Изоляция
|
|
Frantsuzova | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Изоляция Автор фанфика: Bex_chan Язык оригинала: Английский Оригинальное название фанфика: Isolation Ссылка на фанфик: www.fanfiction.net/s/6291747/1/Isolation Переводчик: Agripina Разрешение на перевод: получено Бета: Frantsuzova Жанр: Роман, Angst Тип: Гет Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Статус: оригинал в процессе / перевод в процессе Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. К. Роулинг, буквы – алфавиту. Предупреждения: ООС, AU, PostHBP (без учета 7-ой книги, но некоторые моменты из нее все же позаимствованы автором), ненормативная лексика. Сюжет: Он не может покинуть комнату. Её комнату. И виновен в этом лишь Орден. Он заперт в замкнутом пространстве. Что-то произойдёт. Он сойдёт с ума. А может, и нет... Награды: Данный фф является победителем Dramiome Awards в номинациях "Лучший фанфик по Драмионе" и "Лучшая сюжетная линия в фанфике по Драмионе", а так же The Tumblr Dramione Awards в номинациях "Лучший фанфик" и "Лучший автор фанфикшена". Альбомы с артом к фф: PHOTOBUCKET FACEBOOK ALBUM
Дорогие читатели! Вы можете помочь продвижению перевода "Изоляции" и разместить его баннер в свою подпись. Вот код для вставки: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/90-7326][img]http://cs315821.userapi.com/v315821919/12f8/WY3jUQsivrU.jpg[/img][/url]
Мой дневник
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Четверг, 22.11.2012, 23:56 |
|
| |
Кейт) | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:58 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| кажется,во 2 раз читаю фанфик по ГП,это так непривычно,новые герои этот фф изумительный)мне очень нравится
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
Genny Andre
| Арр, девчонки, очень понравился ваш перевод Отдела Обслуживания. так что я сейчас с удовольствием побегу читать и этот фик)
Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Кейт), Quote (Кейт)) во 2 раз читаю фанфик по ГП Главное начать! Quote (Кейт)) этот фф изумительный) Добро пожаловать в читатели!
RikkaHey, рады, что ты снова с нами! Уверены, ты будешь впечатлена! Добро пожаловать в читатели! м
Мой дневник
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:52 | Сообщение # 5 |
Locked inside this cage again
| привет=) спасибо за первые 2 главы, я в диком восторге! мой любимый Пейринг... а прода будет?
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:37 | Сообщение # 6 |
Twilight
| POLLY_klinika, спасибо за отзыв! Я сейчас как раз выкладываю продолжение)) Кстати, за обновлениями можно следить в нашей группе в Контакте
Мой дневник --- Наша группа
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:10 | Сообщение # 7 |
New Moon
| блин еще не читала, но эту парочку обожаю. Обязуюсь прочесть завтра, а то чувствую что на работу просто не встану .
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:51 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Стремящаяся, будем ждать ваше мнение
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:04 | Сообщение # 9 |
New Moon
| У меня это тоже 2-й фф по ГП. Я в восторге, когда только начала читать первую главку, то сразу подумала, что как хорошо что длинная, в общем к пятой главе явственно стало казаться что главы короче и короче.. Быстрее еще выкладывайте Ах да меня в читатели возьмите, пожалуйста, если можно
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:13 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Quote (Стремящаяся) в общем к пятой главе явственно стало казаться что главы короче и короче.. Знакомое чувство))) Quote (Стремящаяся) Ах да меня в читатели возьмите, пожалуйста, если можно wink Обязательно! Quote (Стремящаяся) Быстрее еще выкладывайте Стремящаяся, следующую главу придется немного подождать... но за обновлениями по фф можно следить в нашей группе ВК
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:36 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Agripina, требую проды! Ну, пожалуйста.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
| В первую очередь: Agripina, большое спасибо за перевод. Я прочитала только две главы, но мне уже все жутко нравится. Пробежалась глазами по оригиналу и поняла, что можно ждать чего-то стоящего. Пришла сюда из фандома ГП давно очень, и вот буквально на днях перечитывала и Жажду, и некоторые сцены в ЦН (если кто в курсе таких столпов в Гермидраке)). Чувствовалась ностальгия по таким сильным, реальным произведениям. По грубому Малфою и отчаянно отзывчивой Гермионе, по истинным отношениям между ними. Приятно знать, что есть что-то еще не менее качественное и цепляющее, чем Жажда, а именно с ней я бы сравнила по настроению этот фанф. С удовольствием пропишусь здесь, надеюсь, что не разочаруюсь)) И есть пара вопросов) 1. Как много переведено? я к тому, чтобы узнать шанс того, что перевод будет закончен) и 2. Говорил ли автор, сколько планируется всего глав? И хочется надеяться, что здесь больше - Романса, чем Ангста) Даже в таких, казалось бы, нереальных гермидраках бывают хорошие концы) Как только дочитаю имеющиеся переведенные главы, отпишусь по содержанию) Так что удачи в переводе, и принимайте в пч.
