Ангел на проводе
|
|
Un_Petit_Joie | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Un_Petit_Joie Нет. Персонажи мои:) G Drama, romance, live Сперва потеряв родителей, а вслед за ними любимого человечка, Энни возвращается в свой старый добрый Нью- Йорк, где ее единственная родная кровинка- бабушка Сара,- подарит на начало учебного года старый, антиквариатный телефон. А Энни, в очередной раз испытав издевки в школе, набирает номер своей старой лучшей подруге Скарлетт, и случайно связывается с тем светом... Спросить у меня. Дорогие читатели, буду рада, если вы поделитесь со мной своими соображениями по поводу прозы. Ваши мнения для меня очень ценны. Девочка, Кислинка, Twi-baby, Lexsa, renesmi3, Jennyfer, simka, Аньчиг, Nar[Kotik], ЧихуашкА)
Сообщение отредактировал Un_Petit_Joie - Вторник, 27.09.2011, 15:30 |
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:00 | Сообщение # 141 |
| renesmi3, нуу...меня достать очень сложно Добавлено (09.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- Глава 16!
|
|
| |
|
Un_Petit_Joie | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 143 |
| renesmi3, ахаха,я очень надеялась, что не только меня растрогает такой поворот собтий
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:07 | Сообщение # 144 |
[...tout est dans un moment...]
| Ну почему Скай уйдёт? Почему ему больно!? Блин, я сама реву сижу Что же будет дальше?
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:28 | Сообщение # 145 |
| Twi-baby, вот и у меня такие же вопросы , Un_Petit_Joie, давай проду и побыстрее)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:46 | Сообщение # 146 |
| renesmi3, Twi-baby, девочки, я постарлась отразить вам реальность...не всегда все бывает как в сказках. но, даже если все кончится плохо, и вы будете плакать, я напишу вторую часть, где у ская с эн появится возможность быть вместе)
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:50 | Сообщение # 147 |
| Quote (Un_Petit_Joie) девочки, я постарлась отразить вам реальность...не всегда все бывает как в сказках. Да, реальность не сравнима со сказкой Quote (Un_Petit_Joie) но, даже если все кончится плохо, и вы будете плакать Да, мы будем плакать!!! Quote (Un_Petit_Joie) я напишу вторую часть, где у ская с эн появится возможность быть вместе) Дааа!!!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:12 | Сообщение # 148 |
| Quote (Un_Petit_Joie) девочки, я постарлась отразить вам реальность...не всегда все бывает как в сказках. знаем что не все так гладко в жизни но так хочется что бы у них было все кк в сказке Quote (Un_Petit_Joie) но, даже если все кончится плохо, и вы будете плакать а мы плакать будем Quote (Un_Petit_Joie) я напишу вторую часть, где у ская с эн появится возможность быть вместе) ура *залезла на стол и начала прыгать от радости*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
| Twi-baby, renesmi3, в любом случае, все будет хорошо^^
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:24 | Сообщение # 150 |
| Un_Petit_Joie,
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:45 | Сообщение # 151 |
| Ник, привет) Чем-то мне даже нравится, как ты все повернула. Именно так дерьмово все чаще всего в жизни и складывается. Не люблю сладкие, сиропные истории любви, потому что в них искренности нет, да и реалистичности тоже. Ну единственное исключение это один гениальный фф, где я реально над главами ревела и до смерти хотела, чтобы все закончилось хорошо. Ну а у тебя все логично получается. И, слава богу, без соплей. Лан, не знаю, что еще сказать. Печалька
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:59 | Сообщение # 152 |
| Twi-baby, Jennyfer, отражаю реальность. Согласись, было бы скучно и неинтересно, если бы мы сразу с Юлой встречались, а ты с педалькиным... Признаться, я в глубине души очень хочу, чтобы Скай был с Энни, но, мне кажется, это слишком сказочно и неправдоподобно
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:11 | Сообщение # 153 |
| Quote (Un_Petit_Joie) было бы скучно и неинтересно, если бы мы сразу с Юлой встречались, а ты с педалькиным... эх, а я бы от такого развития событий не отказалась Quote (Un_Petit_Joie) Признаться, я в глубине души очень хочу, чтобы Скай был с Энни, но, мне кажется, это слишком сказочно и неправдоподобно да не парься, ты же автор! Можешь их хоть на Луну отправить, читатели тебя поддержат.
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:59 | Сообщение # 154 |
| Jennyfer, Quote (Jennyfer) эх, а я бы от такого развития событий не отказалась Ань, ты помечтай. Хуже не будет... Хотя я тоже юрку хочу. бэээ Quote (Jennyfer) да не парься, ты же автор! Можешь их хоть на Луну отправить, читатели тебя поддержат. вот прям так сразу и на луну? а может. их похитят инопланетяне?
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:12 | Сообщение # 155 |
| Quote (Un_Petit_Joie) Ань, ты помечтай. Хуже не будет... будет. уж я-то знаю. Quote (Un_Petit_Joie) Хотя я тоже юрку хочу. бэээ господи, ну пойди и возьми. проблем-то у юлы же нет подружки из детского садика Quote (Un_Petit_Joie) вот прям так сразу и на луну? а может. их похитят инопланетяне? а может с неба упадет метеорит и ударит Энни прямо в лоб. хз абсолютное, кароч.
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:09 | Сообщение # 156 |
| Quote (Jennyfer) господи, ну пойди и возьми. проблем-то у юлы же нет подружки из детского садика ни за что! кроме "привет" мне больше нечем похвастаться >< Quote (Jennyfer) а может с неба упадет метеорит и ударит Энни прямо в лоб. хз абсолютное, кароч. надо подумать...идея хорошая Quote (Jennyfer) будет. уж я-то знаю. не спорь со старшими!!
|
|
| |
|
Un_Petit_Joie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:44 | Сообщение # 158 |
| Девочка, надейся надейся)
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:58 | Сообщение # 159 |
| Хорошее продолжение, жалко только что все как-то у нее со Скаем так складывается. И что теперь он постоянно будет от этой боли помирать? Жду с нетерпением продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:47 | Сообщение # 160 |
| celfida, Скоро скоро Добавлено (27.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- Глава 17. Сломав еще одну стену.Местами только для NC-17!!!
|
|
| |