Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 85
Twilight Saga
Статус: Offline
Lauren_Miller,
очень красивое обновление)) больше *в большинстве случаев* понравились даже подписи, чем аватарки очень красивые цвета)) по-зимнему так огромное спасибо
И тебе спасибо, в подписях раскрыта картинка больше!)
celfida,
Классные работы, бемби забираю себе А так, как всегда глаза разбежались от такой красоты
Благодарю, рада, что нравятся, всё для вас)
Sharon,
Танюш, как раз и набрала себе авочек с Робушкой, спасибо огромное!
Пожалуйста, приходи ещё!
Чай-Липтон-,
очень красиво А можно мне с Рысью?
Спасибо, можно конечно, завтра-послезавтра сделаю!
Reims,
Отличное зимнее обновление! роботы понравились, очень освежающие и яркие *-* Молодец
Спасибо, за то, что оценила мои старания)
Ms_Natalie,
Круто зима! Забираю себе с крольченком) Миленькииий.... Хорошее обновление просто супер! Молодец!
Мне и сам он понравился, спасибо) Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
я тут увидела первую и сразу подумала, что Это мое! эта надпись.. ну просто пленила меня, чесно) что-то в ней такое чарующее, правдивое) так, что я завибраю первый набор, если ты не против:* и, этот лис, который с улыбкой, языком, не знаю почему, но реально понравился) Вспомнилась мне прекрасная Нарния) так, что я заимствую у тебя вот с этой аватаркой и этой:
и первым же одеваю первую) чуть позже, я одену этого пушистого милого лисенка!) Спасибо тебе за такое зимнее настроение, когда зимы вообще нет) Аж как-то нового года захотелось)
Darlene, большое спасибо за маячок! С огромнейшим удовольствие полюбовалась на твои прелестные наборчики. Безумно приятно было окунуться в это зимнее, рождественское настроение!) Вот этот баннер очаровал: