Мастер и Виктория
|
|
dancyul | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| благодарю за удивительную обложку ProstoLe
Автор: dancyul
Редактор: СветЛаночка.
Жанр: драма, ангст.
Размер: миди.
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: произведение содержит откровенное описание секса с элементами насилия. Прошу лиц, моложе указанного возраста воздержаться от прочтения.
Содержание: Пролог. Глава 1. Исповедник. Глава 2. Раб. Глава 3. Мастер. Внимание! лиц, опасающихся за свое душевное равновесие, и особо чувствительные натуры прошу воздержаться от прочтения. Глава 4. Антон. Эпилог.
|
|
| |
boogie | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:26 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| блииин, а как сделать так чтобы у меня не спрашивали возраст каждый раз при заходе в эту тему?? а то что-то уже напрягает. Или это так положено?
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:02 | Сообщение # 362 |
| boogie, Извини. теперь придется мучиться. из-за закона от 1 сентября.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
boogie | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:15 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| ох уж мне эти законы! когда глава ожидается??
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:26 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Вот только добралась и ... матом ведь ругаться нельзя? а цензурированная лексика не передает всей полноты переживаний. Спасибо! Надеюсь на скорое появление следующей главы. И все же, Froid_Sang, мы как-то с Вами обсуждали. Все-таки мне все больше нравится читать уже готовые произведения. Потому что если по-настоящему зацепило, то я совершенно больная хожу в ожидании следующей главы. Я согласна, что посмаковать получается лучше, если постепенно, но <censored> мне нелегко находиться в таком напряжении подолгу. Это как в Теме, когда разрядиться не разрешают...
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:37 | Сообщение # 365 |
| Quote (CoffeeLatte) Это настолько переживательно, что как будто сам очарован Темой... И очень познавательно, к слову, с такими нюансами - о-ох! А эмоции.. Краснею... спасибо, Сашенька. Тема вещь такая... соблазнительно темная. Как все запретное. Quote (CoffeeLatte) Я-то грешным делом подумала, что Исповедник и будет Мастером - ан нет! Но почему же Виктория начнёт его бояться??? Ну нет. Исповедник так сказать "первый учитель". След свой в жизни Вик он оставил. И не малый. Еще увидите. Почему бояться? Но как бы она никогда не видела его лица. Он с ней довольно жесток. Просто она возвела его в ранг бога и принимает его любое обращение. Чего стоит его фраза о клеймении каленым железом. И ведь заклеймил бы. Это точно была не шутка. Если бы она ответила нет, не хочу - точно ходила бы с тавром на попе. А в снах всегда все чувства гипертрофированы. Отсюда и страх. Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:41 | Сообщение # 366 |
| meg, рада видеть!. Спасибо за яркие эмоции. Quote (meg) Надеюсь на скорое появление следующей главы. Quote (boogie) когда глава ожидается?? думаю что уже скоро. Да, Светик? Quote (meg) Я согласна, что посмаковать получается лучше, если постепенно, но <censored> мне нелегко находиться в таком напряжении подолгу. Это как в Теме, когда разрядиться не разрешают... Ох... какое сравнение. Прям бальзам на душу. Но в этом есть свой смысл, правда ведь? Зато потом, когда слышишь столь желанное позволение;) Если серьезно, конец уже скоро. Следующая глава последняя. и останется только эпилог
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:25 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Если серьезно, конец уже скоро. Следующая глава последняя. и останется только эпилог Убита.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:29 | Сообщение # 368 |
| Сорри. это короткая история. Не переживайте. уже в работе нечто побольше.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:46 | Сообщение # 369 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Не переживайте. уже в работе нечто побольше. и как следствие - погорячее и *нервно оглядываюсь* зная аффтора, коварства меньше не станет
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:41 | Сообщение # 370 |
| Quote (pochemuchka) погорячее и *нервно оглядываюсь* зная аффтора, коварства меньше не станет Ну насчет погорячее, я бы поспорила. Этот рассказ мне кажется более жестким.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:52 | Сообщение # 371 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Ну насчет погорячее, я бы поспорила. Этот рассказ мне кажется более жестким. dancyul, нууу, не знаю... может ты меня уже закалила/разбаловала/развратила *нужное подчеркнуть* но я категорически не согласна...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:54 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Quote (meg) Если серьезно, конец уже скоро. Следующая глава последняя. и останется только эпилог Ох, а я то настроилась на большое "чудо" И тут , бац, и большой "бум" с ожидаемыми фейерверками скоро закончится?Прямо все как в жизни: хочется всего сразу и много, а получается как всегда
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:41 | Сообщение # 373 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Riana4034) Прямо все как в жизни: хочется всего сразу и много, а получается как всегда дык аффтор на пенсию пока ишшо не собирается, а молчать мы ей не позволим!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:30 | Сообщение # 374 |
| Ну вот. последняя глава. Разгадка личности Мастера.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:10 | Сообщение # 375 |
*счастлива по умолчанию*
| и все-таки это Зимин... Юль, ты гениальное чудовище.... и все слов больше нет...... прихожу в себя, приноси апельсины .....
|
|
| |
SEVI | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:30 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Да,вот это глава!Зимин,я так и думала!Спасибо Добавлено (10.10.2012, 15:30) --------------------------------------------- Я всё же жду эпилог,уж очень интерестно!
|
|
| |
серп | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:41 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Антон знал секрет Виктории и добровольно отдал ее в руки Мастера-Зимина "на терапию"! А простит ли она своего Антошку? Спасибо за главу!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:51 | Сообщение # 378 |
| Юль, невероятно... То, что Мастер = Зимин, оказалось для меня полнейшей неожиданностью! Столько эмоций в этой главе... Неужели она последняя? И ни малейшего намёка на дальнейшее не будет? Так жаль Викторию... Сломанная судьба, совершенно растоптанная... И правда - всё так и закончится?
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 379 |
| Quote (серп) Антон знал секрет Виктории и добровольно отдал ее в руки Мастера-Зимина "на терапию"! нет, конечно. Он ничего не знал. Узнаете в Эпилоге. Quote (серп) А простит ли она своего Антошку? Главное чтобы Антон ее простил, если это возможно. Quote (pochemuchka) рихожу в себя, приноси апельсины ..... уже гружу. бочками.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:01 | Сообщение # 380 |
| Quote (CoffeeLatte) Неужели она последняя? И ни малейшего намёка на дальнейшее не будет? Будет еще эпилог. Quote (CoffeeLatte) Сломанная судьба, совершенно растоптанная... И правда - всё так и закончится? Она сильная. я в нее верю. Так - не закончится.
|
|
| |