Demon's stamp (Печать демона) Посвящается всем тем, кто также полюбил этот сумеречный мир.
Смесь ангела и демона – вот что есть человек, Идёт в нас жестокая борьба, Она продлится, может и не век, Пока найдём гармонию добра и зла. (…)
Автор: ProstoLe (т.е. я) Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат автору серии книг «Орудия смерти» - Кассандре Клэр. Я ни на что не претендую, это всего лишь моё альтернативное видение дальнейшего развития сюжета. Возможно, в фанфике будут задействованы новые персонажи, которые непосредственно принадлежат мне и моей фантазии. Пейринг: Клэри, Джейс, Себастьян (Джонатан), Саймон, Изабель, Алек, Магнус и др. Рейтинг: пока PG, а дальше как пойдёт Категория: Другие фандомы - Альтернатива Жанр: Angst, Hurt/comfort, Deathfic, Romance Размер: планируется Max Статус: в процессе написания Саммари (описание): Казалось бы, жизнь Клэри Фрэй полностью наладилась после кровавых событий произошедших в Идрисе. Но в её судьбу вновь врывается человек из недалёкого прошлого, который мгновенно рушит установившийся порядок вещей. Что делать Клэри, когда подсознание играет с ней злую шутку и мешает быть с любимым человеком? От автора: Это мой первый и пока единственный фанфик по «Орудиям смерти». Пишу только потому, что у меня возникло сильное желание прочитать что-то по этой серии, чтобы хоть как-то скрасить ожидание до выхода фильма «Город костей». Все действия данного фф происходят после третьей книги. Размещение: Размещение на других сайтах только с разрешения автора. Пожалуйста, пришлите ссылку на сайт, на котором планируете размещать данный фанф.
Часть первая. Тьма. …крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность. (Песнь песней Соломона. 8:6)
Аликанте или же Город Стекла - столица Идриса. Идрис - Родина всех нефилимов. Иратце - исцеляющая руна. Нежить - фейри, вампиры, оборотни и маги Нефилим (Сумеречный охотник) - в нём течёт человеческая и ангельская кровь. Все охотники произошли от Ангела Разиэля. Борцы с демонами. Серая книга или же Книга тайных знаний - это книга о магии. В ней собраны все руны, которые ангел Разиэль начертал в Книге Завета (тык) Стило - небольшое цилиндрическое оружие. Его можно использовать, как для начертания рун, так и в бою. (тык) Фейри - в них сочетается ангельская внешность и коварство демонов.
Сообщение отредактировал ProstoLe - Суббота, 01.06.2013, 22:32
так полдела уже сделано! осталось всего ничего - перенести "на бумагу"
Цитата (ProstoLe)
а то в последнее время руки не из того места росли
не наговаривай на себя! у всех бывает усталость даже от любимого занятия))
Добавлено (31.05.2013, 22:48) --------------------------------------------- Mariela, дай-ка я тебя расцелую! хоть тут и не место, надеюсь, Лиля меня сильно ругать не будет))
ProstoLe, Лиля, принимай нового читателя Только недавно прочитала, наконец, "Орудия", и что-то вдруг во мне проснулась страсть к этой теме Так что буду читать с удовольствием И спасибо за Алека с Магнусом Как-то в оригинале весь упор идёт на Клэри/Джейс , а о других парах маловато сказано Только в пятой книге побольше становится) Надеюсь, у тебя такого не будет Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла