без рекламы
|
|
Statys | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
заказы принимаю я
можете брать и таскать,все что угодно, просто пожалуйста отпишитесь или здесь или в лс(обычное, репа, награда)
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:04 | Сообщение # 541 |
дорожка на щеке
| я все смотрю на ваши работы постоянно, мало что говорю, даже не говорю вовсе, но это так круто крышесносяще я бы сказала все ваши мувы, стошки, аватары однажды я даже поставила ваш эпиграф себе на аватар в вк чистосердечное признание потому что они такие яркие и в то же время глубокие продолжайте ваше творчество, я буду и дальше любоваться
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:16 | Сообщение # 542 |
| Цитата (Assia_Harris) я все смотрю на ваши работы постоянно, мало что говорю, даже не говорю вовсе, но это так круто порой не надо много слов.одно спасибо уже верх того чем могут мне ответить пользователи. Цитата (Assia_Harris) однажды я даже поставила ваш эпиграф себе на аватар в вк чистосердечное признание как мило Цитата (Assia_Harris) потому что они такие яркие и в то же время глубокие продолжайте ваше творчество, я буду и дальше любоваться честно, после ващих слов захотелось добавить Вас в избранных и сделать новое обновление
twitter
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:20 | Сообщение # 543 |
| Цитата (Яночка_Лотнер) Statys, изумительное обновление! Мрачновато, конечно, но мне очень сильно нравится всё. Спасибо. Настоло время мрака и страха. буу Цитата (Tanya))))) Красотенька) мерси) Цитата (Cayla) оптовый покупатель снова здесь) буйство красок!? я думала щас там такое все разноцветное, и тут... бабах... сайлент хилл... передернуло аж.. страшно, реально) а вообще все-все получилось красивое) и, этот лес... так и притягивает к себе) Спасибо! это вам спасибо, что приходите и таскаете мои работы Цитата (Малиновая) соберутся и надууют! не хочу ни чего дутого,хочу настоящего.придет пора и будет веселье)
twitter
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:04 | Сообщение # 544 |
дорожка на щеке
| Можно глупый вопрос склерозника? Хд мы знакомы лично?) Если даже нет, я дико рада, что можно на ты:) голубая мечта идиота лично познакомиться хд Не смущай) я таких слов пока не заслужила. Мне к идеальности совмещения людей и идеальной подборке фона, органичности и реальности, как у тебя еще как пешком до Китая:) И это твоя тема, тут радостно получают комплименты про себя, а не хвалят других хдд Буду верно ждать старых прекрасных и новых работ тут *_* честно сказать, я очень часто и очень тихо палю вашу темку. Меня чисто восторгает ваша необычность, и не подвластность тому " как надо и как модно". У вас удивительное своеобразие в работах. Не похожи на других, и это меня потрясает))))))) Я б таскала все ваши работы хД
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Воскресенье, 03.02.2013, 12:13 |
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:23 | Сообщение # 545 |
| Цитата (Assia_Harris) Можно глупый вопрос склерозника? Хд мы знакомы лично?) не думаю Цитата (Assia_Harris) Если даже нет, я дико рада, что можно на ты:) мне не 50 лет,что бы ко все почтенно обращаться на "ВЫ" Цитата (Assia_Harris) Буду верно ждать старых прекрасных и новых работ тут *_* Цитата (Assia_Harris) естно сказать, я очень часто и очень тихо палю вашу темку. Цитата (Assia_Harris) Меня чисто восторгает ваша необычность, и не подвластность тому " как надо и как модно". У вас удивительное своеобразие в работах. Не похожи на других, и это меня потрясает))))))) честно я и хотела,что не было не чего похожего, хотя признаюсь есть люди,чьи работы меня восторгают *__*Цитата (Assia_Harris) Я б таскала все ваши работы хД меняй каждый день, и не по разу
twitter
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:47 | Сообщение # 546 |
| Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются (с)
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:57 | Сообщение # 547 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Statys, просто вау! забила вот эту красоту, а можно к ней подпись?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:07 | Сообщение # 548 |
| Цитата (Виточка) Statys, просто вау! забила вот эту красоту, а можно к ней подпись? можно) так пойдет?
twitter
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:35 | Сообщение # 549 |
| интересные авки...Огонек завораживает
Жажда приключения
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:01 | Сообщение # 550 |
мобильный режим
| Розы и котейка красивые
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:11 | Сообщение # 551 |
| ах, какое яркое и красочное! не перестаешь ты удивлять меня обновлениями! еще то не успела переносить, а тут уже новое) долго-долго всматривалась в каждую... и в каждой есть какой-то изюм) никак не пойму что на 19... то ли рука, то ли ягодица) конечно, розочки очень впечатляют! ну и вот эта: яркая, распрекраснейшая, можно ее одену? и, неужели можно подписи? Спасибо за обновление!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:39 | Сообщение # 552 |
| Не люблю круглые, но эта обнова определенно лучше прошлой. Увы. та не понравилась. Ни одна ава не зацепила. А тут есть очень даже хорошие исходники. Самая Была бы не кругла, одела бы.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:53 | Сообщение # 553 |
| Цитата (Statys) Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются (с) Мы так мило с тобой перекликаемся. Вот за этими двумя вернусь: Они на самом деле потрясающие, спасибо, Олька, что радуешь нас!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:39 | Сообщение # 554 |
отпустило
| Замечательное обновление. Хочу к своей авке подпись. Ну и не могла пройти и не сказать об этой: http://images52.fotki.com/v638/photos/6/1879056/11635062/_500-vi.png
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Понедельник, 04.02.2013, 11:40 |
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:58 | Сообщение # 555 |
| да, котик больше всего по душе, красиво
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:48 | Сообщение # 556 |
| как здорово.... взяла на заметку мои слова о последнем обновлении?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:17 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| это обновление уже не такое мрачное есть много интересного, что захотелось одеть, всё очень красиво!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:20 | Сообщение # 558 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Statys, ещё как пойдёт, красота Оленька! Спасибо
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:22 | Сообщение # 559 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Statys, забрала себе Клевые авы!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:30 | Сообщение # 560 |
| а вообще, вот эту я тоже позже одену, если можно: в общем, беру)
|
|
| |