И жаль, что действительно стоящие рассказы получают такое маленькое количество внимания.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Quote (MoonSun) и вот буквально на днях перечитывала и Жажду, и некоторые сцены в ЦН (если кто в курсе таких столпов в Гермидраке)) с этого места по-подробнее явки, пароли.
|
|
| |
Аль | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:09 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Класс) Примите в ПЧ?
|
|
| |
Стремящаяся | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:39 | Сообщение # 15 |
New Moon
| http://vk.com/page-41929441_44166777 Ура-а-а новая глава!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:47 | Сообщение # 16 |
два года на сайте
| Вау! Просто реально вау!!!! Число прочтённых фиков по ГП давно перевалило за сотню, а может и две сотни, но в душу запали ну максимум с десяток! Изоляция - это новый глоток для меня, как для читателя фанфикшена. Чисто. Красиво. Ёмко. Сильно. Читается на одном дыхании, уж не знаю кого именно за это благодарить - то ли автор так виртуозно владеет оборотами и метафорами, то ли переводчик так шикарно их адаптирует! В любом случае низкий поклон и тому и тому!!! В итоге слёзно прошусь в ПЧ
Залезла на страницу оригинала написано 40 глав? Девочки, а как часто вы собираетесь выкладывать перевод? А то уж очень не хочется идти и читать на английском, раз уж начала ваш перевод
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:33 | Сообщение # 17 |
Twilight
| MoonSun, в первую очередь хочу сказать спасибо за отзыв и извиниться за то, что мой ответ заставил так долго ждать. Quote (MoonSun) Чувствовалась ностальгия по таким сильным, реальным произведениям. По грубому Малфою и отчаянно отзывчивой Гермионе, по истинным отношениям между ними. Характеры персонажей, их, по большей части, каноничность - это одна из причин, по которой я так полюбила этот фф. Ну, а еще бесподобный авторский стиль, который мы с Хельгой, смею надеяться, смогли сохранить при переводе. Quote (MoonSun) Приятно знать, что есть что-то еще не менее качественное и цепляющее, чем Жажда, а именно с ней я бы сравнила по настроению этот фанф. Ничего не имею против Жажды, просто не могу отнести его к списку любимых. Думаю, дело в том, что автор начала ее за здравие, ну, а закончила... вы сами понимаете. Лично для меня в этом фф много параллелей с ШЦ, который я прооосто обожаю! Хотя, некоторые находят сходство даже с GotL. Хотя, учитываю возраст фандома, в каждом фф можно найти что-то от уже прочитанного)) Quote (MoonSun) 1. Как много переведено? я к тому, чтобы узнать шанс того, что перевод будет закончен) Сейчас я работаю над девятой главой, восьмая уже у Хельги. Могу заверить, что перевод будет завершен, не имею привычки бросать начатое. Другое дело, что жизнь - это жизнь, и иногда все складывается так, что на перевод/редактуру остается мало времени. В начале мы выкладывали по главе в неделю, сейчас, к сожалению, это невозможно. Quote (MoonSun) 2. Говорил ли автор, сколько планируется всего глав? Недавно была опубликована 42-я глава, еще 2-3 главы и фф будет завершен. Quote (MoonSun) И хочется надеяться, что здесь больше - Романса, чем Ангста) Даже в таких, казалось бы, нереальных гермидраках бывают хорошие концы) Quote (MoonSun) Так что удачи в переводе, и принимайте в пч. Спасибо! И с удовольствием принимаем вас Quote (MoonSun) И жаль, что действительно стоящие рассказы получают такое маленькое количество внимания. Фандом - это одна большая деревня: один сказал другому, другой - третьему... и т.д. Так что, все зависит от вас
Quote (Стремящаяся) с этого места по-подробнее явки, пароли. Стремящаяся, как же так? Жажда: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=8419 ЦН: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=939 ШЦ (это уже от меня, must read): http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=25361
Quote (Аль) Класс) Примите в ПЧ? Аль, с удовольствием!
Quote (gato_montes) Читается на одном дыхании, уж не знаю кого именно за это благодарить - то ли автор так виртуозно владеет оборотами и метафорами, то ли переводчик так шикарно их адаптирует! В любом случае низкий поклон и тому и тому!!! Если вы прочитаете хоть одну главу в оригинале, то поймете как потрясающе написала Изоляция Автор изучает в университете "English and Creative Writing" и, по-моему, это не прошло даром)) Тем не менее, нам очень хочется "примазаться" к вашей похвале и сказать, что и мы с бетой ее полностью заслуживаем Спасибо! Quote (gato_montes) В итоге слёзно прошусь в ПЧ cry С удовольствием принимаем! Quote (gato_montes) Девочки, а как часто вы собираетесь выкладывать перевод? Стараемся делать это раз в две недели.
ps если у кого-то возникают вопросы, требующие немедленного ответа, лучше задавайте их в группе. Там меня можно застать чаще, чем на остальных ресурсах
|
|
| |
Аль | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:14 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение)
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:21 | Сообщение # 19 |
*Finally Free*
| Хммм... Что-то интересное. Принимайте в читатели и ждите комменари)
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |