Ангел на проводе
|
|
Un_Petit_Joie | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Un_Petit_Joie Нет. Персонажи мои:) G Drama, romance, live Сперва потеряв родителей, а вслед за ними любимого человечка, Энни возвращается в свой старый добрый Нью- Йорк, где ее единственная родная кровинка- бабушка Сара,- подарит на начало учебного года старый, антиквариатный телефон. А Энни, в очередной раз испытав издевки в школе, набирает номер своей старой лучшей подруге Скарлетт, и случайно связывается с тем светом... Спросить у меня. Дорогие читатели, буду рада, если вы поделитесь со мной своими соображениями по поводу прозы. Ваши мнения для меня очень ценны. Девочка, Кислинка, Twi-baby, Lexsa, renesmi3, Jennyfer, simka, Аньчиг, Nar[Kotik], ЧихуашкА)
Сообщение отредактировал Un_Petit_Joie - Вторник, 27.09.2011, 15:30 |
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:44 | Сообщение # 181 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Un_Petit_Joie) М, в сша выдают гостиничные номера независимо от возраста :DD по крайней мере в штате нью-йорк biggrin Опа! Взяла на заметку
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:30 | Сообщение # 182 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Эх... решила зайти и... остаться! Автор хочу вам выразить благодарность за написание этого рассказа (или романа или чем оно является). Задумка такая интересная, такого еще не встречала. Я правда н есначала начали читать, а с конца. Ну такой я человек, начало слишком нудное (я еще ваше началао не читала), потэому я всегда читаю все рассказы с середины или с конца . Вот прочла главку с рейтингом NC-17 и пошла читкать дальше. Прочла последнюю главку и заливаюсь слезами, неужели Скай так просто исчезнет?! Вот сейчас засяду читакать с самого начала и потом напишу о своих впечватлениях. Ах, да! Меня в ПЧ!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:45 | Сообщение # 183 |
| Аньчиг, Очень-очень прошу, никаких "Вы" Да, скорее всего Скай просто исчезнет... ну чего уж там Всякое бывает Добавляю в ПЧ P.S. добро пожаловать
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:30 | Сообщение # 184 |
| Quote (Un_Petit_Joie) Да, скорее всего Скай просто исчезнет... ну чего уж там smile
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:47 | Сообщение # 185 |
| Twi-baby, Не реветь :* Все будет хорошо
|
|
| |
Nar[Kotik] | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:58 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| Quote (Un_Petit_Joie) Да, скорее всего Скай просто исчезнет... ну чего уж там smile Я чего-то тоже расстроилась История очень красивая! Хорошо написано - читать приятно) Ничего подобного ещё не читала! Меня в ПЧ) Жду продолжения
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:35 | Сообщение # 187 |
| Nar[Kotik], Спасибо, мне очень-очень приятно:*
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:45 | Сообщение # 188 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Un_Petit_Joie) Очень-очень прошу, никаких "Вы" Ага! Чувствуешь себя бабушкой, да?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:44 | Сообщение # 189 |
| Аньчиг, Не в бровь, а в глаз *__*
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:20 | Сообщение # 190 |
| Тааак, я что-то не поняла, где продолжение, а?
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:07 | Сообщение # 191 |
| Twi-baby, я тоже хотела бы знать, где продка застряла?
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:02 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Un_Petit_Joie, Восхищена твоим талантом так красиво писать. За душу берет. Прочитала пролог, буду читать дальше. Можно будет мне стать ПЧ?
Вот теперь прочитала все. Очень-очень понравилось! Когда же будет продолжение?
Сообщение отредактировал ЧихуашкА) - Понедельник, 01.08.2011, 21:46 |
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:18 | Сообщение # 193 |
| Twi-baby, celfida, ЧихуашкА), Я закончила Сама даже не верю в это Спасибо вам всем, что читали :*
Сообщение отредактировал Un_Petit_Joie - Пятница, 19.08.2011, 20:18 |
|
| |
Девочка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 194 |
| Закончилось.... Хорошо, что всё хорошо! Дааа, а из меня читатель никакой!... Спасибо, что писала роман! *больше слов нет...*
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:18 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Неужели все закончилось? Я думала, уже не дождусь этого. Мне очень понравилась история. Читала последние главы и заливалась слезами Как все трогательно и волнительно написано. Я рада что все хорошо закончилось! Спасибо за такое замечательное произведение!
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:28 | Сообщение # 196 |
| Девочка, ЧихуашкА), И вам огромнейшее спасибо :* Мне приятно, что вы есть
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Среда, 24.08.2011, 06:56 | Сообщение # 197 |
| Ёпсель мопсель! Закончилось... закончилось!!!! Конец просто восхитительный! Этот роман доказывает, что всё что не делается - всё к лучшему! Ник, ты просто умница! Я нисколечки не пожалела, что начала читать твой роман! Честно говоря, он прям в тему для меня... Честно, я несколько раз всплакнула, и готова была разбить монитор из-за неновисти к Рин. Ну она получила по заслугам) Процитирую: Энни в малине))) Очень рада, что она не осталась одна в этом жестоком мире, и как бы это не звучало - я рада, что она умерла) И ещё у меня вопрос: А как же Чара? В общем я не могу передать те эмоции, которые сейчас чувствую! И надеюсь это не последний твой роман! Обязательно пиши! У тебя талант! И не забудь оповестить свою верную ПеЧеньку
|
|
| |
|
renesmi3 | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:50 | Сообщение # 199 |
| Un_Petit_Joie, я наконец дочитала) извиняюсь что так долго но раньше не могла. Рин идиотка! Энн умерла на своем же выпускном!=( хотя я рада что она рядом с близкими))) очень понравилось) спасибо тебе за то что дописала)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 200 |
| Un_Petit_Joie, Вот это круто:* Буду с нетерпением ждать
|
|
| |