Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:16 | Сообщение # 1
Depuis Le Debut
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие форумчане, и добро пожаловать в мой мир. На самом деле, я только учусь, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о моих работах. В фотошопе я уже как год, но из-за нехватки времени, практикуюсь я не очень часто. На моих работах вы увидите разные копирайты: Poly_Fisher, P/F, Fagotto. Это все я))
P.S. если вы хотите получать уведомление о новых работах, отпишитесь в теме с просьбой записать в подписчики P.P.S. если вам понравились мои работы, вы можете заказать у меня обложку или комплект.
Сообщение отредактировал Poly - Пятница, 06.09.2013, 21:15
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:02 | Сообщение # 4
•Never Too Late•
Статус: Offline
Очень нравятся твои работы=) Мне комплектик...=) 1. Тематика - Дневники вампира (Делена). 2. Размеры - стандарт. 3. Эффекты - на твоё усмотрение. 4. Надпись - в углу мой ник, и любая цитата Деймона из Дневников вампира 4 сезон.(признание в любви Елене). 5. У подписи и аватарки округлые края. Спасибо)))) Я в ПЧ))) Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Привет, я пришла тебе заказать обложки к моим фикам))) 1. Фанфик - Наш месяц. Рейтинг: R. Пейринг: Эдвард/Белла и др. Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них. Эффекты - всё на твоё усмотрение и твою фантазию. Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Сообщение отредактировал Violetta-Prin - Четверг, 27.06.2013, 10:44
Ну вот, я припёрлась=) Мне комплектик...=) 1. Тематика - лето. 2. Размеры - стандарт. 3. Эффекты - хочется чего-то летнего, тёплого, солнечного и моря. 4. Надпись - в углу мой ник, и надпись Summer time. 5. У подписи и аватарки округлые края. Спасибо тебе за твои работы)))) Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Спасибо за маячок. Работы классные. Продолжай в том же духе...)))) *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.