[moder] DaMa=), 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью! Исправьте! [/moder] Сумеречное Ностальжи
мало и очень очень нравится умничка надеюсь, обновления будут появляться часто дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
А вот за это спасибо)) Самой мне сначала не очень, но думаю с чужих глаз лучше будет)
Quote (POLLY_klinika)
надеюсь, обновления будут появляться часто
Под вопросиком конечно, но возможно раз в... недели две?..
Записываю тебя в Постоянных значит?)) _________________________________________________________________
Хорошая, рада что заглянула))
Quote (Хорошая)
Есть над чем работать. Для начала смотрибельно
От профи слышу) Буду стараться)) _________________________________________________________________
AlenaLisova, рада тебя видеть))
Quote (AlenaLisova)
интересненько, только слишка уж простенько...))
Это первые работы на одну тему. То есть, у меня лежат иещё кое какие, по обработке, эффектам и т.п. просто разные совершенно) А тут мне впервой просто, вот может и решила не заморачиваться) А так спасибо что уделила внимание) FanArtOffice_DaMa=)
Сообщение отредактировал DaMa=) - Пятница, 27.07.2012, 17:38
солнышко=)) ну, критики от меня ты вряд ли услышишь... разве только похвалы=)) мне все очень нравится, правда (одну даже себе присмотрела , но пока не буду Робу изменять ) твори и радуй нас новыми обновлениями=)) буду ждать маячка дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Юля, мы с тобой наркоши какие то на фильтры Ну я то точно Вообщем работы хорошие, и слава Богу не растянутые как у некоторых, я бы сменила стиль текста и немного больше текстур на подписи, колора и будет еще лучше))
Ой, всем ОГРОМНОЕ спасибо что отписываетесь) Постараюсь учесть ваши пожелания)
Хорошая, и снова Здравствуйте))
Quote (Хорошая)
Очень даже ничего, оригинально Мне не хватает фильтра А так, молодец
Оу, фильтра? , тогда ок, чего нибудь поэксперементируем) Спасибо, старалась) Зашла в твой кабинетик, увидела коммент про татуировки, и вспомнился заодно и боди-арт) вот так и придумался такой арт)
...............................................
POLLY_klinika, привет=))
Quote (POLLY_klinika)
солнышко=))
Солнышко? ... Тогда ты будешь... Ммм... Лялей=)
Quote (POLLY_klinika)
ну, критики от меня ты вряд ли услышишь... разве только похвалы=))
Ну не,.. так дело не пойдёт... Меня если похвалят, то у меня потом сразу ни чего и не получается...( Но всё равно спасибо)
Quote (POLLY_klinika)
мне все очень нравится, правда (одну даже себе присмотрела , но пока не буду Робу изменять )
Очень рада) Значит есть прогресс)
Quote (POLLY_klinika)
твори и радуй нас новыми обновлениями=)) буду ждать маячка
Ляль, а Ляль, тебя радовать я буду всегда)) конечно маяк отправлю, куда я без тебя??)
Вообщем работы хорошие, и слава Богу не растянутые как у некоторых, я бы сменила стиль текста и немного больше текстур на подписи, колора и будет еще лучше))
Спасибо, приятно очень) Стиль текста... Ну, у меня шрифтов куча, найдём какой нибудь значит другой, попробуем) Просто боюсь слишком закорюченый брать. Лучше "недо" чем "пере". Тоже где-то в темках на форуме прочитала)) FanArtOffice_DaMa=)