Darlene, выбор получился огромный! Я к тебе еще забегу за другими наборами - мне и с Ниной очень понравились и с Ланой И если можно, меня в получатели маячков об обновлениях возьми!
привет любуюсь твоими работами, здорово у тебя получается. очень понравилось. *Подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
привет любуюсь твоими работами, здорово у тебя получается. очень понравилось.
Привет, спасибо, приходи ещё! celfida,
Красивые работы, чб и Анджелина со сплетницей, прям глаз не оторвать стырила у тебя один набор, надеюсь ты не против
Благодарю, бери что хочешь, я не против, даже за Lauren_Miller,
красивое обновление)) но с манипами у тебя дела пока плохи..
Спасибо, с манипами я начала знакомство весной, но потом запустила, и снова начала, может это не моё. Поэтому косяков полно, вроде сто раз проверяю перед тем, как выложить, но со стороны всегда виднее. Приветствую критику любую, так как сама знаю, что до совершенства мне далеко. Каждый раз открывая фотошоп, узнаю для себя много нового Буду стараться усовершенствовать свои навыки, получится или нет, кто знает. Спасибо, ещё раз! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Отличные обновления. А работах вообще молчу. Сколько работ ты сделала, а всё для нас.(: Спасибо...) И кстати, записывай меня в подписчики. Скоро приду за авкой!((:
Darlene, замечательное обновление! Глаза разбегаются! Очень хорошо что сделала наборчики со старыми фотосетами с Роберта! Очень уж мне понравились! Я забираю у тебя кое что, не против?
Мааааленькое замечание по поводу гиф...
здесь некоторые фото идут подряд без перехода, а последняя с переходом, мне кажется те , что без перехода как то обрываются, советую делать все с переходом или переход не делать вообще...Прости если обидела, просто это мое мнение, мне кажется тебе это нужно знать, чтоб улучшить навык, а для первого раза это очень хорошо! Ну тут тоже сама что понимаешь...)