Пульс твоей жизни
|
|
Sain | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название произведения: Пульс твоей жизни. Автор: Sain Бета: Fill_a Размещение: Только с моего разрешения Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: драма, мистика. Статус: в процессе Описание: Жизнь для каждого из них была игрой, только разница была лишь в том, какие кто делал ставки. Он играл по крупному думая, что благосклонность фортуны никуда не денется. Но настал тот день, когда везение закончилось и ничего уже нельзя сделать, разве что переосмыслить свою жизнь. Помочь ему может только она,… и судьба даст ему такой шанс. Герои: Саундрек: Содержание:
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 18.05.2012, 00:02 |
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:45 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) Я в ПЧ. Записала
Quote (Mortaliss3557) И что же случится на этой вечеринке??? Судя по последним строчкам главы нечто грандиозное... Скоро узнаем
|
|
| |
мамонтенок | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:19 | Сообщение # 62 |
New Moon
| Спасибо за приглашение, меня в ПЧ. понравилась история, очень своеобразный стиль написания, хорошо передан внутренний мир героя спасибо, и жду продолжения что же такого произойдет на вечеринке?
Привкус мести
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (мамонтенок) меня в ПЧ. мамонтенок, располагайся Quote (мамонтенок) спасибо, и жду продолжения что же такого произойдет на вечеринке? Глава уже на проверке, так что скоро можно будет узнать, что там случилось.
Добавлено (09.02.2012, 15:55) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Дорогие мои читатели, помните, что Максимус главный герой, а это значит, мы его еще увидим!
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 09.02.2012, 16:37 |
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:25 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Вот это да... Не ожидала от Максимки такого. Как это он так быстро втюрился в рыженькую Аню. На него не очень похоже. А вот цвет волос у девушки подходящий.:D Хотя что-то она немного злая, хотя у неё какие-то проблемы вроде были. Она же плакала. Интересно, что там дальше будет. Надеюсь, с Максимкой всё будет хорошо
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:47 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (olichkaolunya) Как это он так быстро втюрился в рыженькую Аню. На него не очень похоже. Быть может эта та самая любовь с первого взгляда
Quote (olichkaolunya) Хотя что-то она немного злая, хотя у неё какие-то проблемы вроде были. Она же плакала. Кто такая Аня и как живет будет возможность узнать совсем скоро
|
|
| |
Fill_a | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:11 | Сообщение # 66 |
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
| Ох, Ириш, ну ты знаешь, что я думаю насчёт этой истории. Мне безумно нравится. И я прям переживаю вместе с твоими героями. По-моему, настало самое интересное. Хочется срочно продки. Кто такая эта загадочная Аня, и каким будет дальнейшее развитие их не менее загадочных отношений. Жду. Жду. Жду.
ПС. давно хотела сказать. Обложка классная. Прям книжная. Делал мастер. Супер))
Детки, кто из Саратова?
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:23 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Оу девишник)) У что произошло? Я в шоке аа
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:08 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Fill_a) Мне безумно нравится. Fill_a, Это безумно приятно слышать! Quote (Fill_a) По-моему, настало самое интересное. Почти, скоро будет очень интересно! Я постараюсь воплотить задуманное мах в плане эмоций и сюжета, кое - какие мысли буквально недавно появились. Quote (Fill_a) Хочется срочно продки Я в процессе написания следующей главы, так что через пару дней, а наверное к началу следующей недели будет она.
Quote (Fill_a) Обложка классная. Прям книжная. Делал мастер. Супер)) О, мне она тоже безумно нравится, делала очень талантливая девушка!
Quote (Keksik) У что произошло? Keksik, он попал в аварию, а что будет после нее узнаем ... через несколько глав.
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 09.02.2012, 19:09 |
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:21 | Сообщение # 69 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| ваууу
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:25 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Все хорошо?)
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Sain) Быть может эта та самая любовь с первого взгляда Ха-ха... Я так и подумала!
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:25 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote Ха-ха... Я так и подумала! olichkaolunya, ну а точно, что это на самом деле мы узнаем в дальнейшем...еще я сама до конца не знаю
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:27 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Я надеюсь, Аня это не будущая невеста? А то за что такое Максу? Такой нехороший мальчик? Вообще оригинальная мысль отметить девишник рядом с мальчишником жениха. Только что-то девиц надолго не хватило
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) Только что-то девиц надолго не хватило Margon, день варенье у Ани было, и она там решала все. Думаю дальше она еще не раз вспомнит этот момент и многое проясниться Quote (Margon) А то за что такое Максу? В таком случае он бы сказал - За красивые глазки.
Не могу пока расскрыть всех карт, что и как будет. Но одно скажу точно общаться они будут странно
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 09.02.2012, 20:33 |
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:36 | Сообщение # 75 |
4 8 15 16 23 42
| Sain, интересная глава. Заинтриговала
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:52 | Сообщение # 76 |
| С огромным удовольствием почитала бы,но к сожалению я сижу с телефона и не могу открыть спойлер...содержание к сожалению мне не доступно...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Данна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:37 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Встреча с этой девушкой стала для Максима, своего рода, "отдушиной", благодаря которой он увидел другую сторону жизни, Аня не принадлежит его кругу, шаблонные фразы "съема" при встрече с ней не подействовали, и это ввело его в некий ступор, задело самолюбие, но не оттолкнуло, а наоборот, заставило задуматься о своей жизни, в которой он не жил, а существовал, по инерции работая, встречаясь с друзьями, заводя случайные романы. В антипод Ане автор противопоставляет встречу с Мариной, показывая тем самым разницу между новой знакомой Максима и девушками, окружающими его.
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Пятница, 10.02.2012, 05:38 |
|
| |
мамонтенок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:50 | Сообщение # 78 |
New Moon
| ну хоть какой-то перелом в его беспросветно скучной жизни Анечка, дорогая, кто же ты? :D спасибо за главу и с огромнейшем нетерпением жду проду
Привкус мести
Сообщение отредактировал мамонтенок - Пятница, 10.02.2012, 16:50 |
|
| |
Sain | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Данна) это ввело его в некий ступор, задело самолюбие, но не оттолкнуло, а наоборот, заставило задуматься о своей жизни, Данна, да сначала это был спортивный интерес вместе с Саней, а потом кое- что изменилось. Правда, он пока еще сам не разобрался, что это.
Quote (мамонтенок) Анечка, дорогая, кто же ты? Со следующей главы мы узнаем, как она живет, что думает и чем занимается
Добавлено (13.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- Форумчата мне важны ваши комментарии относительно рассказа, я буду благодарна за каждый оставленный отзыв!
Сообщение отредактировал Sain - Понедельник, 13.02.2012, 22:09 |
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:00 | Сообщение # 80 |
| Читала и думала, кого же этот Макс мне так напоминает... Ближе к концу осенило - героя Минаева из ДухLess. "Ненастоящий человек..." А вообще просто поразительно читать так непринужденно написанный монолог мужчины от автора-девушки. Да, он просто живой у тебя - треплется, рассуждает, сам по себе абсолютно... Интересно, во что все это выльется. Переоценка ценностей? Буду ждать продолжения
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Понедельник, 13.02.2012, 23:01 |
|
| |