Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:19 | Сообщение # 426
Eclipse
Статус: Offline
Настя,обалденно , развлекуха для воображения,спасибо. Посмотри на все в сравнении ,поражайся и ревнуй. Утверждаю без сомнений -мне мой мир ,как поцелуй. Все легко и нет запретов,мысли видно без прикрас. Нравиться?Поверь. И это будет только лишь для нас. Вот такие бредятинки всплыли от татушек , а Роберт вызывает очень специфические чувства,но они только для взрослых.МОЛОДЕЦ!!!Удовольствие на грани кайфа.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:58 | Сообщение # 428
♥Zumba♥
ура! татушки! обожаю татушки и сама все таки решусь (спрошу разрешения у любимого) и сделаю себе!) мне дико понравились "твои" татушки) особенно эта- и пока ее никто не забрал (а то пришла в прошлый раз и аватарку на которую я положила глаз увели ), забираю себе) и прошу о подписи) плиз!) и еще- молодец, Настюха! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:59 | Сообщение # 429
Twilight Saga
Интересное обновление, необычное! Цвета, обработка классные, ну в общем, как всегда!) Ты все просто замечательно делаешь! Мне особенно понравились 10,11 и 13. Но на сей раз брать себе ничего не буду)) Тату не в моем стиле, я считаю это глупостью и извращением... Кстати, ты сможешь мне сделать подпись к той, которую я из предыдущего обновления взяла? Я как-то забыла тогда спросить. Надеюсь, я не покажусь излишне нахальной!))) Заранее спасибочки!