Единение душ
|
|
всевидящая | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:33 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Единение душ
Автор: Всевидящая5414 Бета: Chocolate_Baby Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: Закончен Размещение: здесь и на еще одном сайте. Пейринг: Деймон/Кетрин; Стефан/Елена Жанр: Angst; Hurt/comfort
Саммари: Их родители и брат погибли несколько месяцев назад. Сестры-близняшки Елена и Кетрин остались одни. Что делать, когда нить понимания между сестрами рвется под весом боли потери? Неужели они потеряют друг друга?
От автора: Честно говоря, по "Дневникам вампира" я пишу впервые. Поэтому буду очень рада отзывам. Особенно критике. Ведь совершенствоваться нужно всегда!
Сообщение отредактировал всевидящая - Вторник, 05.07.2011, 10:56 |
|
| |
Maня | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Прибегла я поздравить тебя с твоим новым творением))) Молодца и умничка просто!!!
|
|
| |
М@ся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:05 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Классно, мне понравилось:)
|
|
| |
всевидящая | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| М@ся, спасибо за отзыв. очень рада тому, что понравилось)))
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:31 | Сообщение # 5 |
| всевидящая, Очень понравился рассказ) И ведь большой смысл извлекла из него. Родные - все что у нас есть и не нужно их отталкивать! Спасибо за этот рассказ!) Пиши еще, у тебя хорошо получается
|
|
| |
всевидящая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Kenni, пасиб. Я его писала, когда с сестрой поругалась. Но мы же обе упрямые, первые мириться не пойдем! Она первая не выдержала, ей почитать дала)))) Quote (Kenni) Пиши еще, у тебя хорошо получается а у меня еще есть фики, только выложены не тут... Спасибо за отзыв))))
|
|
| |
Anakfer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:35 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Первая мысль была - а дальше? Хочется увидеть развитие этой истории - что было до этого момента, что после. А вообще, написано хорошо, но мало.
|
|
| |
всевидящая | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:29 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Anakfer, благодарю за комментарий)))) Quote (Anakfer) Первая мысль была - а дальше? А дальше каждый придумывает историю сам)))) А потом поделимся мыслями Quote (Anakfer) А вообще, написано хорошо, но мало. Спасибо. Я сейчас качество написания отрабатываю, а количество потом само будет прибавляться))))
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Спасбо за историю! Мне очень понравилось! Продолжай писать дальше. У тебя великолепно получается!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
всевидящая | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Alex-Stella, спасибо за комментарий
|
|
| |