без рекламы
|
|
Statys | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
заказы принимаю я
можете брать и таскать,все что угодно, просто пожалуйста отпишитесь или здесь или в лс(обычное, репа, награда)
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:20 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Цитата (Statys) Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются (с) ооо! вот это мне нравится! красота! Statys, а если ты мне вот из этой http://images61.fotki.com/v666....-vi.png прямоугольную сделаешь, то я буду очень рада и довольна
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:55 | Сообщение # 562 |
| Statys, большое спасибо за обновление. Очень необычно и красиво)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:20 | Сообщение # 563 |
дорожка на щеке
| я не думала, что написать, если честно. просто прочла, поставила плюсик и ушла. не потому, что мне плевать, не подумай, просто я не знаю, нужно ли что-то говорить об этом? ты удивительная - это я точно могу сказать без малейшей капли сомнения. в тебе столько живого, настоящего и искреннего. ты искришься, переливаешься. я не знаю, как это объяснить. господи, где слова ахаха сияешь. вот.
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 564 |
| Цитата (Чай-Липтон-) интересные авки...Огонек завораживает Огонь всегда завораживает)) Цитата (Хорошая) Розы и котейка красивые А мне больше всего мальчик над водой нравится) Цитата (Cayla) ах, какое яркое и красочное! не перестаешь ты удивлять меня обновлениями! еще то не успела переносить, а тут уже новое) долго-долго всматривалась в каждую... и в каждой есть какой-то изюм) я не люблю изюм Пусть в каждой будет..ммм... Бананчик? Цитата (Cayla) никак не пойму что на 19... то ли рука, то ли ягодица) Это бок девушки а не ляхи и не руки Цитата (Cayla) яркая, распрекраснейшая, можно ее одену? и, неужели можно подписи? Спасибо за обновление! и подпись можно и поносить можно) Цитата (•Jasmine•) Не люблю круглые, но эта обнова определенно лучше прошлой. Увы. та не понравилась. Ни одна ава не зацепила. А тут есть очень даже хорошие исходники. Самая Была бы не кругла, одела бы. На вкус и цвет фломастеры разные)) А чем тебе круги не нравятся? Круг Универсальный символ. Означает целостность, непрерывность, первоначальное совершенство. Цитата (Kатастрõфа) Мы так мило с тобой перекликаемся. да? А я даже и не видела что у тебя там уже бонус неожиданно Цитата (Kатастрõфа) Вот за этими двумя вернусь: Они на самом деле потрясающие, спасибо, Олька, что радуешь нас! Спасибо что ходишь смотришь и что то таскаешь) Спасибо что зашла,сейчас сделаем подпись) Цитата (to_hell) да, котик больше всего по душе, красиво Спасибо что заглянула) Мяу) Цитата (ЭлИсКа) как здорово.... взяла на заметку мои слова о последнем обновлении? ты сказала что было очень, если ты про это то да Цитата (sveto4ek) это обновление уже не такое мрачное есть много интересного, что захотелось одеть, всё очень красиво! Приходи и одвевай! ни кто тебя не остановит) Цитата (Виточка) ещё как пойдёт, красота Оленька! Спасибо не за что) Цитата (Venetka) Statys, забрала себе Клевые авы! Таскай на здоровье Цитата (Cayla) а вообще, вот эту я тоже позже одену, если можно: в общем, беру) конечно можно Цитата (эль-ка) ооо! вот это мне нравится! красота! мерси) а чем тебе круги не нравятся? Цитата (Яночка_Лотнер) Statys, большое спасибо за обновление. Очень необычно и красиво) Спасибо что пришла))) Цитата (Assia_Harris) я не думала, что написать, если честно. просто прочла, поставила плюсик и ушла. не потому, что мне плевать, не подумай, просто я не знаю, нужно ли что-то говорить об этом? Ты не обязанна ни чего писать, это целиком твое право,но мне очень приятно, что здесь что то пишут, а не просто берут картинку и валят Цитата (Assia_Harris) ты удивительная - это я точно могу сказать без малейшей капли сомнения. в тебе столько живого, настоящего и искреннего. ты искришься, переливаешься. я не знаю, как это объяснить. господи, где слова ахаха сияешь. вот. Ну хватит меня нахваливать. Я обычна. ленива. скучна.не разговорчива. а ты тут описываешь супер чевака, которому осталось спасти землю Но все равно спасибо, за такие слова
twitter
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:41 | Сообщение # 565 |
| Цитата (Statys) да? А я даже и не видела что у тебя там уже бонус неожиданно я присылала тебе оповещение!
Цитата (Statys) Это бок девушки а не ляхи и не руки больше на ягодицы похоже(
Цитата (Statys) и подпись можно и поносить можно) ухтышка! а можно ее?
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:49 | Сообщение # 566 |
| Цитата (Cayla) я присылала тебе оповещение! я на работе была, толи еще где,короче забыла Цитата (Cayla) больше на ягодицы похоже( Цитата (Cayla) ухтышка! а можно ее? ща сделаю
twitter
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:05 | Сообщение # 567 |
| Cayla, так покатит?
twitter
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:26 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Цитата (Statys) а чем тебе круги не нравятся? я разве сказала что мне не нравится? нравится! но хочется то прямоугольную
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:44 | Сообщение # 569 |
| Цитата (эль-ка) я разве сказала что мне не нравится? нравится! но хочется то прямоугольную ну держи она да?
twitter
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:09 | Сообщение # 570 |
Twilight Saga
| Цитата (Statys) ну держи она да? еее! спасибо!
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:14 | Сообщение # 571 |
| Statys, ладно, так не ягодицы
вообще, по природе своей не люблю животных, и котов тем более, а тут аж целых два! но, спасибо, конечно подойдет)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:21 | Сообщение # 572 |
| Цитата (Statys) А чем тебе круги не нравятся? я определенно не подхожу под описание. квадратики мне ближе
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:18 | Сообщение # 573 |
| кто нибудь ждет?
twitter
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение # 574 |
| Statys, ага
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:48 | Сообщение # 575 |
|
twitter
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:54 | Сообщение # 576 |
| Оля какая красота.
My WebPage
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:55 | Сообщение # 577 |
| Цитата (Irchik) Оля какая красота. спасибо) мой главный заказчик))
twitter
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:57 | Сообщение # 578 |
| Цитата (Statys) мой главный заказчик)) Ну у меня обычно эксклюзив, но сегодня сопру отсюда, как раз мне в тему.
My WebPage
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:03 | Сообщение # 579 |
дорожка на щеке
| Девушка, заверните мне с собой вот эти аватарочки. Я их забираю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:14 | Сообщение # 580 |
Twilight Saga
| Как всегда всё очень красиво и необычно! Каждая авочка живёт своей жизнью, это просто завораживает Можно я эту заберу
|
|
| |