточительная щедрость особенно...=)) Ох, для него это такая малость. Он гораздо больше сделает для них ( в порядке спойлера) Цитата (Маринаа) Судя по прологу мало чего достигнет.. Ну... пролог это не конец истории! Да это и не сопротивление. Игра.
|
|
| |
lo176 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:24 | Сообщение # 233 |
Twilight
| Вместе со всеми жду продолжения
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:44 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Цитата (dancyul) Тематическое сообщество не слишком любит рекламу. А кто говорит о рекламе... Каждый кто занимается сексом, в принципе в курсе дела.. слышал. Другое дело, интересоваться...=)) А когда люди так долго живут вместе, и все уже изучено до дыр, оно само приходит в дом=)В различный ипостасях. Цитата (dancyul) Он гораздо больше сделает для них Ого=)) Я хочу , так хочу=))) что бы Люда была не только с мужем.... иначе я зареву=)
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 10.04.2013, 21:44 |
|
| |
Касабланка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:42 | Сообщение # 235 |
Breaking Dawn
| Как же хочется продолжения! Автор вам вдохновения и времени свободного побольше! Ждем-с...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:07 | Сообщение # 236 |
*счастлива по умолчанию*
| Цитата (Fatsumomo) А когда люди так долго живут вместе, и все уже изучено до дыр, оно само приходит в дом=)В различный ипостасях. *расстроено почесывает репку* "оно" приходит не всем и не всегда... увы...увы... Цитата (Fatsumomo) что бы Люда была не только с мужем.... иначе я зареву=) вы енто на что сподвигаете ГГ??? на прелюбодеяния? она (Людмила) женсчина у нас порядочная, верная, мать семейства... что в принципе, конечно, замечательно... но роман в процессе переделки, так что... всё могет быть, всё могет быть
dancyul, я не спойлерю, "главный ворчун" сам в раздрае... чего там Аффтор "насочиняет" в тёплых странах но предупреждаю, любимого моего Мерзавца в обиду не дам
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Среда, 17.04.2013, 15:09 |
|
| |
Fatsumomo | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:33 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Цитата (pochemuchka) на прелюбодеяния? конечно да=)) Меня откровенно говоря подбешивает ее муженек, внезапно возжелавший приключений, но не способный внятно сказать о своих желаниях. Лютик тоже хороша, еще тот специалист. Но из женской солидарности, ей я желаю миллионы красочных оргазмов и целый вагон приключений впереди. Если захочет=)
|
|
| |
ekater | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:11 | Сообщение # 238 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| С нетерпением, как и все здесь, жду продолжения. Очень интересная история!
|
|
| |
Lady_Verginia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:39 | Сообщение # 239 |
Twilight
| Как же хочется продолжения!;);)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:30 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Fatsumomo) Лютик тоже хороша, Ой... спасибо, спасибо! Вот то прозвище что я искала для героини! ekater, Lady_Verginia, скоро, уже скоро. я почти вышла из анабиоза.
|
|
| |