Божена-Арт.
|
|
Божена | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| *дождитесь момента, когда загрузятся все гифки* Это не столько фанарт, сколько показатель того, что я смотрю в тот момент, когда публикую работки. Копирайты не ставлю, так как не уверена, что гифки моего производства усеют наш форум, будут виднеться там и тут в профилях пользователей Прошу крутых шоперов надо мной не смеяться, это всего лишь кадрики, которые мне понравились. Может, вам они понравятся тоже. Каждый раз работ будет либо 8, либо 18.
♫♪♫♪ Это Дневники Вампира, любимые герои. ♫♪♫♪ Лучше, чем я. Аватары ♫♪♫♪ Misfits. Gif ♫♪♫♪ Sam *MyBaby* Larsen. Gif ♫♪♫♪ Never alone. Аватары ♫♪♫♪ Обложки. 4 ♫♪♫♪ Обложки. 5 ♫♪♫♪ Манипы. Скудно Всё-всё посвящаю Насте Doping
|
|
| |
Speechless | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:16 | Сообщение # 101 |
liberté
| Quote (Божена) У тебя вообще, захочешь копирайт поставить на аватар - аватар можно не вставлять) одно спасает, что я подобным не страдаю ставить копирайт на аватар? вы прикалываетесь? Quote (Божена) Ноу, не люблю biggrin Звучит, наверно) ну, я тоже ток три сезона видела, а первую серию четвертого просто не осилила х) точно тебе говорю, звучит еще как Quote (Божена) Счас придумаю тока, чего у тебя просить три желания и я свободна *ыыы* Quote (Божена) Я тебя хочу, отдайся мне скорее
fanart | tumblr | deviantart
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:19 | Сообщение # 102 |
| Quote (Speechless) одно спасает, что я подобным не страдаю Это точно, я сморозила и не подумала. Да и с аватарками у меня пока нелады) мне либо kurets делает, либо Допа Quote (Speechless) три желания и я свободна *ыыы* Нет уж, ты моя навеки
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Божена, я уже давно заметил,твою новую любофь
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:23 | Сообщение # 104 |
| Cesc, правда? Я зависима
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 105 |
| Божена, хех честно я не знаю кто это но мне нравится
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:34 | Сообщение # 106 |
| Seylormoon, новичок в сериале Glee
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение # 107 |
What if this storm ends?
| Божена, твоя новая любофь очень даже симпатично выглядит
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:46 | Сообщение # 108 |
| Избранная, он вообще самый лучший на свете
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:48 | Сообщение # 109 |
Люби. Твори. Мечтай.
| О,да, он крут))) Бо, умничка)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:49 | Сообщение # 110 |
| Miss_Sofy, крут)) еее) Спасибо, Соф)
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:22 | Сообщение # 111 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Божена, прикольные гифочки! Я вот пока не прониклась к этому персу. Но думаю все впереди.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:27 | Сообщение # 112 |
| Venetka, Катя, тебе придется проникнуться к нему) Потому что у меня 2 рассказа на подходе (мини) о нем) Вот только обложку подожду)) А ты всегда всё читаешь моё
|
|
| |
|
Venetka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:26 | Сообщение # 114 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Божена) Катя, тебе придется проникнуться к нему) Потому что у меня 2 рассказа на подходе (мини) о нем) Вот только обложку подожду)) А ты всегда всё читаешь моё Бож, ну тогда у меня нет выбора.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:30 | Сообщение # 115 |
| Hero_in, Quote (Hero_in) Моя не мАгу... сама в таком же состоянии)))) Quote (Hero_in) я хочу его!!!! Такое усе красявое Я написала 2 рассказа Вскоре насладишься) Quote (Hero_in) Биии - крутяк я терь тебя тож так звать буду Зови хоть пнем) ты ж знаешь - я готова) Quote (Hero_in) возьму поносить бери, если у тебя хостинг не тупит, как у меня Quote (Hero_in) Это тот о ком я думаю? XD Это ты
Quote (Venetka) Бож, ну тогда у меня нет выбора. Может, ты его возненавидишь
|
|
| |
Hero_in | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:35 | Сообщение # 116 |
| Quote (Божена) Я написала 2 рассказа Вскоре насладишься)
Quote (Божена) Зови хоть пнем) ты ж знаешь - я готова) неее пень не катит, а Биии - ХламурнинЬкО Я так и подумала)
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:06 | Сообщение # 117 |
меня нет
| Боженчик, ты натворила таких офигенских гифок, что аж глаза разбегаются Все натырила себе)
Quote (Hero_in) возьму поносить Бу, я хотела её надеть
надену)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:08 | Сообщение # 118 |
| Doping, Я тебе сделаю любую, какую ты захочешь) Так что не расстраивайся: Quote (Doping) Бу, я хотела её надеть
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 119 |
| Божена, вау! Крутой чёвачёк если мне не изменяют глаза, он играл Джейкоба в какой-то пародии Гифки супер молодец) А можно мне эту и аву к ней?
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:12 | Сообщение # 120 |
| Quote (☆СтЮ☆) вау! Крутой чёвачёк если мне не изменяют глаза, он играл Джейкоба в какой-то пародии Неа) Не играл)) Он поет и в сериале Гли с недавних пор)) Quote (☆СтЮ☆) А можно мне эту и аву к ней? Можно Подождешь пару часов? а то у меня спорт по расписанию
|
|
| |