Принимаю заказы. Оформление заказа: 1. Имя 2. Исходник (должен быть в хорошем качестве, если вы хотите получить красивую в лучшем качестве аватар/подпись/обложку и т.д). 3. Желаемый размер. 4. Свои предпочтения (я должна знать что вы от меня ждете).
Заказ на анимацию: 1. Имя 2. Если с видеоролика, то в ЛС, или так же исходник. 3. Желаемый размер 4. Свои предпочтения.
Так же вы можете попасть в список "любимчиков" которые будут регулярно оповещаться об обновлениях. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Те кто отписывался хотя бы раз в моей теме автоматически добавляются в группу. Если вы взяли что нибудь из моих работ прошу меня известить об этом и под спойлер спрятать работу которую взяли.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:52 | Сообщение # 162
`Dr.Love '®
Статус: Offline
это просто аболденно можно все)) а и вот эту взяла http://savepic.org/5932469.jpg Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
Сообщение отредактировал DrLove - Вторник, 12.08.2014, 21:14
ЭлИсКа, Да да) Я коварная....охх что ждет то впереди оттеночных человечков Daria@love, спасибо) Yalen@, спасибо большое) DrLove, рада, что понравилось) Дэйми, Бери Мой АРТ
Добрый день. Очень красивое обновление Можно мне ? _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:35 | Сообщение # 172
Ms_Natalie, Наташенька, я просто-напросто посмотрела фильм в картинках! Как ты здорово воссоздала оттеночные кадры! Задумка удалась на все 50 из пятидесяти процентов! Нет, хорошо они все же смотрятся вместе, органично. Фильм покажет, насколько, но видно, что ребятки сработались. Спасибо за кусочек "оттенков", Наташ)
Зови почаще!! У тебя уютно в темке* Столько оттенков, и не только серого...
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:43 | Сообщение # 178
Ангел...
Доброй ночи)
ЦитатаMs_Natalie ()
Конечно можно)
Спасибо
ЦитатаMs_Natalie ()
Дразнилка для серых)
Это уж точно дразнилка) Очень красиво) _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.