Cassie`s Art
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Told You So
Статус: Offline
| Берите, что хотите, но отписывайтесь Маячки:
Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Воскресенье, 12.05.2013, 14:09 |
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:34 | Сообщение # 41 |
Told You So
| kottik, спасибо, рада, что понравилось)) ^^ ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) Cassie_Sheehan, хах, два обновления за один день) ты гиперактивная?? biggrin не, только учусь Quote (♥Annette♥) красивые работы.. happy продолжай в том же духе wink спасибочки)
Masya3302,
иногда даже "левый" взгляд на работу помогает Quote (Masya3302) А можно заказать тему? можно) что бы ты хотела? спасибо, Оль)Добавлено (29.05.2012, 21:34) --------------------------------------------- ☆СтЮ☆, спасибо)) мне эта картинка тоже больше всех нравится)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:36 | Сообщение # 42 |
| privet,a mne ochen ponraviloc)kctati kracivay oblogka/ (procti chto angliickimi bykvami,y mena chto to c kompom)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:38 | Сообщение # 43 |
Told You So
| Bella4321, привет) ничего, и английскими нормально.. главное, что понравилось =)
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:02 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Если не покажется глупым,хотелось бы про друзей и животных,если не трудно ,пожалуйста.
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:03 | Сообщение # 45 |
Told You So
| Quote (Masya3302) Если не покажется глупым,хотелось бы про друзей и животных,если не трудно ,пожалуйста. друзья точно будут, но вот животных не обещаю..)
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:18 | Сообщение # 46 |
Джеронимо!
| Max-Mix хм.. есть хорошие работы)) простые и при этом интересные)) ни чего лишнего)) но есть растянутые.. а это не смотрится с другими, хорошими работами.. больше ни чего не могу сказать насчет этого обновления.. оно слишком простое для меня This Summer а вот здесь вышло все, практически, отлично)) ярко, красочно, красиво)) опять же, есть недочеты в некоторых аватарках, но со временем работы у тебя их не станет)) я верю)) в общем, очень даже хорошо)) продолжай в том же духе и улучшай свои умения в фотошопе)) а я буду заглядывать сюда еще))
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:01 | Сообщение # 47 |
Told You So
| Lauren_Miller, Quote (Lauren_Miller) хм.. есть хорошие работы)) да ладно Quote (Lauren_Miller) оно слишком простое для меня biggrin моя будет стараться сделать что поинтересней))
Quote (Lauren_Miller) опять же, есть недочеты в некоторых аватарках, но со временем работы у тебя их не станет)) я верю))
спасибо))
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:35 | Сообщение # 48 |
Джеронимо!
| Cassie_Sheehan, опять же, в пч пока не напрашиваюсь, но жду маячка на следующее обновление))
|
|
| |
bn_marina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:01 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| А вот и я)) Ланааа!! Там была Лааана)) Ты знаешь, как я ее люблю))) Милые арты вышли, сочные) Надеюсь когда-нибудь среди этих артов увидеть обложки, которые ты нам с Ксю делала Когда снова начну виртуальную жизнь, буду подворовывать
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:48 | Сообщение # 50 |
Told You So
| bn_marina, Quote (bn_marina) А вот и я)) моя тебе рад)) Quote (bn_marina) Ланааа!! Там была Лааана)) Ты знаешь, как я ее люблю))) а ты думала, я её просто так впихнула? ) Quote (bn_marina) Надеюсь когда-нибудь среди этих артов увидеть обложки, которые ты нам с Ксю делала мне за них стыдно
спасибо, Марин))
|
|
| |
bn_marina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:21 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Quote (Cassie_Sheehan) мне за них стыдно А мне нравятся) Особенно в Белив, Плэй Крэк, Старлайт и, которую ты для Ксю делала) А еще в ParaWHORE Так что нечего тебе стесняться) Тем более, ты с каждым разом оттачтваешь мастерство)
|
|
| |
|
Хорошая | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:05 | Сообщение # 53 |
мобильный режим
| Не могу сказать, что обнова хорошая Все так растянуто
Больше всего нравится последний набор с Робом, потому что растянут он меньше остальных. Имхо.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
kottik | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:13 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| мне все понравилось молодец
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:35 | Сообщение # 55 |
Told You So
| Хорошая, Quote (Хорошая) Больше всего нравится последний набор с Робом, потому что растянут он меньше остальных. ахах, спасибо
буду лучше за собой следить)
kottik, Quote (kottik) мне все понравилось молодец smile спасибо))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:49 | Сообщение # 56 |
| немножко растянуто, я обычно когда делаю считаю ,что лучше пусть качество будет лучше, маленькй формат ) нравится последний набор с робом
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:00 | Сообщение # 57 |
Джеронимо!
| да, как-то все растянуто, а авы какие-то неказистые.. переборщила с цвето-фильтром, наверное.. но ни чего, жду следующие обновление)) и, надеюсь, оно будет лучше этого)) учись и вдохновения тебе))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:02 | Сообщение # 58 |
| Cassie_Sheehan, Прикольное обновление но маленькое( Удачи
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:13 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Так радостно и тепло , когда же наконец то наступит долгожданный отпуск,настроение в подборке так и согревает ,молодец, спасибо. Особенно обратило внимание девушка ,раскинувшая руки у воды и две подруги,передается их счастье,а наши любимчики вообще прелесть,третий ряд выразительный - растерянность и что то еще: губы и глаза.Не могу судить о фото качестве ,я в этом мало понимаю,но по ощущениям так позитивно,повторюсь- большое спасибо.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:47 | Сообщение # 60 |
| Последний набор не плохой, мне понравился. Но вот остальные работы растянуты. Тебе это уже говорили, но я ничего нового не добавлю. Старайся!
|
|
| |