Art by Monster♥
|
|
|
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение # 361 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| Cayla, а какой именно Шерлок? А то я все что могла, прочитала, просмотрела про него и т.д. Дядя_Бельведер, спасибо большое)) Добавлено (19.11.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Опять маленькое обновление) не достала еще? Решила не сильно мудрить, ибо времени мало, но побаловать вас хочется) Итак, тема этого обновления "Герои нашего времени")
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
|
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:43 | Сообщение # 363 |
| Monster♥, монстрик мой, ты снова чаруешь меня Паттинсоном! (кажется, и я на нем теперь свихнулась))) а как твое имя, а? а кто-то мне до сих пор с прошлого обновления подписи должен))) ну, и новое, конечно, тоже безупречное, спасибо! я хочу себе:
и это: и это прямо таки не обсуждается))) и, подписи к этим я теперь Оочень хочу!
кстати, Монстрик (блин, ну скажи имя), у меня есть деловое предложение) Может, забацаешь обновление к Рассвету второму? У меня есть чудесные исходники)))
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение # 364 |
| Cayla, почитай верхнее сообщение, Наташ
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение # 365 |
| Quote (Monster♥) Cayla, а какой именно Шерлок? новый шерлок, сериал трехсезонный из 6 серий на все)
Quote (to_hell) Cayla, почитай верхнее сообщение, Наташ какое верхнее и что я должна увидеть?)
Quote (to_hell) ... Боже, забыла как звать эту героиню из "Молокососов" ну я и лох, а так люблю этот сериал Кая Скоделарио
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:57 | Сообщение # 366 |
Mr. defiant wolf
| to_hell, ой, я рада что тебе понравилось) Руди - это что-то всевышнее, я только его и цитирую хД Паттинсон- не удивительно, но фотки с ним шикарны) Саймон - после сцены в душе, я люблю его хД
Сообщение отредактировал Monster♥ - Понедельник, 19.11.2012, 21:58 |
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:58 | Сообщение # 367 |
| Monster♥, три раза одно и то же! это нечесно!
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 368 |
| Cayla, Имя, эту прелестную девушку звать Вика Я не про актрису, а про героиню из "Молока"
Quote Руди - это что-то всевышнее, я только его и цитирую он ржачный, что не говори Quote Саймон - после сцены в душе, я люблю его хД пфф, не удивительно, дорогая, как его не любить после этого
Quote Паттинсон- не удивительно, но фотки с ним шикарны) не поняла, в смысле не удивлена, что я люблю его, али что?)
Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 19.11.2012, 22:00 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:00 | Сообщение # 369 |
Mr. defiant wolf
| Cayla, подписи уже давно готовы, но они на другом компе, а тот комп на другом конце города хД Аленчик имела в виду, что выше написала мое имя) Вика я) хД Я подумаю) и если сделаю, то нескоро, меня поджимает семинар и олимпиада) Я давно его посмотрела, щас я тащусь от американского шерлока нового, где 22 серии, но вышло пока 7)
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:01 | Сообщение # 370 |
| Quote (to_hell) Cayla, Имя, эту прелестную девушку звать Вика Вика! оо! Тогда все вместо Монстрика, Вика))) Quote (to_hell) Я не про актрису, а про героиню из "Молока" Эффи Стонем
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:02 | Сообщение # 371 |
| Колор хороший. И некоторые исходники мне понравились! А вообще я в последнее время очень придирчива к артам.. Поэтому тебе повезло, что ты не попала под горячую руку!
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение # 372 |
| Quote (Monster♥) подписи уже давно готовы, но они на другом компе, а тот комп на другом конце города хД яйцо в сундуке, а сундук в зайце, а заяц в иголке
Quote (Monster♥) Аленчик имела в виду, что выше написала мое имя) Вика я) хД нет, ну я же лох)
Quote (Monster♥) Я подумаю) и если сделаю, то нескоро, меня поджимает семинар и олимпиада) оууу... тогда я буду Очень ждать...
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 373 |
| дадада
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:08 | Сообщение # 374 |
Mr. defiant wolf
| to_hell, ой, ну прям прелестную хД не льсти мне хД Он придурок, что ни говори хД Саймон о да, я бывает когда делать нечего раз по сто пересматриваю этот момент хД Пати не удивительно, что такая реакция, ведь он красив хд
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:10 | Сообщение # 375 |
отпустило
| Monster♥, чудна и ещё раз чудна) мне очень нравится, молодец) но маленькие обновления меня достали, давай здоровенное забацкай, наконец таки шутю
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:15 | Сообщение # 376 |
Mr. defiant wolf
| •Jasmine•, о, ну я рада, что я не попала под горячую руку руководства хД И рада, что тебе что-то понравилось)Добавлено (19.11.2012, 22:12) --------------------------------------------- Cayla, О, ну так еще мой ник и имя не скрещивали хД либо монстр, либо Вика, а бывало и паяльником назовут хД Добавлено (19.11.2012, 22:15) --------------------------------------------- Сocain▲, я поняла тебе не терпится увидеть 1D хД даа Гарри там с голым торсом ждет тебя хД но придется еще подождать хД
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:19 | Сообщение # 377 |
| Quote (Monster♥) о, ну я рада, что я не попала под горячую руку руководства хД не боись. я не строгий руководитель а когда обнова по тематике будет? аа??
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение # 378 |
Mr. defiant wolf
| •Jasmine•, Настюш, вот честно не знаю, щас семинар нормально сдам, олимпиаду напишу хоть как-то, пробник тоже напишу и я уже посвободнее, буду тогда и подумаю)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:27 | Сообщение # 379 |
| Monster♥, ну я тебя не тороплю, а просто спрашиваю) Просто сейчас все в основном делают обнову "солянку". Всё и ничего в одном лице. А хочется чего-то особенного, чего-то одного!
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение # 380 |
| Quote (Monster♥) Cayla, О, ну так еще мой ник и имя не скрещивали хД либо монстр, либо Вика, а бывало и паяльником назовут хД паяльником то за что?) МонстриКа) вот как))
Кто там любит Роба, а? смотрите: http://data.whicdn.com/images....rge.gif эм, а если я захочу себе такую подпись, меня забанят, да?
|
|
| |