Напуганная•Scared
|
|
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
•Напуганная./ Scared. •Автор: Некрасова Татьяна. •Дисклеймер: Права на использование персонажей принадлежат только автору произведения. •Рейтинг: NC-17 •Жанр: Драма (Drama). •Саммари: «Его кровь заставляла мое тело вести себя по-другому, получать удовольствие от каждой капли. Да, все дело в НЁМ, ничья больше кровь не возбуждала меня так сильно, он не был человеком, и я рядом с ним им не была». •Слоган: «Всегда есть другой момент мыслить, чувствовать, жить, любить». •От автора: «Я никогда не хотела и не хочу, чтобы моя книга и в целом вся история напоминала заезженную, но соглашусь, превосходную книгу С.Майер «Сумерки». Я обещаю новую историю, новых героев, новые события и других вампиров. Местами это совсем не будет напоминать девчачий роман, но это не означает, что в книге будут только кровь, насилие, наркотики и нецензурная лексика (что обязательно в ней появиться), она будет полна дружбы, любви, жизни. Я очень хочу угодить каждому читателю и буду искренне стараться сделать историю интересной и захватывающей. И я хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, без которых «Напуганная» не появилась бы вообще ». Содержание: •Глава I."Предчувствие/premonition" •Глава II." Латынь/Latin". •Глава III. "Проблемка/ poser"
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
Сообщение отредактировал Sleep•Walker - Вторник, 21.06.2011, 09:49 |
|
| |
Bad_girl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
Baby_Sun:)
| Тааак я первая мне все очень нравится и я в ПЧ))
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| солнце примешь с в пч? уже что нравиться, так это: Quote (Tanya_Carly_Cullen) Жанр: Драма (Drama). Quote (Tanya_Carly_Cullen) Рейтинг: NC-17 Quote (Tanya_Carly_Cullen) Саммари: Quote (Tanya_Carly_Cullen) что в книге будут только кровь, насилие, наркотики и нецензурная лексика (что обязательно в ней появиться) меня это так трогает) пойду пролог читать))))
обновление арта: суперы
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bad_girl) Тааак я первая мне все очень нравится и я в ПЧ)) Всегда рада:))) Уже люблю:*
Quote (La_Vil) солнце примешь с в пч? Аха) Родненькая, считай ты уже в ПЧ! Я ж тя так лю:**
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:01 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Tанюш, мне так понравилось:* и я такая заинтригованная и я тебя лю, родная моя:**
Сообщение отредактировал La_Vil - Четверг, 16.06.2011, 16:02 |
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (La_Vil) Tанюш, мне так понравилось:* и я такая заинтригованная Я очень рада, что понравилась, сейчас печатаю первую главу))*
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| ух ты) она значит скоро будет)) это класс жду с нетерпением ее
|
|
| |
|
La_Vil | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| я не капельки не сомневаюсь в этом) она понравиться мне я узнавала у ветра
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (La_Vil) я не капельки не сомневаюсь в этом) она понравиться мне я узнавала у ветра эх, я надеюсь на это:*
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:24 | Сообщение # 11 |
What if this storm ends?
| Tanya_Carly_Cullen, Очень рада, что ты начала писать. Прочла пролог, мне он очень понравился, красиво и плавно собраны слова, с нетерпением жду продолжения, принимай в ПЧ
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
| Избранная, Я очень рада, что тебе понравилось))
|
|
| |
Nataliz | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:41 | Сообщение # 13 |
Team Sean Faris
| приветик..... вот и я пришла....
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nataliz) приветик..... вот и я пришла.... Приветик))) Я тебе рада безумно:*)))
|
|
| |
Nataliz | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:44 | Сообщение # 15 |
Team Sean Faris
| пошла читать.... пока есть время и желание!
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nataliz) пошла читать.... пока есть время и желание! Аха)) Давай)))**
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
What if this storm ends?
| Sleep•Walker, Спасибо за оповещение Тань. Прочла 1 главу, мне она понравилась тем,что ты пишешь обычным молодёжным сленгом, на котором сейчас говорят всё молодые люди, но одно примечание- если ты хочешь,чтобы твой фик читали люди старше 20 и более то на мой взгляд нужно опустить парочку молодёжных словечек Ну и немного поцитирую: Quote Я ожидала увидеть во сне Эштона Катчера, клевую тачку и себя такую крутую и модную чику, шляющуюсь по бутикам. Ох, это такой идеальный сон, сама давно мечтаю увидеть такой Quote своего экс-бойфренда Демьена. У меня это имя ассоциируется с Демьеном из серии книг "Дом Ночи" Quote направилась к входу в «обитель зла». О, какое правдивое название школы, теперь я её так тоже называть буду Вообщем с нетерпением жду продолжения, желаю удачи в написании фика, надеюсь оповестишь
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Избранная) Sleep•Walker, Спасибо за оповещение Тань. Прочла 1 главу, мне она понравилась тем,что ты пишешь обычным молодёжным сленгом, на котором сейчас говорят всё молодые люди, но одно примечание- если ты хочешь,чтобы твой фик читали люди старше 20 и более то на мой взгляд нужно опустить парочку молодёжных словечек Ну и немного поцитирую: Я тоже об этом подумала, поэтому думаю заняться редакцией)) Видимо сильно увлеклась)))
Quote (Избранная) У меня это имя ассоциируется с Демьеном из серии книг "Дом Ночи" Я обожаю дом ночи))) Но как говориться Демье- мальчик-талисманчик голубой)) Аха))) Мне просто нереально нравиться имя))) и оно редко встречается в книгах, так что я его прикарманила)))
Quote (Избранная) Ох, это такой идеальный сон, сама давно мечтаю увидеть такой Эх...я о нем грезила с 12 лет..так и не приснился)хД
Quote (Избранная) О, какое правдивое название школы, теперь я её так тоже называть буду Я рада. что понравилось))* Quote (Избранная) Вообщем с нетерпением жду продолжения, желаю удачи в написании фика, надеюсь оповестишь Разумеется, я безумно рада, что ты читаешь))*
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
What if this storm ends?
| Quote (Sleep•Walker) Эх...я о нем грезила с 12 лет..так и не приснился)хД эх... мне тоже ещё он не снился Quote (Sleep•Walker) Я рада. что понравилось))* Безумно понравилось
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Избранная) эх... мне тоже ещё он не снился Единственный раз когда мне приснилось то. что я хочу это когда я сильно скучала по своему парню и хотела увидеть его хотя бы во сне....увидела...но пришлось перед тем как уснуть без конца о нем думать))))
Quote (Избранная) Безумно понравилось Огромное спасибо. Пойду писать вторую главу))
|
|
| |