Совершенно разные люди поют одну и ту же песню. Я просто соединяю их голоса в одну мелодию. Adele & Linkin Park - Rolling in the Deep
Rolling in the Deep (исполняют 5 человек, включая Адель)
Christina Aguilera & Noelle - Hurt (погрехи есть) (и картинка не подходящая. у меня нет мыслей... для меня эта песня олицетворяет эту боль. если есть желание - можете сделать)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:20 | Сообщение # 2
Twilight Saga
Статус: Offline
Koste, вау, ты создала тему? Молодец) Аватары просто супер! ЧБ - моя любовь навеки* Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:19 | Сообщение # 4
El diablo al infierno la imagen es positiva
Оо, у кого-то появился арт хрен от меня отвяжешься теперь Всё оочень, Любашик. Кропы безумно нравятся. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:39 | Сообщение # 5
What if this storm ends?
Koste, Арт открыла и даж не пригласила ну да ладно, я сама припёрлась Шапка офигенская, как кстати и работы) Теперь я буду среди завсегдаев твоего арта P.S. можно её забрать?
там размер самого исходника не позволяет то и разбежаться. такой размер если озеро видно. можно сделать конечн и большую, но тогда воду придется обрезать(да и мост тоже)
а вообще то я от твоей крис млею
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Вторник, 22.05.2012, 00:02
вау! спасибо приятно) но попрощайся с ней я её меняю
Quote (Koste)
там размер самого исходника не позволяет то и разбежаться. такой размер если озеро видно. можно сделать конечн и большую, но тогда воду придется обрезать(да и мост тоже)
ой не надо мне и такой размер нравится) Спасибо)))
Koste, просто потрясающие работы нет слов моя любимая тема города, да ещё и любимая гамма ч/б корочего говорю я просто млею от удовольствия, с нетерпением жду следуйщего обновления, кстати если можно маячки об обновлениях прислать, буду очень признательна Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:34 | Сообщение # 20
отличный старт!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.