Напуганная•Scared
|
|
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
•Напуганная./ Scared. •Автор: Некрасова Татьяна. •Дисклеймер: Права на использование персонажей принадлежат только автору произведения. •Рейтинг: NC-17 •Жанр: Драма (Drama). •Саммари: «Его кровь заставляла мое тело вести себя по-другому, получать удовольствие от каждой капли. Да, все дело в НЁМ, ничья больше кровь не возбуждала меня так сильно, он не был человеком, и я рядом с ним им не была». •Слоган: «Всегда есть другой момент мыслить, чувствовать, жить, любить». •От автора: «Я никогда не хотела и не хочу, чтобы моя книга и в целом вся история напоминала заезженную, но соглашусь, превосходную книгу С.Майер «Сумерки». Я обещаю новую историю, новых героев, новые события и других вампиров. Местами это совсем не будет напоминать девчачий роман, но это не означает, что в книге будут только кровь, насилие, наркотики и нецензурная лексика (что обязательно в ней появиться), она будет полна дружбы, любви, жизни. Я очень хочу угодить каждому читателю и буду искренне стараться сделать историю интересной и захватывающей. И я хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, без которых «Напуганная» не появилась бы вообще ». Содержание: •Глава I."Предчувствие/premonition" •Глава II." Латынь/Latin". •Глава III. "Проблемка/ poser"
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
Сообщение отредактировал Sleep•Walker - Вторник, 21.06.2011, 09:49 |
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:59 | Сообщение # 21 |
What if this storm ends?
| Quote (Sleep•Walker) Пойду писать вторую главу)) Удачи тебе и вдохновения!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:14 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| дорогая моя, я прочла))) коммент завтра напишу.. сейчас не успеваю
обновление арта: суперы
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:20 | Сообщение # 23 |
What if this storm ends?
| Sleep•Walker, спасибо за оповещение. Какая жуткая глава. Quote На листе было написано: «Sequere me, Ashley», аккуратным невероятно красивым почерком, надпись бросилась мне в глаза, не потому что она была написана так прекрасно, а потому что она была написана кровью… Вот имеено после этой фразы мне стало немного жутковато..... И странный какой-то учитель,чувствую он будет замешан во всей истории. Глава понравилась,легко её было прочитать. Жду следующую главу, желаю удачи и вдохновения тебе Танюш
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (Избранная) Какая жуткая глава Я старалась))
Quote (Избранная) Вот имеено после этой фразы мне стало немного жутковато..... Quote (Избранная) И странный какой-то учитель,чувствую он будет замешан во всей истории. Глава понравилась,легко её было прочитать. Жду следующую главу, желаю удачи и вдохновения тебе Танюш Огромное спасибочки тебе))) Я постараюсь не разочаровать в дальнейшем))Добавлено (21.06.2011, 09:52) --------------------------------------------- Девочки, я уезжаю до пятницы, поэтому глав пока не будет!(
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение # 25 |
What if this storm ends?
| Quote (Sleep•Walker) Я постараюсь не разочаровать в дальнейшем)) Я знаю,что не разочаруешь Quote (Sleep•Walker) Девочки, я уезжаю до пятницы, поэтому глав пока не будет!( нет слов Так,прочла 3 главу, а ты всё жути нагоняешь с каждой главой Офигеть,что же это за учитель? Мне уже он не нравится Так круто что Кендис и Эшли такие подруги хорошие Quote Свежие сплетни?!- узнаю свою подругу, хлебом не корми, дай обсудить личную жизнь других. Все мы такие
|
|
| |