Всем привет. Меня зовут Васей и в этой теме плоды нашей с фотошопом любви. Каждое из обновлений будет посвящаться чему-то конкретному, вдохновившему меня. Также принимаю заказы, если это может кого-то заинтересовать. Не стесняйтесь хвалить и критиковать - Вам здесь рады ;)
Обновления: #1 [23/03/2012] - аватары с Сэмюэлем Ларсеном #2 [28/03/2012] - аватары с Кристен Стюарт *zip #3 [05/04/2012] - аватары с девушками, предметами и частями тела #4 [12/04/2012] - манипуляции: все старые и новая + еще одна
Speechless, ох, обожаю Стю. очень красивая обработка. свежие, легкие аватарки. мне безумно все нравится. возьму аватарку себе, если ты не против. присылай маячки, когда будут обновления. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
D[e]vil_notte, нет, счастливые часов не замечают, а любимое дело делает меня одной из них х) Спасибо =) Loving_Rain, я только за!) Носи на здоровье ;D renard, как только, так сразу :-)
Speechless, вауч, вот это обновление, глаз не оторвать дыа, Крис очень красивая, люблю этот фотосет^^ можешь к этому аватару >>> сделать подпись?:3 заранее спасибо) и меня в маячки! Annie, are you OK?
Полинка_Малинка, спасибо да, без проблем, сейчас будет. если какой-то конкретный размер нужен, то лучше указывать, ибо стандартно делаю 300x100 fanart | tumblr | deviantart
ох...шикарно хочу все можно из этой подпись сделать?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Speechless, ВАУ шикарнейше^^ колор потрясный. эту пока возьму>> можешь к ней сделать подпись?)) потом еще вернусь,уж больно понравилось спасибо за обновление)) Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Четверг, 05.04.2012, 11:52
Speechless, безумно шикарное обновление! невероятно красиво! я возьму 59, и можно мне подпись к ней? одену 11 числа я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Девчатки, спасибо вам огромное за лестные отзывы, подписи сделаю на выходных Если у вас какие-то конкретные размеры, то до обеда пятницы желательно их указать, иначе получите подписи 300х100 (или на 150) fanart | tumblr | deviantart
Speechless, мне 300х100, нравится этот размер я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
можно эту мне? плииз. и подпись к ней. размером.. мм.. ну не твоим любимым, забыла какой он, а чем-то средненьким. что-то типа моей подписи, которая сейчас у меня а на подписи напиши: просто твоя Малина мм? очень красивые аватаркии *_* ты такая умничка *______* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад