Art by Speechless (winplsl)
|
|
Speechless | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1 |
liberté
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Васей и в этой теме плоды нашей с фотошопом любви. Каждое из обновлений будет посвящаться чему-то конкретному, вдохновившему меня. Также принимаю заказы, если это может кого-то заинтересовать. Не стесняйтесь хвалить и критиковать - Вам здесь рады ;)
Обновления: #1 [23/03/2012] - аватары с Сэмюэлем Ларсеном #2 [28/03/2012] - аватары с Кристен Стюарт *zip #3 [05/04/2012] - аватары с девушками, предметами и частями тела #4 [12/04/2012] - манипуляции: все старые и новая + еще одна
Сообщение отредактировал Speechless - Суббота, 05.05.2012, 16:14 |
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:42 | Сообщение # 81 |
...forever...
| Вапще,блин,такая красота. Из первых манипов очень понравился четвертый. Остальные тоже очень крутецкие.Просто шик. Меня в маньячки маячки запишешь?
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Speechless | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:34 | Сообщение # 82 |
liberté
|
Хорошая, огромное спасибо сейчас сделаю stefness, belatrisiya_kallen, спа-си-бо!)
Пенни, мм, да, четвертая мне тоже очень нравится, она нежная получилась. возможно, я убила это обработкой, но .) спасибо огромное, конечно!)
fanart | tumblr | deviantart
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:50 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Speechless, о боже... Но нельзя, нельзя делать столько красивого!)) Я чуть не упала со стула после обновления ЧБ) И я обязательно, прям немедленно подписываюсь на обновления))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Speechless | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:54 | Сообщение # 84 |
liberté
| Little_Miracle, дааа, в чб есть своя прелесть иногда они говорят даже больше, чем пестрящие разнообразием красок) Мне очень приятно это слышать, спасибо, с радостью принимаю
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:02 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Speechless, ЧБ... Обожаю их... Можно сказать, люблю за то, что они не "кричат" о своём смысле, в каждой ЧБ фотографии своя история, которую можно додумать и досказать наблюдателю)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 86 |
Джеронимо!
| очень красивые работы)) последняя (манип) особенно)) Добавлено (24.04.2012, 14:53) --------------------------------------------- я в пч))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
voda_ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:20 | Сообщение # 87 |
Twilight
| в который раз благодарю исусика за свой талант сталкера, ибо пока сама не найдешь, ведь никто не покажет, да. грустнявочки. ну да ладно, об этом дома поговорим. исусхрестец, как же все здорово/вкусно/классно *_* все очень здоровско, как всегда, но ч/б сепия это ащщеее....я нервно кусаю губки и прерывисто дышу, алала *_* детка, я твой намба ван фэн, рили
Две недели
|
|
| |
Speechless | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:53 | Сообщение # 88 |
liberté
| Little_Miracle, согласна
Lauren_Miller, договорились
voda_, мне кажется, что тебе, с твоим нервным перевозбуждением, нужно было остаться в стороне, а? сталкерша ты моя) окей, то, что ты уже песнями Билана говоришь, мы обсудим дома нервно кусает губки она
|
|
| |
kurets | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:21 | Сообщение # 89 |
Называй меня Гердой
| Какая красотищааааа Мне так нравятся эти твои цвета. Так мило и нежно, прямо вау! Еще лучше, чем оригинал.
|
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:02 | Сообщение # 90 |
| меня тащит..Ну как так? такая адская красотень
|
|
| |
voda_ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:49 | Сообщение # 91 |
Twilight
| Speechless, с возбуждением немного проблематично оставаться в стороне но есси ты настаиваешь...
а все видели эту прекрасность? видели а? видели? *_* http://winplsl.deviantart.com/art/no-103-294901921
p.s. я еще недостаточно сайтоактивна, поэтому, видимо, не могу сделать ссылку активной, но если вы не поленитесь потратить пару лишних секунд, то не пожалеете,ведь это алала *___*
*жаль нельзя капс хД*
Две недели
|
|
| |
|
Speechless | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:13 | Сообщение # 93 |
liberté
| kurets, ты видела оригинал?) я им прям вдохновилась, не знаю :3 никогда раньше Несси с Беллкой не делала)) спасибище огромное, гуру!)
Hero_in, для тебя старалась, ага ;D как в мемах - CHALLENGE ACCEPTED
voda_, у меня для тебя только этот смайл, правда - пе-ре-иг-ры-ва-ешь %-)
Kenni, невероятно приятно видеть тебя здесь и слышать подобную похвалу. Приму за честь отсылать маячок тебе, спасибо за комментарий
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:46 | Сообщение # 94 |
| Speechless, Просто потрясающее работы. Маипуляции я наверное полчаса рассматривала. Я в полном восторге. Я удовольствием буде забегать на обновления)
|
|
| |