Пульс твоей жизни
|
|
Sain | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название произведения: Пульс твоей жизни. Автор: Sain Бета: Fill_a Размещение: Только с моего разрешения Рейтинг: R (присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика) Жанр: драма, мистика. Статус: в процессе Описание: Жизнь для каждого из них была игрой, только разница была лишь в том, какие кто делал ставки. Он играл по крупному думая, что благосклонность фортуны никуда не денется. Но настал тот день, когда везение закончилось и ничего уже нельзя сделать, разве что переосмыслить свою жизнь. Помочь ему может только она,… и судьба даст ему такой шанс. Герои: Саундрек: Содержание:
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 18.05.2012, 00:02 |
|
| |
Sain | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:18 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| The_lady_the_vampire, добро пожаловать
Добавлено (01.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 09.02.2012, 16:07 |
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:13 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Ага, значит несчастные девушки страдают из-за его ужасной жизни. Ай-яй-яй... Максимка! Судя по концу главы, в следующей нас ждут большие перемены, и я почему-то думаю, что весьма приятные. А то нам обещали больше щадить Максимку Хотя такого плохо парнишку не помешало бы наказать Жду новую главу)
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:52 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (olichkaolunya) в следующей нас ждут большие перемены, и я почему-то думаю, что весьма приятные. О, да перемены начнутся уже в следующей главе ( кардинальные) Quote (olichkaolunya) обещали больше щадить Максимку А потом буду да щадить...чес слово
|
|
| |
RitaDien | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:11 | Сообщение # 44 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Весьма неплохое начало. Автор, пишите ещё.
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:28 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Sain) А потом буду да щадить...чес слово Только потом? Что-то меня немного пугает смайлик в предыдущем предложении
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:48 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (RitaDien) Весьма неплохое начало. RitaDien, спасибо =) olichkaolunya, скажу так ( не раскрывая всю интригу) будут главы, где за него по переживать будет возможность, но только в одной мах. сильно
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 02.02.2012, 02:49 |
|
| |
BERO | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:55 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Мне понравилось. Действительно очень понравилось. Написано в настоящем времени, что вызывает ощущение присутствия и не побоюсь сказать - погружения в героя. Требую растрела маячками
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:11 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Sain, Спасибо за приглашение)) Заинтересовал,такой как бы это сказать.. Вау ,я даже и не думала,что такое будет на вечеринки Буду ждать продолжение и в ПЧ меня!!
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:45 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (BERO) Написано в настоящем времени, что вызывает ощущение присутствия и не побоюсь сказать - погружения в героя. BERO, спасибо, стараюсь =)
Quote (Keksik) Вау ,я даже и не думала,что такое будет на вечеринки Keksik, то ли еще будет на мальчишнике Quote (Keksik) Буду ждать продолжение и в ПЧ меня!! Keksik, рада видеть в Пч
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:35 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Sain, Да что ж эта за клубы-то такие развратные. Все впечатление мне от главного героя испортили. Я уж было понадеялась, что это серьезный молодой человек, а он вон что выдал. Фу. За девушку обидно, я, конечно, понимаю, знала, куда шла, но не настолько же позволять вытирать об себя... даже и не ноги. А Максимка слабоват на текилу оказался, хотя я его понимаю - моя русская душа тоже не приняла водку басурманскую. Жду развития событий
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:41 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Margon, я знаю, что в клубе повел себя как скотина последняя, это для того, чтобы потом был видет контраст. Как до и после определнных событий. Quote (Margon) понадеялась, что это серьезный молодой человек А это еще может быть, все люди меняются.
Quote (Margon) А Максимка слабоват на текилу оказался Устал бедный морально ...и вот сломила она его
Quote (Margon) Жду развития событий Margon, о, да они скоро будут и совсем скоро более приятные)
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:43 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Sain, поверю на слово
|
|
| |
Sain | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:46 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Margon, правда, следующею главу, наверное, буду писать по дольше. Она такая важная и хочется все передать мах. полно, чтобы за душу брало.
