Сказка о Кощее-злодее, храбром Царевиче и прекрасном Принце
|
|
elsiss | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Сказка о Кощее-злодее, храбром Царевиче и прекрасном Принце Автор: elsiss Бета: alia Персонажи (в ролях): Кощей – он же ТЛ, он же Волдеморт, Баба Яга – Белла, Змей Горыныч – змея Нагайна, Отшельник – Дамблдор, Пегий волк – Ремус ну и сладкая парочка ГП/ДМ Рейтинг: PG-15 (где-то между PG-13 и R) Тип (категория): слэш Жанр: сказка в стихах, юмор, местами стеб Размер: мини Статус: Закончен Дисклаймер: Да простят меня Александр Сергеевич, Мадам Ро и читатели за издевательство над высоким слогом Аннотация: В сказке все как у людей: Есть у нас Кощей-злодей. Он принцессу похищал И жениться обещал. Есть, конечно, Храбрый рыцарь, Что спасет от зла девицу. Только будет все не так, Вы узнайте сами как. Сказка - ложь, да в ней намек, Добрым молодцам урок! Предупреждение: в тексте присутствуют несколько не совсем цензурных слов, вырвавшихся у героев и автора в моменты эмоционального срыва и намек на МПРЕГ
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 05.03.2013, 10:34 |
|
| |
Namy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Прибежала на сказку Какой необычный выбор жанра. Да еще в стихах! Обычно пишут либо романтику, либо драму и не меньше) elsiss, вы сделали мой день
|
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:25 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| elsiss, спасибо большое за чудную сказку! Сама в школе баловалась подобным жанром)) У вас это получилось замечательно!
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:04 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Цитата (Namy) Какой необычный выбор жанра. Да еще в стихах! Ну... оно само как-то получилось, я его не выбирала Цитата (Namy) Обычно пишут либо романтику, либо драму и не меньше) Есть у меня еще кое-что ближе к романтике и агнсту, но с хорошей долей юмора. Если понравилось, то выложу))) Цитата (Namy) вы сделали мой день Я очень рада)))
Мёлик, пожалуйста Я старалась)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:32 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| elsiss, Мариш, не представляешь, как рада видеть тебя здесь Нравятся мне твои сказки в стихах. Так все легко и непринужденно. Повествование само катится, как сказках Пушкина))) Тебе детские книжки писать надо, солнце)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:14 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Мариш, не представляешь, как рада видеть тебя здесь Ну, добралась таки))) Спасибо!!! Цитата (Tenten) Нравятся мне твои сказки в стихах. Так все легко и непринужденно. захвалила))) Но от тебя такое слышать невероятно приятно Цитата (Tenten) Тебе детские книжки писать надо, солнце))) Может и надо, но только пока меня что-то больше на стеб и слэш тянет)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:34 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Цитата (elsiss) Может и надо, но только пока меня что-то больше на стеб и слэш тянет))) Ну и пиши слэш и стеб, сколько душа просит))) Это пройдет. Как ветрянка))) А потом за детские книжки У тебя талант.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:21 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Это пройдет. Как ветрянка))) гы-гы приколистка))) Цитата (Tenten) А потом за детские книжки happy У тебя талант. Спасибо, надо попытаться но мне кажется, что для детей писать гораздо сложнее чем для взрослых. И я бы не сказала, что у Пушкина такие уж детские сказки)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Отличный слог) Вы молодец
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:42 | Сообщение # 10 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| elsiss, Маришка, и как я это раньше не заметила эту прелесть. Сказка ложь - да в ней намек. Спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:29 | Сообщение # 11 |
Shekh ma shieraki anni
| Маринк, ты знаешь, я со слешем не дружу, ну совершенно. Но твоя сказка получилась просто убойная! Молодечик, здорово!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:24 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Отличный слог) Вы молодец Когда-то мы были на "ты" спасибо))) Цитата (Venetka) как я это раньше не заметила эту прелесть. Сказка ложь - да в ней намек. biggrin Спасибо! Ага Что-то ударилась я во слэш, да еще и по ГП Я рада, что понравилось (скажу по секрету: у меня еще есть ) Цитата (Голди) ты знаешь, я со слешем не дружу, ну совершенно. Угу, и я вот не дружила, пока в соответствующую компанию не попала Цитата (Голди) Но твоя сказка получилась просто убойная! Молодечик, здорово! Так она (сказка) и задумывалась в принципе как стеб над слэшными фиками Так сказать наш ответ Чемберлену Спасибо)))
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:50 | Сообщение # 13 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Цитата (elsiss) Я рада, что понравилось (скажу по секрету: у меня еще есть wink ) Ха! Неси обязательно.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:40 | Сообщение # 14 |
du hast mich
| elsiss, спасибо огромное! Повеселили Все к месту и по делу! Упивалась, пока читала. МПРЕГ вот как-то не попадался или обходила стороной, но у вас только ради этого начала читать Пусть он даже только намеком
ККС
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:14 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Цитата (Venetka) Ха! Неси обязательно. Ну что ж... допросились... несу (чур помидорами не кидаться)
Цитата (Чаруська) elsiss, спасибо огромное! Повеселили biggrin Все к месту и по делу! Упивалась, пока читала. Спасибо, мне, безусловно, приятно))) Цитата (Чаруська) МПРЕГ вот как-то не попадался или обходила стороной, но у вас только ради этого начала читать biggrin Пусть он даже только намеком А вот поверите вы после этого, что автор МПРЕГ не любит? Только в качестве стеба или юмора)))
|
|
| |