Art by Monster♥
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:18 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Monster♥, привет) Quote (Monster♥) Никаких изяществ не ищете, это я просто поработала с колорами А у Нины в 4ом ряду лицо не растянуто Бееееен *__*
Boy Meets Girl
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:28 | Сообщение # 142 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Эlиs) А у Нины в 4ом ряду лицо не растянуто В 4 ряду? оО это не нина, а обычная девушка, и не растянута это оригинал такой уже) О, да Бенчика я люблю))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:26 | Сообщение # 143 |
просто нічого не хочу
| Quote (Monster♥) заказ готов) прости, что без изяществ не знала, что добавить к колору ой, а мне безумно нравиться изящества были бы лишние
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:55 | Сообщение # 144 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Imprévisibles) ой, а мне безумно нравиться Приятно слышать)) Quote (Imprévisibles) изящества были бы лишние Ну просто знаешь, некоторым хочется заворотов каких-то, а другим простенько))
|
|
| |
-Silver- | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:59 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение.Ваш арт понравился,особенно некоторые комплектики и авы. Продолжайте творить и дальше также прекрасно)
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:22 | Сообщение # 146 |
Mr. defiant wolf
| Quote (-Silver-) Спасибо за приглашение.Ваш арт понравился,особенно некоторые комплектики и авы. Cпасибо, что зашла) приятно слышать)) Quote (-Silver-) Продолжайте творить и дальше также прекрасно) Ох, прям засмущали меня Спасиб)
|
|
| |
Эlиs | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:06 | Сообщение # 147 |
| Quote В 4 ряду? оО это не нина, а обычная девушка, и не растянута это оригинал такой уже) Да? Похожа)) Значит, оригинал растянутый =Ъ Или это из-за очков такой эффект Quote О, да Бенчика я люблю)) Но я что-то не нашла много его у вас=Ъ
Boy Meets Girl
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:25 | Сообщение # 148 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Эlиs) Да? Похожа)) Значит, оригинал растянутый =Ъ Или это из-за очков такой эффект Все возможно) Quote (Эlиs) Но я что-то не нашла много его у вас=Ъ Я вот Гаспара просто боготворю, но у меня его тоже нет в обновлениях, я отталкиваюсь от желаний пользователей, а не от собсвтенных) Добавлено (27.07.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Последнее в этом месяце обновление ибо я уезжаю в те края, где нет нормального фотошопа Захотелось, что-то милое и хорошее поэтому 50\50, короче все поймете Барахолка 3
Пушистая барахолка!
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:41 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| спасибо.кисюни какие
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:42 | Сообщение # 150 |
Mr. defiant wolf
| Quote (mandragora) спасибо.кисюни какие И тебе спасибо) Даа котята лапочки, умиляют меня
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:42 | Сообщение # 151 |
| Красотища! Люблю вот такие картинки! А пушистики просто прелесть!! Особенно волки! Люблю волков! Спасибо, дорогая за обновление!
|
|
| |
|
to_hell | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:45 | Сообщение # 153 |
| Викусик, как всегда выложу те, которые самые-самые и
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:46 | Сообщение # 154 |
мобильный режим
| Не позвала на новую обнову
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:52 | Сообщение # 155 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) Красотища! хаха радует!) Quote (•Jasmine•) Люблю вот такие картинки! я их специально для тебя ищу ну и для себя малеха Quote (•Jasmine•) А пушистики просто прелесть!! Особенно волки! Люблю волков! Ооо я вообще, когда делали их думала умру от умиления а я обожаю хаски) Quote (•Jasmine•) Спасибо, дорогая за обновление! А тебе спасибо, что зашла:* Quote (Яночка_Лотнер) Боже мой, какое прелестное пушистое обновление! Спасиибо огромное)) Quote (Яночка_Лотнер) Ты такая молодец!)) Ой ну перестань) Quote (Яночка_Лотнер) Просто все прекрасны, но эти вообще самые-самые! Да я первую сама обожаю Спасибо еще раз)
|
|
| |
Buddha | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:53 | Сообщение # 156 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Я скажу так: Супер, Пупер! Мега клас!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 157 |
Mr. defiant wolf
| Quote (AlenaLisova) Викусик, как всегда выложу те, которые самые-самые Спасибо большое:* я старалась Quote (Хорошая) Не позвала на новую обнову Только собиралась) но ты опередила меня) ваш вердикт, учитель?)Добавлено (27.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Buddha, спасибо огромное))
|
|
| |
Зубик | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:58 | Сообщение # 158 |
| Вот эта шикарна Можно взять? И спасибо за обновление!
GALLERY
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:00 | Сообщение # 159 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Зубик) Вот эта шикарна Можно взять? Конечно бери! Я рада, что тебе понравилось) Quote (Зубик) И спасибо за обновление! Всегда пожалуйста) а тебе спасибо, что зашла)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:11 | Сообщение # 160 |
| Quote (Monster♥) я их специально для тебя ищу Ну спасибо! Quote (Monster♥) А тебе спасибо, что зашла:* А я могла иначе?
|
|
| |