Сообщение отредактировал Sain - Четверг, 02.02.2012, 18:47 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:12 | Сообщение # 54 |
Il pesce sega
| Спасибо за приглашение! Прочту, когда будет побольше главок)))
P.S. Попросите модераторов закрепить шапку форума
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) P.S. Попросите модераторов закрепить шапку форума fairy, спасибо за совет
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 56 |
| За выходные обязательно прочитаю и напишу о впечатлениях
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Данна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Sain, еще раз благодарю за приглашение. Не ожидала, что так заденет. Очень тяжелый психологически сюжет, так как изначально мы уже практически видим финал этой истории. Главный герой этой любительской повести, написанной в духе "Красоты по-американски", стал олицетворением всего молодого поколения, автор очень серьезно подошел к проблеме его социального разложения, показывая нам всю "грязь", трагичность и бездуховность современного общества. Этот парень смирился со своим "существованием" внутри некого социума, да, да. именно "существованием", не жизнью. И его существование - бессмысленно, бесцельно и обречено. В начале повествования мы наблюдаем его клиническую смерть, а к концу третьей главы, приходит горькое осознание того, что будучи еще живым, он уже был "мертв" внутри. Человеческие отношения для него ничего не значат, простые человеческие ценности, такие как любовь, дружба, в данном случае вообще не имеют места быть, их давно заменили "лицемерие", "корысть", "деньги" и "слава". Недаром, слово "друзья" автор берет в ковычки, указывая на второсортность и незначительность этого аспекта. Думаю, присутствие в тексте романа нецензурной и ненормативной лексики здесь не случайно и закономерно, что дает некую экспресивную окраску произведению. Надеюсь, каждый читающий почерпнет для себя ту идею и ту мысль, которую хотел донести до нас автор, ибо относиться к этой истории, как к обычному бульварному роману, будет кощунственно.
Кукла колдуна Castle Silvania
Сообщение отредактировал Данна - Пятница, 10.02.2012, 05:41 |
|
| |
Anira | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:22 | Сообщение # 58 |
4 8 15 16 23 42
| Я только начала читать. Идея мне понравилась.
Уже в прологе автор делает намек на то, что нам предстоит прочитать что-то интересное и не совсем обычное. Начало неплохое, но встречаются ошибки. Например, повторения слов в одном или сопутствующих предложениях.
И еще, вот этот кусочек: - И еще, что-то я не помню, чтобы в правилах внутреннего распорядка было написано: « Хожу, в чем мне вздумается». Как тебя зовут? – Эту порцию фраз, которые просто не терпят возражения в мою сторону, я готовил давно: как только первый раз переступил порог этого заведения, только и ждал момента, когда смогу сказать каждому свое и в нужный момент. Я прочитала его раз пять подряд, но, тем не мение, смысла не уловила.
Мне даже захотелось вооружиться ручкой и блокнотом для записи впечатлений от прочитанного, как в то время, когда я состояла в Гильдии критиков. Потом одумалась и решила не обращать внимания на текст, только на смысл. Помогло.
Еще раз повторюсь, идея интересная. Сюжет привлекает внимание и заставляет читать дальше.
Вот это понравилось особенно: Животным повезло: они, так открыто выражают свои эмоции, ни один четвероногий не будет скрывать, как он рад тебе или, наоборот, расстроен, и эта именно та искренность, которой так не хватает людям. Нам вообще много чего не хватает, если так посудить. В некоторые минуты жизни думаешь о том, что эта вечная жажда у нас в крови.
А что касается самого текста, то мастерство приходит с опытом. Дерзайте!
Сообщение отредактировал Anira - Пятница, 03.02.2012, 20:24 |
|
| |
Sain | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:31 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Данна, спасибо за отзыв! Ты так точно уловила суть того, что я пыталась вложить в эти главы, особенно отношения Максимуса ко всему. Quote (Данна) что будучи еще живым, он уже был "мертв" внутри. Да, это так... жизнь сломила и все теперь было так. Не спорю он когда-то был другим, но это было очень давно. Быть может у него еще и есть шанс вернуть себе человечность.
Quote (Данна) Очень тяжелый психологически сюжет Честно сказать хотелось его сделать очень сильно тяжелым... Но потом подумала, что это будет слишком.
Добавлено (03.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Anira, стараюсь делать меньше ошибок, но пока как-то не особо выходит. Есть к чему стремится Quote (Anira) Я прочитала его раз пять подряд, но, тем не мение, смысла не уловила. Не спорю у меня иногда выходит что слишком перемудрю с предложением. Особенно в тем моменты, когда мысль пошла и боюсь забыть, что только возникло и спешу...
Anira, рада, что тебя заинтересовала история!
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 03.02.2012, 20:36 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:05 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Sain, солнце, большое спасибо за приглашение, обязательно буду читать))) отпишусь, как прочту)) Добавлено (04.02.2012, 01:05) --------------------------------------------- Прочла, классно написано, затягивает. Я в ПЧ. Мне не нравится, как Макс относится к своей жизни, эдакий пофигист. И что же случится на этой вечеринке??? Судя по последним строчкам главы нечто грандиозное...
|
|
| |