Принимаю заказы. Оформление заказа: 1. Имя 2. Исходник (должен быть в хорошем качестве, если вы хотите получить красивую в лучшем качестве аватар/подпись/обложку и т.д). 3. Желаемый размер. 4. Свои предпочтения (я должна знать что вы от меня ждете).
Заказ на анимацию: 1. Имя 2. Если с видеоролика, то в ЛС, или так же исходник. 3. Желаемый размер 4. Свои предпочтения.
Так же вы можете попасть в список "любимчиков" которые будут регулярно оповещаться об обновлениях. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Те кто отписывался хотя бы раз в моей теме автоматически добавляются в группу. Если вы взяли что нибудь из моих работ прошу меня известить об этом и под спойлер спрятать работу которую взяли.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:34 | Сообщение # 129
Статус: Offline
Строго не судить! Это моя первая работа по дизайну сайта ЗНАЮ, что получилось не очень...Слишком много чего лишнего, есть не доработки и так далее... Но мне будет интересно узнать Ваше мнение)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:13 | Сообщение # 133
Ms_Natalie, ну для начала не TRs, а TSR расстановка персон удачная. сочетание синего и розового хорошее единственное чего я не понимаю, это почему многие шоперы не стирают текстуру с лиц актеров? xd лучше это, конечно, сделать.))*только если это не световая текстура* ииии еще Джейми совсем без рук остался. старт хороший, я больше ни о чем судить не возьмусь, ибо сам лох молодец))
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:04 | Сообщение # 134
Ms_Natalie, ух ты, вот это сюрприз! Действительно, а почему ты на конкурс дизайн шапки не отправила?
Цитатаto_hell ()
ну для начала не TRs, а TSR
Аббревиатуру надо привести в порядок..
Мне очень понравилась шапочка. Я не спец в фш, поэтому всякие там заковыркости и ньюансы вряд ли разгляжу. Красиво, и все! Молодчинка! Только не пропускай конкурсы со своим-то потенциалом!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:23 | Сообщение # 136
И мне нравится)Мило) Почему и правда не участвовала? "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:23 | Сообщение # 139
Ms_Natalie, никогда не нужно бояться проявить себя. Нужно просто взять и рискнуть! Поверь мне, я так когда-то и сделала. Очень надеюсь в будущем увидеть твой талант в обложках популярных произведений на сайте