Рассекая пространство
|
|
Svet_Ka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Рассекая пространство
Автор: Svet_ka Пейринг: Деймон/Елена, немножко Стефан/Лекси, Зак, Кэролайн, Мэтт Жанр: AU, OOC, Flaff, Romance Рейтинг: PG Дисклеймер: Все герои принадлежат авторам сериале и Лизе Джейн Смин, сюжет-мой! Саммари: История любви на стыке двух Вселенных... Статус: в процессе Предупреждение: сказка-фэнтэзи От автора: большая просьба без моего ведома не копировать!
Мы даем друг другу руки И глядим из пустоты. Расставанье от разлуки Отличаешь только ты. Безотчетное желанье, Словно счастье на ветру, Опьяняет, но развеется к утру. П.Кашин
Павел Кашин "Солнце над водой"
Содержание: Начало. Продолжение 1. Продолжение 2. Продолжение 3. Окончание.
Уважаемые читатели, поверьте, автору очень приятно читать ваши отзывы!
Сообщение отредактировал Svet_Ka - Среда, 03.08.2011, 09:59 |
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Та-а-ак, жду глав))
|
|
| |
Irinka-malinka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
New Moon
| да поскорей бы))
|
|
| |
Svet_Ka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Nasty), Irinka-malinka, я постараюсь! Очень рада, что вам понравилось! Добавлено (12.07.2011, 23:51) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, я выложила продолжение!
Фаники:Сказка на крови, Рассекая пространство
|
|
| |
KatherinePierse | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:47 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Ты же знаешь, что, в любом случае, я в ПЧ! И меня, безусловно, заинтересовало саммари! Так что ты теперь так просто от меня не отвяжешься! *хотя надеюсь, что и пытаться не будешь...*
Сообщение отредактировал KatherinePierse - Среда, 13.07.2011, 13:48 |
|
| |
Svet_Ka | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
New Moon
| KatherinePierse, куда уж я уж без тебя уж))) Я рада, что тебя заинтересовало))) Потому как это не совсем то, что обычно пишут))
|
|
| |
Alianna | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Вауууу, еще больше историй от любимого автора! Еще больше Делены! Фэнтези однозначно привносит некоторую изюминку, причем очень и очень интересную :))) Аааааа, начало восхитительно! Первая встреча... Ммм, слов нет, одни эмоции! Продолжай, очень нравится! (кто бы сомневался))!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Alianna - Вторник, 19.07.2011, 21:30 |
|
| |
Svet_Ka | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Alianna, СПАСИБО!
Quote (Alianna) Еще больше Делены! да тут сплошная Делена
Quote (Alianna) Фэнтези однозначно привносит некоторую изюминку, Люблю фантастику. Вот решила попробовать написать.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Svet_Ka) Люблю фантастику. Вот решила попробовать написать. Приятно встретить любителя фантастики. Приятно и читать в стиле фентези. Мне понравились и пролог, и все три главы. С Деймоном и его чувствами всё понятно. Любовь... Рыцарь печального образа... Да и Елена...чувствует тоже самое... Встретятся ли они? Quote (Svet_Ka) да тут сплошная Делена Будем надеяться, что автор не будет к ним жесток. С кем Лекси захотела познакомить Деймона? Не с Катериной ли..? Жду следующую главу. Svet_Ka, спасибо автору!
Сообщение отредактировал fan2010 - Пятница, 22.07.2011, 07:53 |
|
| |
Svet_Ka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
New Moon
| fan2010, СПАСИБО!
Quote (fan2010) Приятно встретить любителя фантастики. Приятно и читать в стиле фентези. И мне очень приятно))) Я пока только попробовала, поэтому может получилось не очень. Но я очень старалась
Quote (fan2010) Рыцарь печального образа... Ну, так и получается. Страдает, тайно любит... Красиво ты его
Quote (fan2010) Будем надеяться, что автор не будет к ним жесток. Не, не будет Я писала эту сказку на конкурс, где нужна была сплошная романтика)))
|
|
| |
Alianna | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| У тебя всегда так неожиданно заканчивается... :( Но с другой стороны это хорошо. Ничего не растянуто. Очень понравилось окончание :)) Жду новых историй ;D
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:55 | Сообщение # 12 |
| Svet_Ka, спасибо за такое романтичное окончание! Дей на свадьбе даже напиток пил, который своим запахом напоминал ему Елену. А когда увидел её... Дею показалось, что он сходит с ума. Он ведь не знал, что земные девушки своего мужчину не упустят даже на другом конце галактики. А жрец хитрюга! Как он всё делал, чтобы исполнилось пророчество...Но перед лицом галактической опасности и не такое сделаешь... Как здорово, что у Елены и Дея будет двое деток!
|
|
| |
Svet_Ka | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:56 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Alianna, Quote (Alianna) У тебя всегда так неожиданно заканчивается... Я стараюсь, чтоб было интересно
Quote (Alianna) Но с другой стороны это хорошо. Ничего не растянуто. На самом деле, эту историю я писала полгода назад на новогодний конкурс. Поэтому надо было не очень длинную. (Поделила 1-2 место, приятно, черт побери))
Quote (Alianna) Очень понравилось окончание :)) Не думала делать продорлжение. Но меня уговаривают. Может созрею для второй части.
fan2010, Quote (fan2010) спасибо за такое романтичное окончание! Не за что))) Я люблю такие окончания
Quote (fan2010) Дей на свадьбе даже напиток пил, который своим запахом напоминал ему Елену. Ну, дык, он же и запал на этот запах))
Quote (fan2010) Он ведь не знал, что земные девушки своего мужчину не упустят даже на другом конце галактики. О тож! мы своего мужчину везде найдем!!!
Quote (fan2010) А жрец хитрюга! Как он всё делал, чтобы исполнилось пророчество...Но перед лицом галактической опасности и не такое сделаешь... Надо ж было какую-нибудь основу для всей этой истории сделать Рада, что получилось
Quote (fan2010) Как здорово, что у Елены и Дея будет двое деток! Тем и хорошо фантастика, можно придумать все что угодно, даже то, что по земной версии- невозможно
Alianna, fan2010, СПАСИБО!
|
|
| |
Alice-love | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| супер супер-)
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:57 | Сообщение # 15 |
~Audances fortuna juvat~
| Необычная история)))Мне очень понравилось,спасибо)))
|
|
| |