Мир его глазами.
|
|
Lazy_hamster | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор:Lazy_hamster Бета:Ashley_Cameron Название: Мир его глазами. Новая обложка от нашей любимой Мариночки! Спасибо, солнце! Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Сьюзен Коллинз Предупреждения:Я достаточно строго придерживаюсь событий книги, но местами моя буйная фантазия выравыается из-под контроля=) События начинаются там, где заканчивается первая часть трилогии. А именно - момент возвращения героев домой.
Рейтинг:G Пейринг:Китнисс Эвердин/Пит Мелларк Жанр:романтика, ангст Саммари: Это было больно. Намного больнее, чем когда я просто любил ее, девчонку из Шлака, на расстоянии. Там, на Голодных играх, я поверил, что нужен ей, хотя она мне нужна была намного больше, верил в ее поцелуи, в ее любовь, нежность. Думал, что она искренна. Пять минут назад я был счастлив, смотрел на нее, улыбался ее ершистости, наслаждался моментом. Мы вместе, мы выжили, мы победили, мы едем домой. Теперь наш Дистрикт весь год будет получать продукты раз в месяц, наши семьи не осиротели. Мы – Победители. Любовь способна изменять даже правила Капитолия. Персонажи: Китнисс Эвердин, Пит Мелларк, Эффи Бряк, Хеймитч Эбернети, Гейл Хоторн, Прим Эвердин и т.д.
Сообщение отредактировал Lazy_hamster - Четверг, 26.07.2012, 22:28 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
| ооо здорово! я в ПЧ!!
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| ●Mikki●, с удовольствием принимаю)
|
|
| |
Conechka966 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Привет)) Ты и здесь появилась?
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Conechka966, нигде от меня покоя нет)
|
|
| |
Conechka966 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Это ж хорошо))
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:57 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Conechka966, почему? на мой взгляд я становлюсь излишне навязчивой)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:50 | Сообщение # 8 |
Была alnik.
| Lazy_hamster, примешь и меня в ПЧ? Саммари и главы заинтриговали! Жду продолжение!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:57 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Breathe_me, с удовольствием)))
|
|
| |
Тата1853 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:24 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Спасибо! Очень интересно почитать мысли Пита, хотя конечно больно за него, такой замечательный человечек, и так много ему пришлось страдать!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Lazy_hamster, а ты выложишь сюда остальные главы? Я уже прочитала до 30 на другом сайте, теперь стараюсь растягивать Просто там читать не удобно чтоли.. Глаза режет, наверно привыкла тут к светлому фону)) Извини что комментарии не оставляла, просто решила дочитать 3 книгу наконец) Честно конец не очень понравился, буду ждать твоей версии
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:37 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| ●Mikki●, выложу, конечно, выложу! но у меня сейчас прямо временной бермудский треугольник, время исчезает непонятно куда и ничего не успеваю делать! но я обязательно выложу здесь все!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:50 | Сообщение # 13 |
| Эх у меня не хватило терпения и я все таки дочитала до конца на другом сайте)тут перечитывать начну) а ты 3 книгу будешь эмм...не знаю "переделывать"?)))
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:58 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| ●Mikki●, честно говоря не знаю. Я "Мир его глазами" "вымучила" можно сказать. он мне очень нелегко дался.у него еще и размер макси, а я поняла, что мне комфортнее писать мини или миди. и вдохновения вообще нет. не хочу писать ничего, вообще. какой-то кризис прямо(
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:37 | Сообщение # 15 |
| Lazy_hamster, ну будем надеяться что это временно)) С удовольствием почитаю и мини и миди в твоем исполнении А еще по ГИ или сумеркам писала?
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:55 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| ●Mikki●, писала)))не скажу, что много, но есть) и на этом сайте кажется тоже есть еще несколько моих работ)))
|
|
| |
Eveline2025 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:09 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| очень понравилось ваше произведение, примите пожалуйста в пч? пит уже не такой простой мальчишка, бесконечно влюбленный в китнисс, он уже вырос и возмужал, и ведет себя как настоящий мужчина, приятно увидеть его преображение))) с нетерпением жду проду)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:37 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Eveline2025, конечно приму! я старалась его показать как отдельную, самостоятельную личность, а не слабую тень за спиной Китнисс.
|
|
| |
Eveline2025 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:47 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| спасибо)) а вы планируете в дальнейшем написать третью книгу от лица пита? а много еще глав будет в этой части? они уже написаны или в процессе?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:30 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Eveline2025, для начала прошу перестать мне "выкать", на работе по горло этого хватает) Этот фик дописан и полностью выложен здесь, насчет 3-ей части обещать ничего не могу. Но постараюсь, честно. Если будет вдохновение. Или найду соавтора.
|
|
| |