Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:31 | Сообщение # 262
Статус: Offline
Cassie_Sheehan, ох прости мня, дорогая. Я так давно к тебе не заходила. У меня проблемы с компом, когда починят не знаю. Сижу с чужого и вот заскочила к тебе на пару минут. Ну что тебе сказать? Ты просто у-м-н-и-ц-а! Колоры просто мего! Исходники мне нравятся!! Всё просто потрясающе. И прошлые работы я тоже посмотрела и есть парочку, которые мне понравились. Не обижайся на меня за то, что не отписываюсь. Наборчик пока не бер, мне свой очень-очень нравится. Так что, зови и как только появится у меня возможность, то сразу приду!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:14 | Сообщение # 264
Told You So
bn_marina,
Quote (bn_marina)
17 из первой части - знакомые лица ^^ Кажется, это моя Кайса/Кристина..)
не знаю.. надо посмотреть их потом
Senjorita,
Quote (Senjorita)
и можно мне подписюлину к этой аватаркочке
можно)
ЧихуашкА),
Quote (ЧихуашкА))
И я сразу в лоб: можно мне вот эти две? , Если они свободны, конечно))) Они крутые, да все просто шедевральны!!!!) И наглеть, так наглеть) Можно к ним подписи?)
носи, сегодня сделаю подписи)
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Cassie_Sheehan, ох прости мня, дорогая. Я так давно к тебе не заходила. У меня проблемы с компом, когда починят не знаю. Сижу с чужого и вот заскочила к тебе на пару минут.
Лучше поздно, чем никогда
Quote (•Jasmine•)
Не обижайся на меня за то, что не отписываюсь.
та ладно..)
Избранная,
Quote (Избранная)
Можно эти взять?
можно) заглядывай ещё))
Quote (Lauren_Miller)
ты - Талант!
Quote (bn_marina)
Стильно, как всегда) Люблю употреблять это слово к твоим обновам и дизайнам) Шикарно! Браво!)
Великолепное обновление! Все так ярко и красочно! Красота! smile Мои аплодисменты! happy
Quote (•Jasmine•)
Ты просто у-м-н-и-ц-а! Колоры просто мего! Исходники мне нравятся!! Всё просто потрясающе. И прошлые работы я тоже посмотрела и есть парочку, которые мне понравились.
Quote (Избранная)
Cassie_Sheehan, вау,какие красивые у тебя работы....
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:27 | Сообщение # 265
Eclipse
Как все красиво и разнообразно, даже татушки сделала,как я их люблю,спасибо огромное,кайф. Цвета теплые, нежные (подсказали),настроение игривое . Глаз ласкает,сердце греет, зной колышется в дали, помечтаем и поверим , летний отдых впереди. Парочки, желание, объятия, трогательно,молодец.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:29 | Сообщение # 266
Told You So
Masya3302,
Quote (Masya3302)
Глаз ласкает,сердце греет, зной колышется в дали, помечтаем и поверим , летний отдых впереди.
я скоро сборник устрою с твоими стихами
Quote (Masya3302)
Как все красиво и разнообразно, даже татушки сделала,как я их люблю,спасибо огромное,кайф. Цвета теплые, нежные (подсказали),настроение игривое . Парочки, желание, объятия, трогательно,молодец.
спасибо большое) странно, но даже мне нравится первая часть обновления)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:20 | Сообщение # 268
Cassie_Sheehan, очень, очень красивые и яркие работы! Твой фотошоп все лучше и лучше) Абсолютно все красивые, летние) Спасибо* эм, можно 19 из второй части и подпись к ней?)
Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 08.07.2012, 11:25
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:50 | Сообщение # 273
Twilight Saga
Насть, здорово получилось!!!! Переделывать ничего не нужно))) Потрясающе!!!! Спасибо большое за такую красоту) Так не хочется расставаться с той подписью, она мне так понравилась, но что поделаешь, если ты просто талантище! Не успела я насладиться твоей предыдущей работой, ты уже следующие создала) Спасибо!