Саммари: Клаус и Кэролайн. Они притягательны, уникальны, как и чувства между ними. И оба одиноки, несмотря на то, окружает ли их кто-то или нет. Они как снежинки в хороводе снегопада. Кружатся, летят, боясь разбиться, но полет их прекрасен. И мы, взяв в руки горячий чай,как завороженные следим за их танцем.
Саммари: После рождественских каникул в школу Мистик Фоллс приходит загадочная новенькая ученица по имени Александра Пирс. Это личность привлекает внимания всех горожан. Девушка окажется племянницей предка графа Дракулы и сводного брата Катерины Петровой. Она единственная, кто способен убить древнего вампира Владимира (графа Дракулу пятого) и разорвать связь, связывающую их род целых 7 столетий.
Саммари: Их родители и брат погибли несколько месяцев назад. Сестры-близняшки Елена и Кетрин остались одни. Что делать, когда нить понимания между сестрами рвется под весом боли потери? Неужели они потеряют друг друга?
Саммари: «Мой внутренний голос говорит, что я тоже хотела бы забыть. Забыть наше знакомство. То, кто ты на самом деле, и все, что здесь произошло…» - помните эти слова? Так вот представьте – это случилось…
Саммари: «Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
Саммари: После встречи трех близких подруг происходит несчастный случай, в следствии которого девицы-красавицы по непонятным причинам оказываются в Мистик Фоллз.
Саммари: Так тяжело быть одной. Так тяжело любить безответно. Она умирает, ее внутреннее эго гибнет и процесс лишь ускоряется. Совсем еще дитя, такое ранимое и беззащитное...ей нужна помощь, казалось самого доброго, светлого человека, но как ни странно, им окажется совсем иной персонаж...
Саммари: У Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. В его жизни нежданно и негаданно возникла младшая сестренка, заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению?
Саммари: Что, если они смогли? Отбросили старые обиды, оставили позади своё прошлое и начали новую жизнь? Вместе. Но, как известно, от своего прошлого не убежишь, как и от будущего. Человек и вампир. Мужчина и женщина. Две параллели, нашедшие пути друг к другу.
Саммари: Что с вами будет, если вы работаете в компании вашего парня? Что с вами будет, если ваш начальник - его лучший друг? И что будет, если ваш парень будет ждать вас дома каждый вечер, со свечами и романтической обстановкой, а Вы в это время будете со своим начальником - Дьяволом, по которому сохнет весь ваш женский коллектив?
Саммари: Я честно скажу, братьев Сальваторе я вижу другими, особенно Деймона, но, может из-за плохого настроения или погоды, они получились такими. Я не ненавижу Стефана, но он мне уже и не нравится. И меня очень волнует, что же будет, когда Елена всё-таки кого-то выберет.
Саммари: По залитой солнцем набережной шла златоволосая девушка. Ее голубые глаза светились печалью. Несколько лет ее семья погибла в ужасном пожаре, а она удивительным образом выжила. Но было ли это чудом? И что случилось тогда на самом деле?
Саммари: за основу взято мое видео "Романс" Действие происходит после 8 серии Второго сезона. Признание Деймона... Но вот только Елена не забыла, что он ей сказал... Что было дальше, читайте
Саммари: Дин Винчестер уже два месяца как прописался в аду, а его брат Сэм, пытается утешиться в объятиях прекрасной девушки Бригитты. Но боль от потери брата слишком велика, и он сам прогоняет девушку, которую успел полюбить. Но Бригитта не так проста, как кажется. У нее есть свои планы. Ее дорога лежит в Мистик Фоллс, городок, в котором обосновался Дэймон Сальваторе. Единственный человек на всем белом свете, которому она доверяет. Кто такая эта девушка? Почему она ищет Дэймона? Почему он называет ее своей дочерью, когда всем известно, что у вампиров детей не бывает? И как Дэймон отреагирует, когда узнает, что она связалась с охотником?