Demon's stamp (Печать демона) Посвящается всем тем, кто также полюбил этот сумеречный мир.
Смесь ангела и демона – вот что есть человек, Идёт в нас жестокая борьба, Она продлится, может и не век, Пока найдём гармонию добра и зла. (…)
Автор: ProstoLe (т.е. я) Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат автору серии книг «Орудия смерти» - Кассандре Клэр. Я ни на что не претендую, это всего лишь моё альтернативное видение дальнейшего развития сюжета. Возможно, в фанфике будут задействованы новые персонажи, которые непосредственно принадлежат мне и моей фантазии. Пейринг: Клэри, Джейс, Себастьян (Джонатан), Саймон, Изабель, Алек, Магнус и др. Рейтинг: пока PG, а дальше как пойдёт Категория: Другие фандомы - Альтернатива Жанр: Angst, Hurt/comfort, Deathfic, Romance Размер: планируется Max Статус: в процессе написания Саммари (описание): Казалось бы, жизнь Клэри Фрэй полностью наладилась после кровавых событий произошедших в Идрисе. Но в её судьбу вновь врывается человек из недалёкого прошлого, который мгновенно рушит установившийся порядок вещей. Что делать Клэри, когда подсознание играет с ней злую шутку и мешает быть с любимым человеком? От автора: Это мой первый и пока единственный фанфик по «Орудиям смерти». Пишу только потому, что у меня возникло сильное желание прочитать что-то по этой серии, чтобы хоть как-то скрасить ожидание до выхода фильма «Город костей». Все действия данного фф происходят после третьей книги. Размещение: Размещение на других сайтах только с разрешения автора. Пожалуйста, пришлите ссылку на сайт, на котором планируете размещать данный фанф.
Часть первая. Тьма. …крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность. (Песнь песней Соломона. 8:6)
Аликанте или же Город Стекла - столица Идриса. Идрис - Родина всех нефилимов. Иратце - исцеляющая руна. Нежить - фейри, вампиры, оборотни и маги Нефилим (Сумеречный охотник) - в нём течёт человеческая и ангельская кровь. Все охотники произошли от Ангела Разиэля. Борцы с демонами. Серая книга или же Книга тайных знаний - это книга о магии. В ней собраны все руны, которые ангел Разиэль начертал в Книге Завета (тык) Стило - небольшое цилиндрическое оружие. Его можно использовать, как для начертания рун, так и в бою. (тык) Фейри - в них сочетается ангельская внешность и коварство демонов.
Сообщение отредактировал ProstoLe - Суббота, 01.06.2013, 22:32
Ира ссовсем недавно во флудилке подкинула идейку. А я, как самый нетерпеливый человек, ухватилась) В общем, решилась на фик) теперь посмотрим, что из этого выйдет)
Quote (sveto4ek)
я сейчас убегаю, но как только вернусь, сразу сюда-читать
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Если честно не читала ничего из этой серии. Но думаю, что здесь будет не менее интересно чем в оригинале. Лиля, молодец! Буду забегать сюда. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
хмм.. неужели и правда Себастьян? знаешь, это чем-то мне напомнило то, как Клэри увидела Джейса через витрину магазина после клуба, а Саймон его не видел. так и с Себастьяном сейчас. интересно, что это значит? блин, теперь я сгораю от любопытства. ты молодец стиль написания схож с Кассандрой, и мне на миг показалось, будто я читаю еще одну книгу из этой серии. в общем, мне все безумно понравилось и я жду, не дождусь продолжения
Да не за что) мне в новинку этот фэндом, так что буду стараться написать его в лучшем виде интнсно будет узнать твоё мнение. Буду верить, что знаю, что делаю
Приду сюда как только дочитаю 3 книгу *осталось каких-то 400 страниц, прочту за 2-3 дня * Наверняка тут море спойлеров. Очень-очень-очень рада, что появился фф по Орудиям
Venetka, честно, не ожидала увидеть тебя тут. Но я чертовски рада, что ты будешь читать мой фанф)
Quote (kittrey)
знаешь, это чем-то мне напомнило то, как Клэри увидела Джейса через витрину магазина после клуба, а Саймон его не видел. так и с Себастьяном сейчас. интересно, что это значит?
Да, вещь знакомая. Вот только есть одно отличие, Саймон перестал быть примитивным, значити сумеречный мир он должен видеть. А почему он не видит Себастьяна? Это сейчас самый главный вопрос)
Quote (kittrey)
ты молодец стиль написания схож с Кассандрой, и мне на миг показалось, будто я читаю еще одну книгу из этой серии. в общем, мне все безумно понравилось и я жду, не дождусь продолжения
Спасибо) Я, конечно, люблю писать фики от первого лица, но что-то не захотелось отходить того стиля, в котором пишет Кассандра. очень приятно, Ник, что ты присоеденилась ко мне и другим читателям)
to_hell, ну, в первой главе только один спойлер, я бы даже сказала полуспойлер
Quote (to_hell)
Очень-очень-очень рада, что появился фф по Орудиям
Теперь, главное, оправдать надежды. И не терять вдохновения Пока Джейми и Лили нашёптывают мне продолжение...)
Чай-Липтон-, спасибо, что заглянула в эту тему. В ПЧ обязательно занесу)
ProstoLe, Лилечка, дорогая, поздравляю тебя с открытием новой темки! Умничка, что реализовала свою задумку и воплотила в фанф, который обещает быть интересным и увлекательным, я не сомневаюсь в этом! Так уж получилось, что Орудия я еще не читала, что ж начну знакомство с героями твоего фф! Тем более они мне оба очень импонируют. Судя по тому, что ты планируешь Макси, я поудобней расположусь на диванчике с...
Солнце, ты и сама знаешь, этот парень любопытный и любознательный у нас. Поэтому, конечно, он пришел со мной
Тейлор тоже присоединяется ко всем моим словам. И вместе с ним мы желаем тебе вдохновения! Пусть главки сочиняются легко и также без труда складываются в предложения. Пиши ради собственного удовольствия и нам на радость!
Mariela, Маришка, большое тебе спасибо!) Теперь, главное, довести его до конца. Если что-то не поймёшь, то обращайся ко мне, всё разъясню
Quote (Mariela)
Судя по тому, что ты планируешь Макси, я поудобней расположусь на диванчике с...
Да, я так примерно посчитала по страничкам и вышло довольно много) Что же, располагайтесь поудобнее вдвоём на диванчике Ну, для этого фанфика у меня нашлось аж целых две музы. точнее Муза и Муз. Тейлор в этот раз отдыхает и наслаждается процессом со стороны
Вернулась, прочитала и осталась в полном восторге Как-будто читаешь оригинал, но с улучшениями жду с нетерпением продолжение спасибо Лилечка, что взялась за эту историю
Добавлено (19.12.2012, 02:12) --------------------------------------------- ой! как же я могла забыть, а можно попроситься в ПЧ?