Божена-Арт.
|
|
Божена | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| *дождитесь момента, когда загрузятся все гифки* Это не столько фанарт, сколько показатель того, что я смотрю в тот момент, когда публикую работки. Копирайты не ставлю, так как не уверена, что гифки моего производства усеют наш форум, будут виднеться там и тут в профилях пользователей Прошу крутых шоперов надо мной не смеяться, это всего лишь кадрики, которые мне понравились. Может, вам они понравятся тоже. Каждый раз работ будет либо 8, либо 18.
♫♪♫♪ Это Дневники Вампира, любимые герои. ♫♪♫♪ Лучше, чем я. Аватары ♫♪♫♪ Misfits. Gif ♫♪♫♪ Sam *MyBaby* Larsen. Gif ♫♪♫♪ Never alone. Аватары ♫♪♫♪ Обложки. 4 ♫♪♫♪ Обложки. 5 ♫♪♫♪ Манипы. Скудно Всё-всё посвящаю Насте Doping
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:48 | Сообщение # 61 |
| Избранная, Спасибо) Мне приятно) Но я только учусь) Если лень не возобладает, вероятно, когда-то моя лепня и будет потрясной)
|
|
| |
Избранная | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:53 | Сообщение # 62 |
What if this storm ends?
| Quote (Божена) Если лень не возобладает, вероятно, когда-то моя лепня и будет потрясной) Она и так потрясна, и не смей спорить!
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:27 | Сообщение # 63 |
| Люблю этот сериал и этого персонажа страшно. Может, кому-то из моих подписчиков он тоже нравится. Наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал Божена - Суббота, 17.03.2012, 17:35 |
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:44 | Сообщение # 64 |
меня нет
| Quote (Божена) Люблю этот сериал и этого персонажа страшно. Может, кому-то из моих подписчиков он тоже нравится. Наслаждайтесь! Ух, давненько я не вспоминала об этом сериале) Пересмотреть, что ли? Боженочка, очень нравятся твои гифки, уже говорила тебе об этом) Я так не имею, к сожалению, а то бы тоже тебе посвятила все-все-все Ты молодец! Стырила у тебя Нейтана и Саймона)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:48 | Сообщение # 65 |
...forever...
| Божена, я сериал не видела,но мне гифы очень понравились) Авось поношу Очень здорово,хорошие работы)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:49 | Сообщение # 66 |
| Нейтан самая няшная няшка)))
ахаха я помню это момент)))
Ну прям зашОпила) Терь часто будешь?да?) Божаа, они прекрасны, ты меня вдохновила, я терь хочу с ними тож слепить)
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:49 | Сообщение # 67 |
| Божена, не смотрела но гифки нравятся
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:50 | Сообщение # 68 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Божена, сериал не смотрела, но гифы крутыы)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:12 | Сообщение # 69 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Божена, гифки - отпад!!! И все классно подобрано.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (Doping) Ух, давненько я не вспоминала об этом сериале) Пересмотреть, что ли? Я пересматриваю моменты отдельные)) С Нейтом) Quote (Doping) Я так не имею, к сожалению, а то бы тоже тебе посвятила все-все-все Я тебе весь свой фотошоп посвятила))
Quote (Пенни) я сериал не видела,но мне гифы очень понравились) Спасибо) Сериал с матами) Но очень забавный и даже дараматичный кое-где)
Quote (Hero_in) Нейтан самая няшная няшка)))) Обожаю его просто. Quote (Hero_in) Ну прям зашОпила) Терь часто будешь?да?) Как вкатит) Не знаю) Quote (Hero_in) Божаа, они прекрасны, ты меня вдохновила, я терь хочу с ними тож слЯпить) Делай, а я носить буду
Quote (Seylormoon) не смотрела но гифки нравятся Спасибо) Quote (Miss_Sofy) сериал не смотрела, но гифы крутыы))) Особенно, где он в гробу
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:59 | Сообщение # 71 |
| Божена, вау, крутое обновление, давно видела у всех этого чувака в подписяк и хотела узнать откуда он) Теперь знаю) Спасибо надо будет посмотреть)
|
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:51 | Сообщение # 72 |
What if this storm ends?
| Божена, как мне нравятся твои гифы
|
|
| |
Liss | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:50 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Божен, если ты не против, то я своровала несколько подписей очень жаль, что только с нейтом, но зато очень красиво)
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:58 | Сообщение # 74 |
| ☆СтЮ☆, сериал нецензурный даже очень) имей ввиду)))
Избранная, я очень-очень рада!)
Liss, Quote (Liss) если ты не против, то я своровала несколько подписей Нет, не против)) Только я копирайты пока не ставлю - стесняюсь) но это не имеет значения) Quote (Liss) очень жаль, что только с нейтом, но зато очень красиво) Люблю Нейта сильно
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:00 | Сообщение # 75 |
| Божена, я догадывалась)) Но спасибо за предупреждение
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:01 | Сообщение # 76 |
| ☆СтЮ☆, Я просто предупредила) Так как когда я начала смотреть, моя мама проходила мимо и была шокирована
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:30 | Сообщение # 77 |
Всего лишь мусор...
| Божена, вау) классный арт! а ты молодец очень понравились и аватары, и гифы.. можно я ее одену? можно?можно?
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:38 | Сообщение # 78 |
| ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) вау) классный арт! а ты молодец Правда? Большое спасибо!
Quote (♥Annette♥) можно я ее одену? можно?можно? можно, конечно
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:14 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Божена, куку с открытием!!!)(немного опоздал)гифки классные,а вот авки грустные какие то,но тоже классные))
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 80 |
| Cesc, совсем чуть-чуть опоздал Quote (Cesc) а вот авки грустные какие то Люблю грустные авки очень сильно
|
|
| |