Яблоко Гесперид
|
|
tsr_creation | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Творчество TSR
Статус: Offline
|
Автор фанфика: OgygiaSylph Название фанфика на языке оригинала: Hesperides' Apple Жанр: Драма /Приключения /Любовный роман || гет || R Рзмер: макси Пейринг: Джинни Уизли, Драко Малфой, Блейз Забини, Гермиона Грейнджер Разрешение на перевод: получено Разрешение на размещение: Саммари: Пост-Хогвартс, Волдеморт мертв, Министерство издает Закон о чистоте крови. Драко женится на девушке из брачного агенства, хотя даже не подозревает, кто она такая на самом деле и каковы ее истинные мотивы. Беда в том, что Джинни со временем влюбляется в своего мужа и ей становится все труднее придерживаться своего плана, цель которого - месть. Предупреждение: отступления от канона.
Содержание: Закон о чистоте крови Знакомство Причуды богатых и знаменитых Искушение Невеста согласна Пока смерть нас не разлучит Из сказочной Бразилии в повседневную Англию Первое подозрение На чемпионате Подготовка к Хеллоуину Празднование Самайна Опасные тайны Добрые вести Страсти накаляются Рождественские секреты Счастливая пара Продолжение рода Уизли Время сказать правду Один плюс один будет... два? Иза Побег В погоне за женщиной Ужасные поступки Драко Малфоя Нарцисса Блэк-Малфой
|
|
| |
Speechless | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
liberté
| Спасибо, девочки, что сюда его перенесли!) Замечательное произведение, будем читать
fanart | tumblr | deviantart
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Speechless, я уже задумывалась над "перечитать") пока не получила твой список) так что ждем новой главы здесь
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:12 | Сообщение # 4 |
♥ ♥ ♥
| Ооо один из моих любимых фанфов
♥♥
|
|
| |
Mudblood | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Мне понравился фанфик. Хоть не люблю пейринг ДМ/ДУ, идея понравилась. И перевод отличный
|
|
| |
Speechless | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:39 | Сообщение # 6 |
liberté
| Божена, я подумываю над "перечитать" некоторые моменты для обложки а главы часто выходят-то? Mudblood, я вот тоже ДМ/ДУ не жалую, но тут крутяяяк
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Speechless) а главы часто выходят-то? Сейчас отзанимаюсь спортом и ещё пяток добавлю
|
|
| |
Speechless | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:29 | Сообщение # 8 |
liberté
| Quote (Божена) Сейчас отзанимаюсь спортом и ещё пяток добавлю wink я про перевод на Хоге
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:31 | Сообщение # 9 |
| Speechless, Эх, я жду-жду!) Зато мой любимый "Отдел обслуживания" обновился) Буду читать перед сном)
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Название такое...необычное. Я никогда не читала этот фендом, но я попытаюсь. Очень)
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:00 | Сообщение # 11 |
| Hero_in, Алинка, не пожалеешь! Читай! Вот увидишь, поблагодаришь потом гнилушку Божену
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Божена) Hero_in, Алинка, не пожалеешь! Читай! Вот увидишь, поблагодаришь потом гнилушку Божену молчи.а? у меня и так градом..
|
|
| |
_mashka_ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
Mrs. Northman
| Это был мой первый фик по ГП! Читала на другом сайте. Очень захватывает! Автор просто волшебница
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:17 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| маловато комментов для такого фика... А это все? Проды не будет?
|
|
| |